Коллеги

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Митько
новичок
новичок

Здравствуйте, меня зовут Дима.
У меня вот такая ситуация, я устроился на работу этой весной,все как бы хорошо и калектив хороший,но вдруг я увидел ее, ту которая до сих пор заставляет что то внутри меня ... ну не могу я на нее смотреть и не ощущать что в душе становится как то радостно.
Дело в том что она менеджер, а я простой кладовщик, я боюсь ей признаться что она мне нравится хотя мы с ней мимолетом перекидываемся парами фраз, да и здороваемся, мне иногда кажется что я ей тоже как то нравлюсь но не могу точно это узнать.
Посоветуйте как поступить, мне правда эта девушка очень нравится и я все ровно не решаюсь ей это сказать
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

попробуйте начать общение. перекидываетесь парой фраз - идите дальше, пусть будут не фразы, а уже предложения. не говорите пока о своей симпатии. пусть будет простое общение. для начала.
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

А она замужем?Если нет,Попробуй пригласить её куда-нибудь.Пообщаетесь поближе.Скоро праздник ,сделай ей какой-нибудь маленький подарочек.Посмотри на её реакцию.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Митько
новичок
новичок

нет она не замужем, мне иногда кажется что она тоже хочет что то мне сказать,но я не уверен
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Ну вот пригласи её куда-нибудь!Пообщайтесь. ;) Может она тоже стесняется.Действуй :)
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Кел
Граф
Граф

Митько,начни с совместного кофебрейка/обеда
Remsi
новичок
новичок

на самом деле... пригласи ее куда-нибудь... как бы случайно) ну там лишний билетек, не хотите ли сходить, но доэтого разузнай ее увлечения) вот тебе и теме для разговора) что б не только фразы были)
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»