В омут с головою

Третий в любви, безусловно, лишний. Что делать, если вы оказались в такой ситуации?

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовный треугольник». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
TanyaF
новичок
новичок

Попробую рассказать свою историю, помогите советом. Около года встречаюсь с мужчиной ( замечательным мужчиной), я очень сильно его люблю, а когда любишь, сами знаете становишься просто слеп. Он предлагал мне выйти за него замуж ( я отказывалась, говорила , соглашусь когда ты меня полюбишь). Как то все закрутилось, мы привыкли уже друг к другу. Но он начал говорить что ему нужна семья, что наших встреч ему не достаточно. Я согласилась на то что он может найти другую с которой будет жить( т.к. я не могу дать ему семью, я замужем), он пообещал что мы с ним так же будем встречатся, общатся.. Ну вот он и нашел...Я думала что это будет легко.. Но оказалось очень трудно знать, что он ночует у другой, они проводят вместе время, и конечно спят...А мы также по прежнему с ним общаемся ( если у него проблемы с той девушкой, я его поодержую, утешаю, говорю что будет все у них хорошо, а у самой сердце разрывается), встречаемся, так же он нежно относится ко мне, переживает. Но я чувствую что он отдаляется от меня, а отпускать не хочет. Я предлагала расстатся, но он говорит что я ему дорога, и он не хочет меня терять, что я лучше ее, со мной проще и спокойнее.А я не могу, как больно все это видеть и слышать., да и сама я не могу без него. Подскажите как выбраться из омута, что делать? ( я думала поссорить его с ней, но тогда я его вообще потеряю. и это эгоистично) . Помогите!!!
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

разрешить парню жить с другой, чтобы он только завел семью, самой быть замужем и при этом встречаться с ним, ревновать а затем думать чтоб поссорить...
вы не пробовали жить проще?
зачем муж, если любите другого. уйти жалко? жалко у пчелки. оправдания это. страх сделать шаг, меняющий жизнь. зачем отпускать, если хочешь быть вместе. замужем? а что держит возле мужа? жаль бросать? хм.. дежа вю или я это уже говорила?
вы сами создали этот омут, перплели кучу проблем между собой, позволили себе запутаться еще больше. соответственно, выбраться из своего омута вы можете сами. никогда не создавайте того, чего потом не сможете разрушить
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
Кел
Граф
Граф

TanyaF, из дикого количества слов того чего он делает, чего он хочет и чего он говорит, только 8 слов о том, как ты к нему относишься. И то размыто. Разберись для начала в своих желаниях, а не в его поступках.
assire
новичок
новичок

А вам самой не противно, живя с мужем изменять с этим мужчиной? Будьте честны с собой. И сотрите из своей жизни одного мужчину.
TanyaF
новичок
новичок

Спасибо, наверное я действительно заварила кашу, я решила расстаться с другим мужчиной( хоть это очень и трудно, но я решила), и полностью посвятить себя своему мужу. Наверное я все таки люблю мужа больше.
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

TanyaF, а что его удерживает, не преведущая семья? Вообще женат ли он или хочет развестись?
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Закрыто

Вернуться в «Любовный треугольник»