Помогите советом в сложившейся ситуации.
Год назад я познакомилась с молодым человеком.Он проявлял симпатию,по-отношению ко мне.Но я все испортила,хотела,чтоб он меня поревновал, а он все воспринял по-другому.(он рак по гороскопу)и после того ракового для меня вечера,он постепенно стал пропадать,иногда не отвечал на звонки,а затем и вовсе сказал,что у него появилась девушка.
Я перестала ему звонить. Но это не значит,что я его забыла...и спустя полгода,я дала снова о себе знать. Он меня сразу узнал и предложил встретиться на следующий день. Я была так счастлива..но рано обрадовалась(увы,но он не приехал,написал,что накануне перебрал лишнего и плохо себя чувствует.
В общем мне стоило огромного труда и терпения,море пролитых слез,чтоб наконец-то дождаться долгожданной встречи.И я ее дождалась! Затем где-то на третьем свидании он дал мне понять,что хочет заняться сексом,но я его отшила и попросила отвезти меня домой. Он снова пропал... но я не сдавалась и время от времени(не смотря на то,что иногда он меня игнорировал и мог просто ничего не ответить или отклонить звонок)я продолжала попытку с ним сблизиться.И мне это удавалось,все было просто замечательно,он вел себя так будто мы с ним встречаемся. А потом снова пропадал на время.. Когда у меня уже не было сил с этим мириться я ему написала,что его во мне не устраивает-почему он так со мной поступает? На,что он ответил,что ему нужна девушка только для секса и никаких серьезных отношений он не хочет,и,что ему не хочется,чтоб я стала одной из них. Значит я ему все-таки не безразлична?
Я не понимаю..ничего конкретного он мне не говорит. После этого мы еще не сколько раз виделись,гуляли,он всегда такой нежный, внимательный, и я чувствую,что я ему нравлюсь.
Что мне делать,продолжать его добиваться или оставить в покое?
Продолжать ли его добиваться?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
а при чем тут кто он по гороскопуМашерочка писал(а):Помогите советом в сложившейся ситуации.Год назад я познакомилась с молодым человеком.Он проявлял симпатию,по-отношению ко мне.Но я все испортила,хотела,чтоб он меня поревновал,а он все воспринял по-другому.(он рак по гороскопу)и после того рокового для меня вечера,он постепенно стал пропадать,иногда не отвечал на звонки,а затем и вовсе сказал,что у него появилась девушка.

тут по-моему все ясно. вам прямым текстом сказали что нужен только секс. если хотите быть девушкой на ночь будь но при этом продолжения не будет. парень очень честно сказал. какие еще нужны слова. вы просто верить не хотите в то что вам говорят. найдите другого парня. не хочет он отношений (из слов и поведения видно) это его право. не навязывайтесь!Машерочка писал(а):Когда у меня уже не было сил с этим мириться я ему написала,что его во мне не устраивает-почему он так со мной поступает?На,что он ответил,что ему нужна девушка только для секса и никаких серьезных отношений он не хочет,и,что ему не хочется,чтоб я стала одной из них.Значит я ему все-таки не безразлична?Я не понимаю..ничего конкретного он мне не говорит.
а может он просто в койку затащить хочет??Машерочка писал(а):После этого мы еще не сколько раз видились,гуляли,он всегда такой нежный,внимательный,и я чувствую,что я ему нравлюсь.Что мне делать,продолжать его добиваться или оставить в покое?
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ну об этом я тоже думала(Просто не могу понять почему,когда мы находимся в кругу его друзей,он ведет себя так,что все считают,что я его девушка.Если мне холодно,то заставляет надеть его куртку-даже если я отказываюсь.Если идем куда-то всегда держит меня за руку,обнимает прилюдно.Ревнует,я это чувствую..И насчет секса,я уже сама прямым текстом ему сказала,что этого хочу,и когда мы должны встретиться,чтобы им заняться-он пропадает.Будто бы сам чего-то боится..А потом через неделю-две,снова появляется и мы просто проводим хорошо время без интима.Я чувствую,как бьется его сердце,когда он меня обнимает,и с некоторыми девушками он груб,а со мной нет.И самое главное,я его просила,чтоб он просто прямо мне сказал,чтоб я оставила его в покое...но он этого не делает.На днях он приезжал ко мне с друзьями-договорились встретиться через день.Он уехал домой-потом прислал смс,что уже дома,сладких снов-целую.А когда наступило время встречи-снова пропал.Я НЕ ПОНИМАЮ,ПОЧЕМУ ОН ТАК СЕБЯ ВЕДЕТ.Как мне лучше поступить-оставить его на время в покое,а потом,когда увижу все прямо выяснить?
