Здрасте.может я и маловат(15 лет)для отношений серьёзных,но всеже.
Я не нахожу общия язык с девушкой!что делать?Когда мы только начали встречаться у нас всё было ровно,но прошло уже 3 месяца и вот такой обломчик....ни я её не панимаю,ни она меня.Но я уверен,что не разлюбил её!Может у кого была такая ситуация???подскажите что делать.
Как найти общий язык с девушкой?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Rebys, Понять друг друга
- Ангел на метле
- Playing with Fire
3 месяца слишком мало чтоб началось непонимание. в чем именно не понимание?Rebys писал(а):Здрасте.может я и маловат(15 лет)для отношений серьёзных,но всеже.
Я не нахожу общия язык с девушкой!что делать?Когда мы только начали встречаться у нас всё было ровно,но прошло уже 3 месяца и вот такой обломчик....ни я её не панимаю,ни она меня.Но я уверен,что не разлюбил её!Может у кого была такая ситуация???подскажите что делать.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Раз не понимаете друг друга может и продолжать отношения не стоит?
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Больно потерять такую как она.......очень больно.....
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Поговори с ней.Ищите компромиссы в отношениях.Уступайте друг другу.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Выходит так,что уступаю только я...а она помоему даже не пытается идти на компромисы...
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Вот и скажи ей прямо. Не в обиду сказано но в 15 лет достаточно сложно строить "взрослые" отношения построенные на компромиссах, уступках и тп слишком рано это. не надо вам зацикливаться на этом. просто проводите время вместе. гуляйте, в кино ходите, на дискотеки! успеете еще "поиграть во взрослых". я в свои 15 не задумывалась так глобально! просто радовалась жизни и у меня остались прекрасные воспоминания о том периоде жизни.Rebys писал(а):Выходит так,что уступаю только я...а она помоему даже не пытается идти на компромисы...
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
побольше общих дел и все наладится!
попробуй обсудить это с ней