Всем привет!
Я с парнем уже встречаюсь 2,5 года, но не поступало предложения руки и сердца. Сперва мы откладывали, потому что я училась,теперь опять откладывает, потому что кредит еще год платить ему. Меня это очень расстраивает!
Он ничего мне не говорит по этому поводу. Нет, сперва говорил, что он у себя в голове уже что то запланировал и подойдет время я узнаю.
Только почему то время идет, а он откладывает. А я хочу семью, детей.
Может он и не планирует со мной не чего???
Как вы думаете??? Что мне то делать? Сидеть ждать?
Он не хочет свадьбы
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Ну скорее всего он действительно не хочет с тобой(или сейчас) семейной жизни. Да и зачем? У него уже есть собственная квартира, машина и высокооплачиваемая стабильная работа с возможностью дальнейшего карьерного роста? Если нет - то тогда уж тем более ни о каких семьи и детях не может быть и речи!
Тогда зачем он со мной встречается? Налево не ходит, время все проводит со мной
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Быть может потому что ты ему нравишься, ему с тобой хорошо. Может быть он даже любит тебя. Но это же не значит, что надо тут же жениться и рожать детей. Это очень ответственный шаг, и нужно крепко стоять на ногах, чтобы его осуществить.
- kosh-KA
- Мечтательница
"Дорогие леди, добро пожаловать на курс "как подвести своего мужчину к свадьбе"! Наверняка вы уже ознакомились с нашими правилами, но для начала я должна вам предупредить, что мы берем аванс - тридцать тысяч рублей... Девушки.. дамы... стойте! Куда же вы?!"
2,5 года - не повод паниковать. некоторые и больше живут гражданским браком. и, что сказать, - даже счастливы! не беспокойтесь, вздохните, расслабьтесь, присядьте. ваши разговоры о замужестве лишь больше вселят в любимого сомнения. женщине всегда нужно поступать так, чтобы не она тащила милого под венец, а наоборот, он хотел во что бы то ни стало, загравировать редкий алмаз, дабы больше никто не прибрал
2,5 года - не повод паниковать. некоторые и больше живут гражданским браком. и, что сказать, - даже счастливы! не беспокойтесь, вздохните, расслабьтесь, присядьте. ваши разговоры о замужестве лишь больше вселят в любимого сомнения. женщине всегда нужно поступать так, чтобы не она тащила милого под венец, а наоборот, он хотел во что бы то ни стало, загравировать редкий алмаз, дабы больше никто не прибрал
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Просто он не готов к семейной жизни пока.такое тоже бывает.Ничего страшного.Проводит время с тобой потому что ему хорошо с тобой.Друзья нашей семьи вообще встречаются 5 лет.Даже не живут вместе.Ночуют по выходным друг у друга.Она тоже хочет свадьбу.А он сказал пока не выплатит кредит за машину не жениться на ней.
Лучше не заводить разговоров о свадьбе.Созреет- сам предложит.
Лучше не заводить разговоров о свадьбе.Созреет- сам предложит.

Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Для мужчин это очень ответственный шаг, я своего сначала подбила на это, предложение есть, а теперь сама думаю, не торопимся ли.
Мы вместе 9 месяцев. До него у меня отношения 2 раза по 2,5-3 года. Честно, даже трех лет мало, чтобы понять стоит или нет.
Поживите гражданским браком. Самой хочется свадьбы, но без брака. Живем гражданским и меня устраивает.
Мы вместе 9 месяцев. До него у меня отношения 2 раза по 2,5-3 года. Честно, даже трех лет мало, чтобы понять стоит или нет.
Поживите гражданским браком. Самой хочется свадьбы, но без брака. Живем гражданским и меня устраивает.