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Машерочка,
Он хочет только секса.
И нет тут других вариантов.
Всё чётко, вёс ясно, всё понятно.
Он хочет только секса.
И нет тут других вариантов.
Всё чётко, вёс ясно, всё понятно.
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Соглашусь, ему просто нужен секс, и интим, в него и входят поцелуи, обнимания и т.д.
А то что ты сама предлагаешь ему заняться сексом это низко по отношению к себе, в плане того то ты ему не нужна действительно только чтоб в постель затащить, прекрати видеться и общаться с ним, разорви все контакты, самой будет легче, просто потом он всем насладится вдоволь и тогда уже точно не позвонит и не напишет, а тебе будет в 1000 раз хуже чем сейчас
А то что ты сама предлагаешь ему заняться сексом это низко по отношению к себе, в плане того то ты ему не нужна действительно только чтоб в постель затащить, прекрати видеться и общаться с ним, разорви все контакты, самой будет легче, просто потом он всем насладится вдоволь и тогда уже точно не позвонит и не напишет, а тебе будет в 1000 раз хуже чем сейчас
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
я думаю просто ты ему больше всех нравишься из всех его сексуальных партнерш.А может его сердце так сильно стучит когда он и других обнимает.А не груб он с тобой только потому что ты ему пока еще нужна для секса.Как только надоешь ему ,он и с тобой груб будет.Не бегай за ним.Зачем тебе такой парень???????Машерочка писал(а):Я чувствую,как бьется его сердце,когда он меня обнимает,и с некоторыми девушками он груб,а со мной нет.

Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
+1. это факт!kosh-KA писал(а):бегать никогда ни за кем не стоит. не оценят

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Всем спасибо за советы.Но меня сейчас волнует еще один вопрос,если я с ним пересплю-я же ничего не потеряю?Что в этом такого,я уже не маленькая девочка,тем более он мне сильно нравится.А вдруг это что-то изменит.Бывает же что после сэкса люди сближаются?
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Дело конечно твоё,но я считаю это не улучшит в твою пользу ситуацию.Возможно он будет использовать тебя потом для секса только.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
посмотрю-будь,что будет))спасибо всем!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Ничего конечно не потеряешь, но сексом человека не удержишь и не привяжешь. если ты ему нужна только для секса так и будет но потом не жди что он упадет тебе в ноги, будет говорить о любви. в лучшем случае он просто уйдет и потом будет полный игнор с его стороны. в худшем грязные сплетини и слухи (бывает и такое!). он переспит с тобой и бросит. интерес потерян, цель достигнута. а что еще нужно?? все! зачем ты ему? на твоем месте я бы не стала с ним спать, чисто из женской гордости.Машерочка писал(а):Всем спасибо за советы.Но меня сейчас волнует еще один вопрос,если я с ним пересплю-я же ничего не потеряю?Что в этом такого,я уже не маленькая девочка,тем более он мне сильно нравится.А вдруг это что-то изменит.Бывает же что после сэкса люди сближаются?
Я решила постараться его забыть.Как бы трудно мне не было,но если сейчас мне тяжело,то боюсь,что потом-мне будет еще хуже.А так хотя бы он останется в моей памяти-просто человечком с которым мне было хорошо...но вместе быть нам не судьба(Новый год начну с чистого листа.Я НЕ ПОВЯЗНУ В СЛЕЗАХ-я буду работать над собой,сменю прическу,куплю новой одежды и т.п.Пусть видит,что мне не так уж плохо без него..Я не обделена мужским вниманием-напротив,я уже 1000раз могла найти ему замену,но,сейчас я не готова к этому,перед глазами всегда стоит он.Ни один мужчина для меня с ним не сравнится-он самый лучший.Хотя кто знает,может я просто его идеализирую,не вижу того,какой он на самом деле.И люблю-этот самый свой идеал?Надо посмотреть на него без розовых очков,с холодным сердцем,и может тогда я увижу совсем не то,что рисую...и не успею,совершить ошибок.
