Парень грозит суицидом

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
nello
новичок
новичок

Думаю, многие меня поймут в этой ситуации,ведь она настолько банальна.
На данный момент у меня отношение с человеком,которого знала всю свою жизнь,с самого детства.
он всегда за мной бегал,дарил цветочки,валентинки на 14 февраля,для нас это было весело.
когда я перешла в 7 класс,он признался мне в любви и предложил встречаться,я отказала.
оН предлагал снова и снова,и я снова и снова отказывала ему. Он был хорошим другом и я любила его как друга, не больше. У нас были общие друзья и мы общались также как и всегда,будто ничего не было.потом многое произошло,мы перестали общаться одно время,я переехала,появились другие друзья.
в итоге.
через 3 года,то биш я была в 10 мы начали встречаться.

незнаю о чем я думала,может быть на самом деле влюбилась,но мне было с ним хорошо как никогда.

мы встречаемся 2 года.
он меня очень сильно любит,и если мы расстанемся,то он говорит,что покончит со своей жизнью,ведь жизнь без меня для него-это не жизнь.
и, я его разлюбила. СЕЙЧАС я его не люблю и хочу расстаться,но боюсь,что он что-то с собой сделает.что мне делать,ведь быть вместе с нелюбимым человеком-это не выносимо,это боль,страшная боль.подскажите...

простите что много писала так,хотелось высказаться.
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Не любишь и хочешь разойтись - бросай к черту. Даже если он после этого убьется об стенку - это не твоя вина, а его идиотизм. Да к тому же если он покончит с собой - он не будет до тебя приставать со своими розовыми соплями. Да и вообще это он выпендривается только. Это очень низко, делать как он, он не заслуживает этим уважения. Настоящие самоубийцы никому ничем не грозят, они идут и делают.
Бросай его нафиг. Дальше - его проблемы. Только ни в коем случае не чувству себя виноватой ни в чем.
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

nello, да не будет он убиваться. :x просто тебя пугает. Разлюбила - не мучай его. Расставайтесь..
Изображение
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Но если все таки убьется, то как бе себя винить не надо.
Хотя он может для показухи вены порезать, типа ах какой я бедный и несчастный, меня бросили. Автор поведется и из жалости опять начнет с ним. Это будет ужасно и мерзко. Но так бывает, увы.
Кел
Граф
Граф

nello, Ты девушка или что? Настоящие леди так не поступают. Прежде всего, в таких ситуациях настоящие леди делают так, чтобы парень сам бросил их и разлюбил. Включают мозг и хитрость, узнают, за что конкретно их любят кавалеры и меняют знак + на знак -. Как это сделать - спроси у любой на форуме.

Кроме меня, разумеется..,) Я не леди.
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Если не сделаешь так, как советуют в предыдущем посте - он еще долго будет тебя доставать и в конце концов ТЫ покончишь с собой :D
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Да ничего он с собой не сделает.Кто кричит об этом тот просто пугает :suspious:
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

nello человек который говорит о суициде никогда не сделает его. это факт. это способ привлечения внимания и способ удержать тебя. если ты не любишь его расходитесь. ничего хорошего не получится. ты будешь мучатся. очень сложно быть с тем кого не любишь.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

правильно, лучше разорвать отношения, чем улучшить их :)
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

"всегда лучше подчиниться судьбе, чем пытаться показать, что ты тоже чего-то стоишь"
позиция большинства.
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
santis
новичок
новичок

суицид тупое дело. и явно не для пацана. фу такое пацану делать.
пусть лучше плачет, пусть ходет в депрессии но по мне резать вены это тупо.
да впрочем для девушки тоже самое.
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

santis писал(а):суицид тупое дело. и явно не для пацана. фу такое пацану делать.
По статистике среди суицидентов мужчин больше, чем женщин. Правда не знаю точные цифры и насколько этой статистике можно доверять, но всё же в любом случае смысл в том, что и мужчины суицид совершают тоже.
Кел
Граф
Граф

kosh-KA писал(а):"всегда лучше подчиниться судьбе, чем пытаться показать, что ты тоже чего-то стоишь"
позиция большинства.
И она отчасти верна. Вспомним принципы Трансерфинга. Идешь против системы - система тебя рвет.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Oliver Fox писал(а): По статистике среди суицидентов мужчин больше, чем женщин.
8O 8O Да ладно?? я думала женщин больше, т к они более эмоциональны :unknw: :unknw: :unknw: :unknw:

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

система в данном случае - общество?
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Ангел на метле писал(а):Да ладно?? я думала женщин больше, т к они более эмоциональны
В том то и дело, что женщина всё выплескивает через эмоции, слезы, истерики. А мужчина всё в себе держит.
Кел
Граф
Граф

kosh-KA, система - примитивные, но грандиозной силы мысли общества о самом себе.

Ангел на метле, наглая ложь. То, что девушки не способны контролировать эмоции не говорит о том, что они раскрепощены, более эмоциональны и чувствительны. Эмоции - от рождения, чувства - от воспитания. Разве Марьванна в 10Б классе вам об этом не говорила?,)
Кел
Граф
Граф

Oliver Fox, Не держит. Он просто ставит более низкий балл девочке,) Потом с друзьями в пьяной истерике говорит о том какая же она все таки дура. Но вот только девочка об этом не догадывается и думает, что он бесчувственный слон.
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

Кел,

попытки изменить систему, которая вязнет, но сама того хочет, дадут противоположный желанному результат. либо увязнешь сам. либо лишишься сил.
не об обществе была заведена речь. а о самом человеке, его отношении к своей судьбе. показать, что ты чего-то стоишь, прежде всего нужно не другим, а самому себе. другим это нафиг не надо. им бы со своими проблемами разобраться.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Кел писал(а):
Ангел на метле, наглая ложь. То, что девушки не способны контролировать эмоции не говорит о том, что они раскрепощены, более эмоциональны и чувствительны. Эмоции - от рождения, чувства - от воспитания. Разве Марьванна в 10Б классе вам об этом не говорила?,)
Во-первых у меня не было никакой Марьиванны, а во-вторых я не училась в 10 классе, а тем более в Б :D
не все чувства поддаются воспитанию. конечно чувство долга,патриотизма ответственности воспитать можно. но вот любовь, дружбу?? тут не только воспитание играет роль но и сам человек. его внутреннее состояние психологическое.

ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Лично знаю человека, который долго кричал о суициде. И который в итоге предпринял его. и ещё долго мучился, когда выжил в итоге.
Так что всё может быть.

nello,

Не расставайся. но веди себя холодно. постепенно ему это самому надоест.
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Karamelka
воодушевленный
воодушевленный

nello,
Наглый шантаж. Я таких людей не уважаю. Не расставайся с ним резко, а, как уже сказали, показывай свое равнодушие. Рано или поздно, ему это надоест и он сам уйдет.
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Karamelka - Предупреждение (флуд). Смотрим на дату сообщений. Закрыто.
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь»