Выбор
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Плохо, когда приходится выбирать между людьми. Да и больно никому не хочется делать. Что думаете об этом? Вам когда нибудь приходилось делать такой выбор?
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Да, между лицами противоположного пола.
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
А вот мне пришлось. Ну выбор я сделал. Просто каким бы циником я тут не показался, мне всё же тяжело, когда людям из-за меня приходится страдать. Благо, что это происходит очень редко.
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Ну и как?..
Я просто не хочу никого терять. Обе дороги очень, обе хорошие верные подруги.
Я просто не хочу никого терять. Обе дороги очень, обе хорошие верные подруги.
- kosh-KA
- Мечтательница
как в кино. как бы это банально ни прозвучало, прислушалась к сердцу и выбрала. не пожалела потому что в результате этого выбора приобрела хороший опыт
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
А мое сердце такое двуличное.
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Мне тоже в далёком прошлом предстоял не лёгкий выбор между двух парней и я долго металась и не могла Определиться.
В итоге сделала свой выбор,осталась с парнем к которому, как мне тогда казалось ,у меня была бешеная любовь.Но сейчас ни с тем и не с другим и судя по тому как они сейчас оба живут я рада что не с тем ни с другим не осталась.

Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
И все же мне печально, что во-первых пришлось этим причинить боль другому близкому человеку, во-вторых отношения с этим человеком прервались.. Не могу я в этой ситуации быть циничным и холодным, ведь всё таки я не такой.
- kosh-KA
- Мечтательница
если ты сделал выбор, но впоследствии что-то не сложилось, жалеть об этом (как и о всем, что было) не стоит, потому что во первых нет смысла (все равно ничего не изменишь), а во вторых весь опыт полученный в результате этого - твой. и дурак тот, кто скажет что надо учиться на чужих ошибках. я с этим не согласна. опыт эффективен только на собственной шкуре, пережитый именно тобою.
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Так в том то и дело, что у меня то вроде бы всё нормально. Зато вот кое кто из-за моего выбора страдает. А я так не могу. Муки совести.
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Если бы это было так просто. Но на самом же деле всё сложнее и многогранней. Получается, что я как бы предатель, который дал надежду, а потом её отнял.
- kosh-KA
- Мечтательница
конечно, труднее всего забыть не человека, а мечту, надежду, которую он тебе дал а потом отнял. однако что ты можешь в этой ситуации сделать? уйти к ней и обманывать и ее, и себя? лучше тебе не станет и совесть твоя от этого не замолчит
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Просто нас всех троих связывает общее прошлое, много чего и хорошего было и плохого. Мне даже сложно сказать, любит ли кто-то кого-то среди нас.. Но однако нас связывает что-то более сложное и непонятное, чем любовь.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
было, было.. я выбирала между бывшим парнем и нынешним. очень сложно... аж вспоминать не хочется. тяжело... особенно держат воспоминания..
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Вот, значит ты меня понимаешь.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
более чем. всегда выбор сложен. эх.. главное не ошибитсяOliver Fox писал(а):Вот, значит ты меня понимаешь.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
приходилось((( сложно так, как я хотела сохранить нормальные отношения с обоими! но ничего не получилось - одного я потеряла
а мне приходится разрываться и выбирать между мч и лучшей подругой...
каждого из них люблю по своему, со всеми недостатками... а вот они друг друга недолюбливают мягко говоря... а так как я уже несколько лет живу с парнем, общаться с подругой все сложнее... парень не хочет что бы я с ней общалась (ему она не нравится как человек и моя подруга...как он говорит она плохо не меня влияет) она обижается что я провожу с ней очень мало времени, не могу быть с ней на праздники
на свое др она приглашает с ночевкой, парень не отпускает
последнее время мы с ней часто ругаемся, т.к. я для нее самый близкий человек (постоянного мч у нее нет) и не могу ей помочь и поддержать в трудную минуту:( понимаю что своего мч я не брошу, и с ней мне хочется общаться и очень тяжело когда каждый раз приходится выбирать: провести время с ней или остаться с мч и не ругаться с ним (мирно у нас редко получается решить этот вопрос)... у меня уже нервы не выдерживают
... сама как на вулкане, любой толчек со стороны одного из них и я взрываюсь
тяжело очень:(
может кто нибудь подскажет как быть?

- Ксенечка
- воодушевленный
доброго времени суток всем, да и правда как же это тяжело, выбирать между двумя, хуже наверное нет, ведь каждый человек хорош по - своему, в каждом из них есть душа, но и есть свои минусы, но когда к 1 симпатия больше, чем к другому, я в данный момент нахожусь в этом состоянии, но это сумасшедшая любовь к безумному прошлому(этому состоянию почти 10 лет), это взрыв чувств каждый день, или спокойная размеренная жизнь с человеком за которым как за стеной, в данный момент, вот и выбор какой должен быть, головой я понимаю с кем я должна быть, как обязана тому человеку за все, и совесть имеется, растоптать чувства, и так его жизнь покидала, и ты кидаешь, человека который безумно любит тебя, и роднее и ближе тебя у него никого больше не осталось, твое предательство, наверное тяжело, себя поставив на его место становится противно, по отношению к себе как я могла??? и мат 3-х этажный на себя, какая я такая рассекая, но с другой стороны, там спокойно хорошо, просто ты счастлив, м.б. и не долго, человек не постоянный, а может и будет долго, будешь счастлив, но где гарантия что в какой-то момент все кончится, и минутная слабость, может, перевернуть всю жизнь людей, поняв в 1 миг, а зря...ведь как же я любил(а) того(ту) какой(ая) дура(к), в этом и есть риск, и нужно помнить мы не в магазине чувства не покупаются, они от Бога, самое главное не пожалеть....все сложно, выбор за нами, но торопиться не стоит