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Молодец!!!!Правильное решение.Ты еще найдешь хорошего парня,у тебя всё впереди.Не стоит на нём зацикливаться.

- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Это очень стимулирует некоторых людейkosh-KA писал(а):забавно. люди начинают перемены с внешнего вида, меняют обстановку, место жительства. а внутри все равно остается по-прежнему.
- kosh-KA
- Мечтательница
как правило, попытки изменить что-то доходят как раз до внешнего образа и окружающего пространства. дальше человек начинает думать, что он все изменил. поэтому зачастую внутренний мир остается нетронутым.
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
Думаю внутренний мир тоже меняется...не сразу,конечно-постепенно.Если ты сам повериш,что стал другим,забудеш все плохое,нарисуеш в своем подсознании другую картинку,то от того прошлого-останутся лиш смутные воспаминания.Когда тебе делают больно,то невозможно остаться-тем же человеком.Всеровно ты непроизвольно становишся более осторожным,недоверчивым.Ты уже не улыбаешся всем,и в какой-то степени даже становишся похожим на своего обидчика.Действуеш его же методом,причиняеш боль тем,кто не сделал тебе ничего плохого.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Внешность куда проще изменить (покраситься, прическу сделать новую, фитнесом заняться) нежели внутренний мир. наш внутрениий мир формируется годами и поэтому изменить его сложнее. но любые перемены хоть и во внешности лучше чем ничего. для многих это способ начать сначалаkosh-KA писал(а):как правило, попытки изменить что-то доходят как раз до внешнего образа и окружающего пространства. дальше человек начинает думать, что он все изменил. поэтому зачастую внутренний мир остается нетронутым.
- kosh-KA
- Мечтательница
не спорю, перемены во внешнем мире помогают. и некоторые идут дальше. но чаще нет. однако когда боль слишком тяжела, перемены во внешности дают успокоение или же облегчение лишь на время. месяц, два, три. человек думает, что рана зажила. поэтому не трогает ее. подсознательно он боится, ибо уверенности нет в том, что боли больше не будет от этой раны. а потом, когда случайно обращается к ней, выясняется, что это рана просто спала, не давая о себе знать. и боль возвращается. поэтому я считаю что если человеку очень плохо, он не должен "запирать" в себе эту боль, кидаясь в новые увлечения или же пытаясь забыться. я верю, что он должен пережить всю боль сполна, как она есть. настрадаться. другими словами - "выпустить нарыв". будет невероятно плохо, но это лучше того, чем впоследствии опасаться, что раны свежи, а нарыв со временем все больше.
"если человек не познал горечь потери или боль, он никогда не сможет сполна насладиться счастьем"
"если человек не познал горечь потери или боль, он никогда не сможет сполна насладиться счастьем"
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
kosh-KA, Почитай станиславского.
Ангел на метле,
Машерочка,
Ангел на метле,
А для тебя?но любые перемены хоть и во внешности лучше чем ничего. для многих это способ начать сначала
Машерочка,
Ты со мной не встречалась. Кто ты по знаку гороскопа? Лучше скажи точную дату рождения?Ни один мужчина для меня с ним не сравнится-он самый лучший
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
"Гаже рака нету знака":))))
Молодец, что решила забыть, любовь любовью, а про чувство самоуважения и достоинства забывать все таки не стоит. Да и потом зачем дожидаться нового года, чтобы начать жизнь с "чистого листа"?:)))))Можно это сделать уже сегодня.
Не переживай и не драматизируй, всё хорошо будет:)
Молодец, что решила забыть, любовь любовью, а про чувство самоуважения и достоинства забывать все таки не стоит. Да и потом зачем дожидаться нового года, чтобы начать жизнь с "чистого листа"?:)))))Можно это сделать уже сегодня.
Не переживай и не драматизируй, всё хорошо будет:)
Спасибо всем за отзывы)Мне стало легче.И я буду надеятся,что у меня все получится.