Я живу в маленьком городе и после окончания колледжа уехала в другой город учиться в универе. Я познакомилась там со своим МЧ по асе 8 месяцев назад. он оказался с моей области и мы живем в часе езды друг от друга. он в это время тоже был на сессии. мы стали общаться, гулять...так получилось что после сдачи сессии он нашел работу в городе но с жильем были проблемы поэтому мы решили (мои родители были не против) что он будет жить у меня (я снимаю квартиру ). совместная жизнь была суупер, правда были материальные трудности (я тоже работаю но этого не хватает)но мои родители помогали нам ОБОИМ , его же не присылали денег вообще правда иногда передавали продукты, но это было раза 2 за полгода, при том что мои родители высылали деньги и продукты.Потом я познакомила его со своими родителями лично не по телефону (раньше не получалось потому что из-за разных графиков работы мы не могли собраться и уехать ко мне).Родителям он очень понравился. они не против наших отношений но вот его... мы тоже планировали съездить к нему но все как-то не получалось из-за работы и учебы. На днях приехал его отец якобы за какими-то покупками. произошло мое с ним знакомство. сказать что это было знакомство не сказать ничего! Первое что он сказал чтоб мы решали куда уезжать мы будем в мой город или город моего МЧ. я сказала что еще 2 года никуда не уеду т к учусь в универе на вечернем и естественно уехать не смогу. Мой МЧ тоже сказал что уезжать не собирается. но наше мнение было проигнорировано и были поставлены жесткие условия что якобы тут делать нечего, работы нормальной нет и поэтому надо ехать обратно (при том что там откуда мы родом найти работу еще нереальней, все по блату). Затем было сказано в адрес моих родителей (которые нас практически содержали) что они не знают в каких условиях мы живем (квартира не шикарная но довольно уютная, правда мебели немного но нам и этого хватает) плюс еще мы голодные т к на плите и в холодильнике ничего нет (мы вместе готовим каждый вечер т к заранее наварить 10 литров супа не получается из-за нехватки времени у обоих, поэтому готовим на один раз еду) и денег мои родители не присылают. Уточнив где и на кого я учусь (учусь я в педе на переводчика с правом преподавания англ яз) он сказал что в их городе есть для меня работа учителя ин яза а для моего МЧ работа продавца в магазине бытовой технике. Я ответила что учителем я не буду т к был такой опыт и кроме нервов и мизерной зарплаты этот опыт мне ничего не принес. тогда мне был задан вопрос зачем я вообще в педе учусь. я ответила чтоб знать язык и чтоб посещать свою сестру которая с мужем в англии живет. на этом вопросы иссякли. После того как мой МЧ проводил отца он мне сказал что я ему (отцу) понравилась, симпатичная, умная и бла, бла, бла.. я думаю слава богу.. но не тут то было. на след день МЧ приходит и говорит что ему звонили родители. сказали что силой заберут его, т к я ничего не готовлю, что у меня есть любовник и я к нему хожу вместо универа(я не изменяла ему никогда да и он меня вечером всегда встречает с универа), что я его брошу и уеду в англию (хотя я и не говорила что туда ехать собираюсь на ПМЖ, если только в гости на пару недель и то это неизвестно когда будет).я в шоке! как такое можно сказать видев меня всего 20 мин??? плюс еще сказали что если мой МЧ не уедет то мать его не даст благославления на наш брак и даже проклянет его, а моим родителям они пригрозить хотят правда не знаю чем и из-за чего