Пишу тут второй раз... хочу дополнить историю написанную мною несколько месяцев назад...http://romanticcollection.ru/forum/view ... 9819.....с того дня нашего расставания прошло 5 месяцев и 4 дня:(
Вчера с подружками идём в город.
И неожиданно я увидела его , а прошло 5 месяцев....до сих пор люблю очень сильно...када я его увидела...меня как будто взяли за ноги оттаскали...швырнули об стенку и поставили на место...
Может покажеться смешно...но я почувствовала в тот момент и радость и горе..радость от того что наконец увидела...а горе от того что не могла к нему прикоснуться, обнять...хотя так хотелось..он прошёл...обернулся посмотрел на меня... Я тоже обернулась..
Потом опять увидела уже в городе..смотрел....вернее так сказать зырил просто...вот точно!
потом вышла с кафе позвонить..вижу стоит ходит..по телефону говорит опять же смотрит..я стою тоже смотрю....хотя так и не подошёл... Не знаю остались ли у него ко мне чувства.....

Дополняю эту историю и прошу ваших советов.. Так как очень в них на данный момент нуждаюсь...заранее всем спасибо..