Доброго времени суток, форумчане.
История моя такая:
Около года назад я устроился на новую работу, примерно в это время туда же устроилась одна девушка. Мы встретились. На тот момент у меня была девушка и довольно давно. На следующий день после первого свидания я приехал к ней вечером и рассказал все: что у меня есть другая, мы живем вместе и т.д. Она расстроилась тогда очень. Но вечером прислала смс, о том что ей все равно, что я с другой, ее отношение ко мне это не меняет.
Отношения начались бурно, поглотили меня полностью. Через какое-то время я не мог ни дня без нее. Все прежнее потеряло смысл. Я расстался с прежней девушкой.
Через пару месяцев, я сделал ей предложение, она была шокирована моим решением, ответила что подумает.
После этого все пошло по кочкам: то мы были не разлей вода, то как кошка с собакой. Мне все время ее не хватало. она не хотела ко мне переезжать, виделись мы только по утрам, когда ехали на работу, на работе мельком и вечером, когда я подвозил ее до дома. Я старался для нее, помогал ей во всем что она просила. У нее начали появляться другие мужчины, я узнавал о них, устраивал ей скандалы, ужасно ревновал. Она всегда говорила, что ничего нет и не может быть пока я рядом с ней. Так продолжалось пол года. Все это время душа рвалась на части: с одной стороны она мне очень нравилась, я видел в ней свою жену, думал о том как мы будем жить с ней, какими будут наши дети; с другой я не мог понять зачем эти отношения, понимал, что если так все и будет продолжаться, ни к чему хорошему это не приведет, чувствовал себя инструментом для достижения ею своих целей.
В октябре мы вместе пошли в отпуск, к тому времени я переехал к родителям, где-то пол часа езды до города. В начале отпуска я помог ей с работой в саду, потом приезжал к ней вечером, мы сходили в бильярдный клуб, приятно провели время. Тогда я решил что с меня хватит, все заходит в тупик. Решил исчезнуть на какое-то время. Уехал к родителя, помогал им по дому. Мы переписывались, я не звонил ей. Хотел "ударить кулаком по столу", доказать ей, что могу без нее.
После отпуска мы встречались, по сути столько же, что и раньше, но уже было совсем не то. Мы расстались. У меня появилась другая, у нее другой. Мы не переставали общаться: переписывались, иногда созванивались, виделись на работе. Однажды, после длительного перерыва в общении, мы работали в одном месте. Боже, как меня тянуло к ней! А ее ко мне. После этого мы встретились вечером, хотели начать все по новой. Все начало получаться, но не вышло, мы ужасно поругались, наговорили друг-другу гадостей, обещали больше не созваниваться...
Хоть и поругались, в душе появилась такая тоска, я понимаю, что не могу без нее. Через 2 дня я приехал к ней утром, довез до работы, она высказала мне все что у нее было на душе, я молча слушал. Она очень изменилась за время пока мы были не в месте, от ее ветренности не осталось и следа.
Сейчас она меняет место работы. отношений нет. с кем-то другим я не могу быть, нужна только она.
Мы общаемся, но дальше это не заходит.
Подскажите, как мне быть.
Люблю больше жизни, мечтаю быть с ней
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- kosh-KA
- Мечтательница
вместе-врозь, вместе-врозь. вы пишите о тяге к ней, желании быть с ней, но меж тем о любви нет ни слова. вы не думали, что это просто страсть?
ответьте себе на вопрос: что я хочу от нее?
если внутри кто-то громко заорет "быть с ней!!", попросите его помолчать хоть пару минут и прислушайтесь к себе. вас просто тянет к ней? или же здесь что-то другое?
ответьте себе на вопрос: что я хочу от нее?
если внутри кто-то громко заорет "быть с ней!!", попросите его помолчать хоть пару минут и прислушайтесь к себе. вас просто тянет к ней? или же здесь что-то другое?
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.