Нравится один парень 10 лет

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
белоснежкабезгнома
новичок
новичок

Даже не знаю с чего начать...
В общем в детстве мне очень понравился один парень, я бы даже сказала, что я в него влюбилась с первого взгляда, но тогда я была для него совсем маленькой (мне было лет 12, ему 16 наверное)... Я не знала как его зовут, он просто ходил мимо моего дома каждый день и как только я его видела у меня останавливалось сердце).
Так продолжалось около года...
Затем я начала встречаться с другим парнем и как-то раз узнала что это его друг...естественно о том чтобы с ним встречаться не было больше и речи...

Уже прошло больше 10 лет, а я все равно как его увижу, так сердце замирает, он мне снится почти каждую ночь, не могу выкинуть его из головы... И вот на днях я нашла его в соц. сетях и долго не решалась его добавить в друзья, но потом собралась и добавила и как выяснилось нам почти не о чем говорить, так как мы оч мало общались...

Я хочу быть с ним очень сильно, но не знаю как себя вести с ним, о чем с ним переписываться, пока что это все на уровне как дела...
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Спроси чем он занимается.,какие у него увлечения,завяжи разговор.Узнай есть ли у него девушка.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

белоснежкабезгнома, Я бы пока ни на что не надеялась. Ты его столько не видела, да у него в жизни может все налажено, пока узнай все и не лезь с признаниями))))
А когда по-настоящему любишь, то хочешь чтоб человек был счастлив, даже если не с тобой.
А если просто хочешь быть с ним это другое, називается чувство собственности))))
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Во-первых ты его столько лет не видела. Во-вторых ты о нем вообще почти ничего не знаешь.
Поэтому это не любовь, а что-то другое. Ты просто придумала образ, и совсем не факт, что этот образ соответствует реальному человеку. Ну пока ты с ним более менее нормально не станешь общаться - ничего так и не получится узнать.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

белоснежкабезгнома писал(а):Даже не знаю с чего начать...В общем в детстве мне очень понравился один парень, я бы даже сказала, что я в него влюбилась с первого взгляда, но тогда я была для него совсем маленькой (мне было лет 12, ему 16 наверное)...Я не знала как его зовут, он просто ходил мимо моего дома каждый день и как только я его видела у меня останавливалось сердце). Так продолжалось около года...Затем я начала встречаться с другим парнем и как-то раз узнала что это его друг...естественно о том чтобы с ним встречаться не было больше и речи...
Уже прошло больше 10 лет, а я все равно как его увижу, так сердце замирает, он мне снится почти каждую ночь, не могу выкинуть его из головы... И вот на днях я нашла его в соц. сетях и долго не решалась его добавить в друзья, но потом собралась и добавила и как выяснилось нам почти не о чем говорить, так как мы оч мало общались...
Я хочу быть с ним очень сильно, но не знаю как себя вести с ним, о чем с ним переписываться, пока что это все на уровне как дела...
Ну вот еще один придуманный принц :-) Ты его не знаешь, не знаешь его характер. просто тебе он понравился чисто внешне а уже остальные качества ты ему сама допридумывала, при этом доказательств то что он на самом деле такой нет. если не боишься разочароваться можешь попытаться познакомится а если да то пусть он останется твоим идеалом.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Remsi
новичок
новичок

ну можно как воспоминания поделится тем что ты была влюблена в него... не говори что сейчас прям без ума от него, скажи что вот было такое) посмотри на его реакцию)
Remsi
новичок
новичок

Ангел на метле, ну не скажи бывает и такое)
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Remsi писал(а):Ангел на метле, ну не скажи бывает и такое)
Бывает еще как) просто жаль людей которые строят и живут иллюзии насчет незнакомых людей :(

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Remsi
новичок
новичок

Ангел на метле писал(а):
Бывает еще как) просто жаль людей которые строят и живут иллюзии насчет незнакомых людей :(
Только рискуя мы можем найти того самого по-моему... я так нашла своего)
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Remsi писал(а):
Ангел на метле писал(а):
Только рискуя мы можем найти того самого по-моему... я так нашла своего)
ну рисковать это хорошо но зачем придумывать то чего вероятно нет в реале? если уж так хочется то пусть познакомится но скорее всего будет разочарование и этот человек не так идеален как автор думает о нем

Remsi
новичок
новичок

"этот человек не так идеален как автор думает о нем" - хоть убедиться успокоиться... будет уверена, что сделала все что могла
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»