Мне 17 лет, а я еще ни разу не встречался с девушкой
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
-
- новичок
помогите! мне 17 лет а я еще ни разу не встречался с девушкой
...я просто как-то боюсь подойти и познакомиться

- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Ты хочешь, чтобы мы познакомили тебя с девушкой?
-
- новичок
да хотябы просто какойнибудь советOliver Fox писал(а):Ты хочешь, чтобы мы познакомили тебя с девушкой?

Твои 17-летние девушки-одногодки уже давно встречаются с парнями на 5 лет старше, пока ты ссыш по коленях от мысли об знакомстве. Подумай об этом, когда смотришь на девушку своей мечты.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
- kosh-KA
- Мечтательница
зашла. прочитала все ответы. и хочу вот что сказать. если по вашему мнению человек жалок или вы считаете его трусом, но при этом не можете выразить это более корректно и выражаетесь сленгом как будто только что шагнули с подворотни, не пишите ничего. человек пришел за советом, ищет помощи. а не за тем чтобы его критиковали еще больше. критика полезна. но, во первых, выраженная другими словами. а во вторых, следует различать в каких именно ситуациях ее стоит пускать в ход. а в каких стоит промолчать.
student1675,
не паникуйте. вы не один такой, который в 17 лет ни разу не встречался с девушкой. у нас уже встречались подобные темы, можете поискать и почитать. вам необходимо стать более уверенным. девушки сторонятся неуверенных в себе парней. познакомиться на самом деле очень просто. нужно просто начать разговор. ведь если вы не дадите этому начала, ничего не начнется. не останавливайтесь на неудачах. вам стоить запомнить одну истину: человек на самом деле способен на все, если он будет пытаться а не сворачивать с дороги при неприятностях. благодаря неудачам, ошибкам и набранному опыту в человеке воспитывается личность и появляется характер.
student1675,
не паникуйте. вы не один такой, который в 17 лет ни разу не встречался с девушкой. у нас уже встречались подобные темы, можете поискать и почитать. вам необходимо стать более уверенным. девушки сторонятся неуверенных в себе парней. познакомиться на самом деле очень просто. нужно просто начать разговор. ведь если вы не дадите этому начала, ничего не начнется. не останавливайтесь на неудачах. вам стоить запомнить одну истину: человек на самом деле способен на все, если он будет пытаться а не сворачивать с дороги при неприятностях. благодаря неудачам, ошибкам и набранному опыту в человеке воспитывается личность и появляется характер.
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
На самом деле это не беда. Если очень боишься познакомиться тет-а-тет, то знакомься в компаниях. Друзья у тебя, я надеюсь, есть.
Если бы мне кто в 17 лет такой совет дал, я бы ему сейчас спасибо сказал. Мир жесток, и если нету balls of steel и воли к победе, такому мужику в этом мире делать нечего.kosh-KA писал(а):зашла. прочитала все ответы. и хочу вот что сказать. если по вашему мнению человек жалок или вы считаете его трусом, но при этом не можете выразить это более корректно и выражаетесь сленгом как будто только что шагнули с подворотни, не пишите ничего. человек пришел за советом, ищет помощи. а не за тем чтобы его критиковали еще больше. критика полезна. но, во первых, выраженная другими словами. а во вторых, следует различать в каких именно ситуациях ее стоит пускать в ход. а в каких стоит промолчать.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
за тебя это никто не сделает. придется перебороть страх. если боишься напрямую познакомится попробуй научись общаться с девушками в инете, аське. потом заметно легче будет в реале. да и на улице нормальные девушки с опаской знакомятся. мало ли кто пристанет поэтому грубо отшивают.student1675 писал(а):помогите! мне 17 лет а я еще ни разу не встречался с девушкой...я просто как-то боюсь подойти и познакомиться
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ну, значит, не умеем читать между строк. Печаль.
Ай да флейм 

Присоединяюсь к kosh-KA,
+student1675, Страх и неуверенность - это лишь отсутствие опыта. Следовательно, появится опыт, появится и уверенность. Все великие дела начинались с малого шага вперед..
+student1675, Страх и неуверенность - это лишь отсутствие опыта. Следовательно, появится опыт, появится и уверенность. Все великие дела начинались с малого шага вперед..