Ситуация заключается в следующем.
Познакомился с девушкой в магазине, она работает продавцом-консультантом. Мы вроде бы понравились друг другу сразу, телефон дала без проблем.Потом мы общались в контакте, и я узнал о том, что она певица, очень творческий человек, плюс к этому она ещё работает и учиться...
Я ещё несколько раз приезжал к ней на работу, мы очень мило общались и я уверен, что я ей не безразличен, но мы никак не можем нормально встретиться, сходить в кафе или кино, так как она очень занята, ну по крайней мере, говорит мне, что занята...И вот уже 3 недели, почти месяц мы никак не можем встретиться. Ну одна неделя у неё были выступления и она уезжала в другой город, а дещё две недели, она говорила, что щас работа, потом репетиция...
Она писала мне один раз смс, что можем щас встретиться и погулять, но как на зло, я никак не мог в этот вечер...Потом я спрашивал у неё в контакте( типа " может я тебе просто не интересен, и ты не хочешь со мной встречаться, то скажи прямо.." а она отвечала, что, если бы ты был мне не интересен, я бы не оставила тебе номер и т.д.)
Подскажите как вести себя в этой ситуации, стоит ли опять серьёзно с ней поговорить об этом, так как и я её понимаю, но с другой стороны не могу понять, неужели трудно найти час-два, чтобы провести их вместе... Мне она очень нравится, поэтому просьба таких советов как "ищи другую, забей на неё" не давать)
Отношения, которые ещё не начались...
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Rochester писал(а): но с другой стороны не могу понять, неужели трудно найти час-два, чтобы провести их вместе...
Я такого тоже не понимаю.Если бы мне парень нравился, уж час в неделю я бы нашла как выделить для встречи.
Тогда жди когда у неё появится время для встречи.И не упрекай её этим.Rochester писал(а): Мне она очень нравится, поэтому просьба таких советов как "ищи другую, забей на неё" не давать)
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Не интересен ты ей! А то, что напрямую спросил у нее вконтакте - сделал зря!Ты тупо стал "одним из многих"! Конечно, она же не скажет -ты мне не интересен, встречаться я с тобой не буду! Подумаешь, телефон дала, и что?Ну жди ее тогда! Вот не позвони ей недельку - не пиши, если сама объявится - тогда хорошо, а нет - забудь!Ты ей нужен "на всякий случай"!
Красивая женщина – рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов!
Спасибо за советы!!! Всё уже выяснилось!!!