Не понятные отношения

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

akon93 писал(а):нет, она заканчивает универ через 3 месяца, а насчет того что она меня не ценит, я перестал ей первый писать, только ответные смс, в итоге каждый вечер мне звонит, с утра всегда смс с добрым утром, вот так вот
ну все равно универ не отмазка. сама учусь в универе (на вечернем)+ работа но на парня время нахожу. ну если она делает это от души, то тогда счастья вам! надеюсь все сложится))

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
SvetaYA
новичок
новичок
Контактная информация:

А ты не задумывался, что проблема может крыться глубоко в семье.. ее семье.. Что отец ее хочет не только состоятельного МЧ для своей дочери, но а также с высшим (как минимум одним) образованием из аристократичной семьи. Ты являешься таковым? Тогда вполне вероятно, что она просто стесняется и не умеет проявлять свои чувства. А если ты не подходишь под критерии ее отца, то стесняется она тебя. А потому и не дорожит тобой, раз не пытается даже найти время для того, чтобы побыть с тобой... Да о чем вообще говорим то???? Нет времени на любовь... !!!! Это даже звучит дико!!!!
Ангел на метле , согласна с тобой на все 100%!!!!! Когда любишь, то хочешь каждую свободную минутку проводить с любимым.. Я и сама люблю, и работала на двух работах, но домой летела, чтобы успеть милого поцеловать, побыть с ним...
А депрессия ее это отмазка, глупая и нелепая. Ты можешь подождать окончания универа, потом еще чего-нибудь, потратить свое время а потом оказаться брошенным и замененным на другого, более подходящего. Либо, жить как и жил раньше. Знакомься с другими, раз у нее нет времени. Просто общайся, отдыхай. Может, встретишь девушку, которая найдет для тебя время в своем плотном графике жизни. Вот эти ее слова заставляют усомниться в искренности ее чувств.... Задумайся.
И по сколько вам лет все же? Ей я так понимаю года 22-23 есть, а тебе?
Скажи, а чайки тоже умирают, когда их море предает?...
akon93
новичок
новичок

мне 17, последнее время налаживаем отношения, она старается больше времени для меня освободить, я сам понимаю, сам хочу каждую минутку проводить с нею, даже захотел с родителями познакомиться, но она еще стесняется своего дома, живет в старом домике с родителями, и стесняется чтобы я зашел, хотя я ей говорю что мне не важен какой у тебя дом, какая обстановка, просто это намного приятней идеть в тепле а не мерзнуть на улице
SvetaYA
новичок
новичок
Контактная информация:

Стесняется проявлять чувства, стесняется своего дома... Либо чрезмерно стеснительная, либо все это предлоги... Тебе должно быть виднее. Главное, не принимай желаемое за действительное. Просто присмотрись к ней. Тоже ли она испытывает к тебе, что и ты к ней?
Скажи, а чайки тоже умирают, когда их море предает?...
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Тяжко со стеснительными, охх как тяжко. Но нету ничего невозможного.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
akon93
новичок
новичок

Да, сейчас понимаю что действительно она очень стеснительная, вот даже приходим куда нибудь в торговый центр и почти не целуемся, а на улицу выходим и уже всё по другому
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

akon93 писал(а):Да, сейчас понимаю что действительно она очень стеснительная, вот даже приходим куда нибудь в торговый центр и почти не целуемся, а на улицу выходим и уже всё по другому
А зачем в торговом центре целоваться???? 8O 8O :D :D :D :D он не для этого же :-) ну если на улице целуется то чего-то мало похоже что она стеснительная :unknw: :unknw: :unknw: а стесняться дома глупо!! какой бы хижиной не был дом это дом!! им надо гордиться! а если парню важен мой дом или квартира-нафиг такой парень!!!!!!!!!!!! :yes: :yes: может не дома стесняется а родителей??

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
akon93
новичок
новичок

Блин ты всё не так поняла) вобщем я понял что это идет еще процесс притирки, так что всё нормально)
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

akon93 писал(а):Блин ты всё не так поняла) вобщем я понял что это идет еще процесс притирки, так что всё нормально)
Тогда это замечательно!! Очень рада за вас!Любви вам, не потеряйте это светлое чувство!!! :)

Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»