Решил опять ухаживать

Как вернуть прежние отношения? Стоит ли дважды входить в одну реку?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
skywouker
новичок
новичок

История такая... начал встречаться с девушкой 2 года назад... все было просто блеск!

И вот в один прекрасный момент, звоню ей, а она не отвечает! Я много раз звонил и всё равно нет ответа! Звоню ей уже не на сотовый, а на стационарный тел. берет трубку её мама!

И говорит " она разве не с табой ушла7" Моя подруга сказала, что пошла со мной маме... Я догадался куда она пошла... а пошла она к подруге... я её догнал... проводил... , и в этот же день она мне пишет СМС о расстовании нашем... эта была и есть первая девушка. из-за которой я плакал... потом мы 4 месяца не общались, затем я решил опять попробывать! Оч красиво ухаживал! Мы начали опять встречаться!

Но через 2 дня она встречаеться с подруго. та на неё кричит и ругаеться... и моя любимая принимает решение опять расстаться! ... Её мама, так как ко мне оч хорошо относиться, начинает выносить ей мозг!
Ну это на неё не повлиядо! И вот... мы не общались целый год... и я её снова встретил! Я под причиной, что мне нужно сделать несколько уколов( она умеет делать) Напрсился к ней... и опять начялось всё сначало!
Я никогда её не забывал... а теперь я её ещё БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ!
Подскажите какие действия мне предпринять. что бы она была со мной! Причем я уверен. что я ей тоже далеко не безразличен!!!
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Если ты ей далеко не безразличен,как ты пишешь,тогда почему она себя так ведет?Ты не задумывался?Может у неё давно есть другой,а тебя она просто жалеет.Я так понимаю и подруга на неё еще влияет своими советами.Сейчас она тебя пожалеет,потом снова не будет брать трубку.Лыка да мочало начинай сначала?Попробуй поговорить с ней.Почему она так вела себя тогда и почему сейчас даёт тебе надежду.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Закрыто

Вернуться в «Второй шанс»