Можно сказать влюбился в одну девушку, раньше я ее часто видел.
Теперь вместе учимся. общаемся как друзья. после того, как я начал оказывать ей знаки внимания, многие со стороны это сразу заметили. позже она мне говорит что тоже заметила что я оказываю зн.внимания ей. с какой целью типа или намеком (в более завуалированной форме).
Я растерялся и сказал, что без всяких намеков мне просто приятно с ней находится и общаться. На что она ответила, чтобы я не делал это так заметно и сильно не выделял. Сказала что хочет чтобы мы общались как раньше.
Но при встречах или даже путём icq она общается в хорошем настроении со мной и т.д.
Что скажете ребята? пытаться дальше оказывать внимание, добиваться или тухлый номер?
ps: сама по себе она скромная и, мне кажется, сто раз подумает прежде чем будет заводить отношения.
Жду советов, спасибо.
Не хочет, чтобы я ее выделял среди других
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- kosh-KA
- Мечтательница
inkognitoman писал(а):она ответила, чтобы я не делал это так заметно и сильно не выделял. сказала что хочет чтобы мы общались как раньше.
вот ее ответ.
никогда не стоит давать девушке то, что ей абсолютно не нужно. ее это будет напрягать. и она снизит общение к минимуму. в результате чего вы или потеряете ее или само общение станет уже не то. дарите ей то, что она хочет. не больше. пока что. знаете, просто зачастую бывает такое, что девушка не любит когда парень слишком торопится. как бы это ни банально звучало, но многим действительно иногда нужно время. не давите на нее. она намного облегчила вам задачу, сказав чего ждет от вас.
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
- inkognitoman
- новичок
хм. спасибо за ответ. т.е. это значит, что она вообще не захочет со мной переходить на новую ступень отношений,или это временно?
стоит ли ей сказать о своих чувствах или это будет лишним и неуместным
стоит ли ей сказать о своих чувствах или это будет лишним и неуместным
- kosh-KA
- Мечтательница
на данный момент это будет неуместным, ведь она попросила вас не делать этого. вы торопитесь и это может повредить. пока что она хочет лишь простого общения от вас. подобная тема уже была на форуме. не торопите девушку. если вы будете думать о ней, а не о себе, учитывать ее желания, а не свои, она будет вам благодарна за это. и непроизвольно будет к вам все больше и больше тянуться. все мы, девушки и женщины, безумно хотим понимания. чтобы нас не торопили. чтобы мы не боялись того, что если не дадим ответ вовремя или, будучи не готовы, отстранимся, он уйдет и его уже нельзя будет вернуть.
у нее могут быть свои причины на то, что она так сказала. не пытайтесь их выяснить. просто примите. если вы будете настаивать, она будет чувствовать себя не комфортно, будто ее пытаются заставить. надавить. это очень неприятное состояние.
у нее могут быть свои причины на то, что она так сказала. не пытайтесь их выяснить. просто примите. если вы будете настаивать, она будет чувствовать себя не комфортно, будто ее пытаются заставить. надавить. это очень неприятное состояние.
- inkognitoman
- новичок
спасибо, значит нужно будет подождать.
- inkognitoman
- новичок
Ну мы и общаемся, только я не могу сдерживать комплименты и прочее внимание к ней
)

- kosh-KA
- Мечтательница
придется. если не хотите потерять ее. когда девушка не хочет внимания но получает его, удовольствия как такового нет. если будете давить, есть риск, что ей надоест. и она совсем прекратит общение.
- inkognitoman
- новичок
ладно,понятно 

нетinkognitoman писал(а): что скажете ребята? пытаться дальше оказывать внимание, ?
- Ангел на метле
- Playing with Fire
и в чем проблема? она не против значит общайся дальше. тут все ясно. только не делай это слишком навязчиво и с размахом, раз девушка эт не любит
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- inkognitoman
- новичок
да,ребята,спасибо за советы, я понял как действовать дальше. 

Незачто) Обращу внимание, когда я раздавал советы налево и еще раз налево - я не нюхал клей, не ел грибы и не смотрел ковер вместо телевизора,)
спасибо, значит нужно будет подождать.