Всё ещё люблю...

Как вернуть прежние отношения? Стоит ли дважды входить в одну реку?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
SliM_LadY
новичок
новичок

Опять же всем привы!
Пишу тут второй раз... хочу дополнить историю написанную мною несколько месяцев назад...http://romanticcollection.ru/forum/view ... 9819.....с того дня нашего расставания прошло 5 месяцев и 4 дня:(

Вчера с подружками идём в город.
И неожиданно я увидела его , а прошло 5 месяцев....до сих пор люблю очень сильно...када я его увидела...меня как будто взяли за ноги оттаскали...швырнули об стенку и поставили на место...
Может покажеться смешно...но я почувствовала в тот момент и радость и горе..радость от того что наконец увидела...а горе от того что не могла к нему прикоснуться, обнять...хотя так хотелось..он прошёл...обернулся посмотрел на меня... Я тоже обернулась..
Потом опять увидела уже в городе..смотрел....вернее так сказать зырил просто...вот точно!
потом вышла с кафе позвонить..вижу стоит ходит..по телефону говорит опять же смотрит..я стою тоже смотрю....хотя так и не подошёл... Не знаю остались ли у него ко мне чувства.....:(......
Дополняю эту историю и прошу ваших советов.. Так как очень в них на данный момент нуждаюсь...заранее всем спасибо..
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Я тебе и там написала и тут напишу.Не нужен тебе такой!Постарайся забыть его :shout:
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
SliM_LadY
новичок
новичок

Я наполнена тоской, одиночеством и неразделенной любовью, которую я испытываю к нему. Казалось, обо мне все забыли, я как Робинзон Крузо осталась на необитаемом острове после кораблекрушения. Острове тоски, печали и разбитого сердца, его осколки терзали, ранили меня казалось каждую минуту. В голове калейдоскопом кружаться воспоминания о нем..каждую минуту... Разница лишь в том, что картинки в калейдоскопе цветные, яркие, а у меня серые, блеклые, наполненные страданием и жалостью к самой себе...думаете я не пыталась? я очень пыталась забыть его но ничего не выходит... Всё таки мысли находят о нём.. Ни на какого парня кроме него не могу смотреть другим глазом... Любимый мне только он.... Дааа.... Вы бы знали что я почувствовала когда увидела его.. :(
ноо.. Он знаете вот так на меня смотрел.. Как будто глазами разговаривал со мной... Странно как-то наверное покажеться... Но наверное это чувство присуще только тем людям которые сильно любят... Может и поймёте незнаю..Такую огромную любовь к нему испытываю...нельзя меня понять? и на несколько минут хотя бы перестать мне говорить:"забудь его"..как будто это так легко...!
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

нелегко.
но читая все то, что вы рассказали, ваша любовь больше похожа на слепую. чувства, яркие воспоминания, не поддающиеся контролю эмоции, как правило заглушают разум, если дать им раздолье.
что мешает вам быть вместе?
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

SliM_LadY писал(а):несколько минут хотя бы перестать мне говорить:"забудь его"..как будто это так легко...!
Знаю,что не легко.Ты учишься?Погрузись в учёбу,сходи куда-нибудь с подругами.Займи себя чем -нибудь.Постарайся не думать о нём.Наверняка сама себя настраиваешь,а задай себе вопрос нужна ли ты ему? :unknw:
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
SliM_LadY
новичок
новичок

Ledy: да я собираюсь поступать в университет, учусь хорошо, от гулянки тоже не отстаю..на всё время нахожу..но всё таки ..как я уже сказала мысли находят о нём..нужна или нет незнаю..наверняка не нужна что он не звонит..или же делает гордость..
ноо.. Он знаете вот так на меня смотрел..Когда мы увиделись неожиданно в тот раз... Как будто глазами разговаривал со мной... Странно как-то наверное покажеться... Но наверное это чувство присуще только тем людям которые сильно любят... Может и поймёте незнаю...и не понимаю одного почему он меня преследовал? на каждом шагу его видела...
SliM_LadY
новичок
новичок

kosh-KA: незнаю..наверное его характер..
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

характер? кому он мешает? именно вам?
прежде чем убиваться, что жизнь не складывается и любимый не хочет с вами быть, попробуйте точно определить, что вам мешает, что сдерживает, из-за чего не получается быть вместе. многое тогда ясно станет. в вашем же возрасте порой гордость превращается в гордыню, нежелание заговаривать первым из-за собственных принципов появляется чересчур часто, и кажется что причин для того чтобы не быть вместе ну очень много.
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
Закрыто

Вернуться в «Второй шанс»