Здравствуйте!
Хочу рассказать вам свою историю о моей неразделенной любви
Я влюбился в нее в сентябре этого года. С началом нового учебного года(сейчас мы в 11 классе), я не могу перестать думать о ней. Мое сердце тоскует когда она не рядом.
Однако есть небольшая проблема. У нее есть парень. 28-летний ребенок(по его поведению не назовешь мужиком). При общении с ним понимаю, что у него зависимость от наркомании(видно по дорожкам на венах), он сидел в тюрьме. Но самое главное я уверен, что она у него не единственная.
Она(любимая) ходит ко мне домой когда может. Мы смотрим фильмы или записи концертов рок-групп(ей рок нравится). Каждый раз когда она приходит я возношусь душой к небесам. Но когда уходит, я не могу выдержать и рыдаю душой. Я ей признавался, но от этого ничего не изменилось, краской на асфальте простые слова писал - не помогло.
Что мне делать? Я не смогу ее забыть... Я ее слишком сильно люблю
Моя неразделенная любовь
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
А что она сказала на твои признания?
Если не хочешь отступать,продолжай ухаживать за ней,делай сюрпризы всякие.
Если не хочешь отступать,продолжай ухаживать за ней,делай сюрпризы всякие.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
"Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей"- эти слова верны в твоей ситуации. девушки любят плохих парней. это факт. поэтому чем сильнее ты будешь оттаскивать ее от него тем больше она будет стремиться к нему. если она никак не отреагировала на твое признание, то будь ей просто другом. не навязывайся. возможно со временем она поймет что ее парень не идеал
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
От всех этих твоих признаний, надписей на асфальте, букетов роз и прочего лучше не станет. Я бы не сказал, что ВСЕ девушки любят плохих парней, но во всяком случае вероятно, что она именно такая. Чем больше ты будешь с ней хорошим, милым и заботливым - тем будет только хуже. Она всё равно уйдет к наркоману, который слова доброго ей не скажет, что уж там о подарках говорить, который может даже бить её будет, когда денег на дозу будет не хватать, но она всё равно будет с ним и будет любить его, а самое главное - спать с ней будет он. Есть такой типаж девушек. Ну это всё мое личное мнение.
Так что.. решай сам. Самому тоже стать наркоманом и отсидеть в тюрьме конечно не вариант.
Так что.. решай сам. Самому тоже стать наркоманом и отсидеть в тюрьме конечно не вариант.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
ну не все конечно. большинствоOliver Fox писал(а): Я бы не сказал, что ВСЕ девушки любят плохих парней, но во всяком случае вероятно, что она именно такая.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Веди себя как мужик, а не тряпка. Поможет. Всю эту романтику нужно держать при себе. Не нужно говорить о чувствах раньше времени, когда она еще не готова.Влюбленный_В_Нее писал(а):Здравствуйте
Хочу рассказать вам свою историю о моей неразделенной любви
Я влюбился в нее в сентябре этого года. С началом нового учебного года(сейчас мы в 11 классе), я не могу перестать думать о ней. Мое сердце тоскует когда она не рядом.
Однако есть небольшая проблема. У нее есть парень. 28-летний ребенок(по его поведению не назовешь мужиком). При общении с ним понимаю, что у него зависимость от наркомании(видно по дорожкам на венах), он сидел в тюрьме. Но самое главное я уверен, что она у него не единственная.
Она(любимая) ходит ко мне домой когда может. Мы смотрим фильмы или записи концертов рок-групп(ей рок нравится). Каждый раз когда она приходит я возношусь душой к небесам. Но когда уходит, я не могу выдержать и рыдаю душой. Я ей признавался, но от этого ничего не изменилось, краской на асфальте простые слова писал - не помогло.
Что мне делать? Я не смогу ее забыть... Я ее слишком сильно люблю
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
- kosh-KA
- Мечтательница
Влюбленный_В_Нее,
наркоманы... люди, губящие себя и затаскивающие в этот омут всех, кто находится рядом. не бросайте ее. особенно сейчас. да, вам сказали верно - придержите свои чувства. направьте эмоции в нужное русло. оберегайте ее, она попала в весьма опасное положение, еще неизвестно, на что ее парень способен. с ним говорить не стоит, он может обратить ситуацию для себя и выставить вас в невыгодном свете, отговорив свою девушку от общения с вами. с ней тоже не стоит вести беседу на тему "бросай его". "когда любовь приходит, разум перестает действовать". иными словами - "вырублю мозги. и включу бессонницу. ваша светлая любовь".
будьте рядом с нею, но не попадаясь ему на глаза. если вы действительно любите ее, вытащите ее из всего этого, пока он ее туда не затянул. но прежде чем начать это делать, нужно настолько грамотно все ходы продумать, дабы не оплошаться в самом начале.
наркоманы... люди, губящие себя и затаскивающие в этот омут всех, кто находится рядом. не бросайте ее. особенно сейчас. да, вам сказали верно - придержите свои чувства. направьте эмоции в нужное русло. оберегайте ее, она попала в весьма опасное положение, еще неизвестно, на что ее парень способен. с ним говорить не стоит, он может обратить ситуацию для себя и выставить вас в невыгодном свете, отговорив свою девушку от общения с вами. с ней тоже не стоит вести беседу на тему "бросай его". "когда любовь приходит, разум перестает действовать". иными словами - "вырублю мозги. и включу бессонницу. ваша светлая любовь".
будьте рядом с нею, но не попадаясь ему на глаза. если вы действительно любите ее, вытащите ее из всего этого, пока он ее туда не затянул. но прежде чем начать это делать, нужно настолько грамотно все ходы продумать, дабы не оплошаться в самом начале.
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
kosh-KA, спасать людей, которые тебя об этом не просят и, вероятнее всего, в твоей помощи не нуждаются это так мило, да. Видно же, что она сама в этот омут прыгает, и плевала она на всех. Еще раз повторяю, что есть такой типаж людей.
- kosh-KA
- Мечтательница
Oliver Fox,
разумеется бросать ей спасательный круг, когда она целится в тебя из автомата, не стоит. но и отпускать ее просто так - это значит сдаться. для людей, привыкших сдаваться, это покажется самим собой разумеющимся. а если автор привык добиваться своего, он просто так от нее не отстанет.
разумеется бросать ей спасательный круг, когда она целится в тебя из автомата, не стоит. но и отпускать ее просто так - это значит сдаться. для людей, привыкших сдаваться, это покажется самим собой разумеющимся. а если автор привык добиваться своего, он просто так от нее не отстанет.
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Нет, конечно сдаваться не надо. Но и вооружившись набором розовых соплей идти за линию фронта тоже не лучшее решение.
- kosh-KA
- Мечтательница
набор розовых соплей... интересно, что в него входит?
в любом случае не о нем речь, а о том что бросать ее, успокоившись на том, что она все равно с другим, не надо.
между прочим... автор, как вы определили, что он наркоман? о каких "дорожках" шла речь? и еще вопрос: за что он сидел?
в любом случае не о нем речь, а о том что бросать ее, успокоившись на том, что она все равно с другим, не надо.
между прочим... автор, как вы определили, что он наркоман? о каких "дорожках" шла речь? и еще вопрос: за что он сидел?
ну не все конечно. большинство.