Все портят его родители....

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Эх.. все было замечательно 8 месяцев... прям как в сказке... а теперь... начну сначала
Я живу в маленьком городе и после окончания колледжа уехала в другой город учиться в универе. Я познакомилась там со своим МЧ по асе 8 месяцев назад. он оказался с моей области и мы живем в часе езды друг от друга. он в это время тоже был на сессии. мы стали общаться, гулять...так получилось что после сдачи сессии он нашел работу в городе но с жильем были проблемы поэтому мы решили (мои родители были не против) что он будет жить у меня (я снимаю квартиру ). совместная жизнь была суупер, правда были материальные трудности (я тоже работаю но этого не хватает)но мои родители помогали нам ОБОИМ , его же не присылали денег вообще правда иногда передавали продукты, но это было раза 2 за полгода, при том что мои родители высылали деньги и продукты.Потом я познакомила его со своими родителями лично не по телефону (раньше не получалось потому что из-за разных графиков работы мы не могли собраться и уехать ко мне).Родителям он очень понравился. они не против наших отношений но вот его... мы тоже планировали съездить к нему но все как-то не получалось из-за работы и учебы. На днях приехал его отец якобы за какими-то покупками. произошло мое с ним знакомство. сказать что это было знакомство не сказать ничего! Первое что он сказал чтоб мы решали куда уезжать мы будем в мой город или город моего МЧ. я сказала что еще 2 года никуда не уеду т к учусь в универе на вечернем и естественно уехать не смогу. Мой МЧ тоже сказал что уезжать не собирается. но наше мнение было проигнорировано и были поставлены жесткие условия что якобы тут делать нечего, работы нормальной нет и поэтому надо ехать обратно (при том что там откуда мы родом найти работу еще нереальней, все по блату). Затем было сказано в адрес моих родителей (которые нас практически содержали) что они не знают в каких условиях мы живем (квартира не шикарная но довольно уютная, правда мебели немного но нам и этого хватает) плюс еще мы голодные т к на плите и в холодильнике ничего нет (мы вместе готовим каждый вечер т к заранее наварить 10 литров супа не получается из-за нехватки времени у обоих, поэтому готовим на один раз еду) и денег мои родители не присылают. Уточнив где и на кого я учусь (учусь я в педе на переводчика с правом преподавания англ яз) он сказал что в их городе есть для меня работа учителя ин яза а для моего МЧ работа продавца в магазине бытовой технике. Я ответила что учителем я не буду т к был такой опыт и кроме нервов и мизерной зарплаты этот опыт мне ничего не принес. тогда мне был задан вопрос зачем я вообще в педе учусь. я ответила чтоб знать язык и чтоб посещать свою сестру которая с мужем в англии живет. на этом вопросы иссякли. После того как мой МЧ проводил отца он мне сказал что я ему (отцу) понравилась, симпатичная, умная и бла, бла, бла.. я думаю слава богу.. но не тут то было. на след день МЧ приходит и говорит что ему звонили родители. сказали что силой заберут его, т к я ничего не готовлю, что у меня есть любовник и я к нему хожу вместо универа(я не изменяла ему никогда да и он меня вечером всегда встречает с универа), что я его брошу и уеду в англию (хотя я и не говорила что туда ехать собираюсь на ПМЖ, если только в гости на пару недель и то это неизвестно когда будет).я в шоке! как такое можно сказать видев меня всего 20 мин??? плюс еще сказали что если мой МЧ не уедет то мать его не даст благославления на наш брак и даже проклянет его, а моим родителям они пригрозить хотят правда не знаю чем и из-за чего :unknw: (забыла сказать что оба его родителя-учителя) Но за что??? за то что помогали?? за то что отнеслись по человечески?? я не понимаю... размышляя над всем этим я думаю что они просто хотят его вернуть любой ценой, т к им нужна бесплатная домработница (мой парень все может делать по дому, почти как женщина, разве что гладить, стирать и шить не умеет) чтоб к их приходу было убрано и сварен обед. но он этого не хочет. тем более сейчас у него появилась перспектива хорошооплачиваемой работы. что теперь делать? своим родителям я ничего не сказала, не хочу расстраивать что их как и меня так предали и унизили :cray: Мой МЧ хочет отказаться от родителей, не общаться и не приезжать к ним. я против этого, тк родители какие бы они не были нужно уважать и отказываться никак нельзя!

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Наверняка его отец приезжал на разведку,посмотреть как и с кем живёт их сын.И приехал наверно без предупреждения,так сказать застал в расплох.Я тебя понимаю.Сама жила с первым мужем и у него были такие родители.Приходили без приглашения чуть ли не через день,проверяли холодильник,нет ли какой соринки на полу :suspious:При всем этом у меня был маленький ребенок и я готовила и убиралась дома.Чего им не нравилось? :unknw: С такими родственниками обычно разногласия с самого начала и до конца семейной жизни...Родители моего отца тоже всегда настраивали моего отца против моей матери.Из-за этого были ссоры.Думаю просто ты не понравилась отцу своего парня.Он приехал домой рассказал нафантазировал своей жене(маме твоего парня)и они вместе решили что ты ему не пара.Я вобще считаю,что родители не должны вмешиваться в любовные дела своих уже взрослых детей.Так что живите пока.если твой парень не хочет ехать,всё равно они его в мешок не посадят и не украдут.Может родители успокоятся.если хочешь их задобрить в следующий раз к их приезду накройте стол,покажи им что ты уж не такая плохая хозяйка ;)
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Тебе ничего не нужно делать. Это ситуация, в которой оказался твой парень, и он должен ее решить так, как считает нужным.
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

поведение его родителей малость смахивает на психическое отклонение в области беззаветной, безразмерной любви к своему единственному сыну плюс полная и абсолютная привязанность к нему. их устроит только та пассия, которая будет соответствовать всем параметрам их представления об идеальной жене. Ты в эти параметры не вписалась. Независима, самостоятельна, имеешь свое слово. Им такая не нужна. Им нужна та которая будет делать все, что они скажут. И только для их сына.
Пригрозить родителям... вот это идиотизм, я понимаю. погоди пока. еще два года целых, это большой срок.
ты можешь показать себя и свой характер, но при этом потеряешь кучу нервов (кстати, узнала, что нервные клетки вопреки поговорке умеет все же восстанавливаться), настроение, возникнут некоторые недовольства, личная жизнь чуть омрачится.. тебе ведь это не надо? есть вариант. ты познпкомилась с его предком, поговорила с ним и наверняка знаешь примерно, какую женщину они хотят видеть рядом со своим сыном. сыграй для них. театр двух зрителей (парня не считаем, но ему не говори об этом) и одного актера. когда приедут в следующий раз сделай так чтобы им не к чему было прикопаться. ты - идеальна! "я замечательная хозяйка, жена, любовница, подруга для вашего сына" - должны увидеть они в тебе. поверь, легче запудрить мозги один раз (или сколько они там приезжают, ведь не постоянно у вас гостят?) чем каждый раз готовится к войне
решай
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Спасибо вам огромное. попытаюсь как-то наладить отношения с его родителями, хотя это сложно. мой МЧ очень хочет остаться со мной и тоже пытается объясниться с родителями.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Удачи вам!!!!!! ;)
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Ledy писал(а):Удачи вам!!!!!! ;)
:) спасибо

Remsi
новичок
новичок

не пытайтесь наладить отношения раз они не идут на встречу.... мне кажется лучше уйти обоим.... потом все ваши отношения наладятся.... просто его родители боятся за него
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Remsi писал(а):не пытайтесь наладить отношения раз они не идут на встречу.... мне кажется лучше уйти обоим.... потом все ваши отношения наладятся.... просто его родители боятся за него
сомневаюсь что наладятся :unknw: чувство такое почему-то :(

Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»