Он запутался, любовь это или нет

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Мария Салыкина
новичок
новичок

Здравствуйте.
Очень надеюсь на помощь, потому как сама в растерянности и не представляю что делать. :cray:

Встречаюсь с молодым человеком не так давно, чуть больше месяца. Началось всё очень красиво, он ухаживал, дарил цветы, подарки, заботился.
Потом предложил встречаться. Мы много времени проводили вместе, каждый вечер после работы он приезжал ко мне, ездили постоянно куда то вместе. Всё было хорошо. Ухаживания так же продолжались. Совсем недавно я начала замечать в нём небольшую отстранённость.
Спросила в чём дело, он сказал что всё хорошо. Потом вечером он позвонил мне и сказал что не знает что с ним, хочет быть со мной, что я ему нужна, дорога и т.д., но запутался и не знает любовь ли это или нет.
Расставаться он не хочет, да и я тоже. Но наверное надо что-то делать чтобы опять интерес был...
Помогите пожалуйста.
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

попробуйте как-нибудь разнообразить ваши отношения. возможно у вас слишком все спокойно, от этого скучно стало. измените свое поведение, пококетничайте с ним, будто вы и хотите к нему, но одновременно с этим стесняетесь. постройте ему глазки, и тут же смущайтесь. введите его в приятное заблуждение, пусть от мыслей о вас ему становится интересно и тогда он к вам не бежать будет а лететь, обо всем забывая. включите свою женскую магию, вы не представляете как силен женский вгляд и грациозные, легкие, но такие изящные движения
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
Мария Салыкина
новичок
новичок

спасибо, надо попробовать....)
а не знаете какое общее занятие можно придумать?
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

kosh-KA писал(а):попробуйте как-нибудь разнообразить ваши отношения. возможно у вас слишком все спокойно, от этого скучно стало. измените свое поведение, пококетничайте с ним, будто вы и хотите к нему, но одновременно с этим стесняетесь. постройте ему глазки, и тут же смущайтесь. введите его в приятное заблуждение, пусть от мыслей о вас ему становится интересно и тогда он к вам не бежать будет а лететь, обо всем забывая. включите свою женскую магию, вы не представляете как силен женский вгляд и грациозные, легкие, но такие изящные движения
Нее.. ерунда какая-то. Им же наверно не по 13 лет.
Если отношения разваливаются - то они развалятся. Найти общее занятие, разнообразить отношения - это все лишь попытки воскресить отношения, почти всегда неудачные.
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

Oliver Fox,

здесь ты путаешь смущение детей, которое в тринадцать лет происходит неосознанно. неспециально. смущение идет само по себе. из-за неопытности.
я же веду речь о другом. здесь нужна игра. тонкая умелая игра, чтобы ввести мужчину в легкое заблуждение когда ему придется разгадывать свою женщину, ытаться понять что она хочет сказать ему своим взглядом. тогда станет интересно и ему и ей. понятие "женской магии" не присуще тринадцатилетним. некоторые о ней даже и не знают. а она есть в каждой женщине, но большинство предпочитают спрашивать "все в порядке" а не действовать. соблазнительница не спрашивает. она наблюдает.
относительно неудачных отношений я не соглашусь. да, такой вариант имеет право жить но не всегда это неудачные отношения. порой это отношения в которые просто надо внести искру. я знаю много случаев когда после этого дальше все было прекрасно. здесь много зависит от женщины. если она умна она сможет сохранить очаг, научится со временем поддерживать пламя и будет задумываться стоит ли в иной раз лить масло в огонь.

Мария Салыкина,

чем безумнее тем лучше. можно попробовать что нибудь экстремальное
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
Remsi
новичок
новичок

Мария, что ж вы убиваетесь так? просто попробуйте пожить друг без друга недельку... тогда и поймете
Remsi
новичок
новичок

если вы легко переживете этот период потух огонек безвозвратно(
Lacrima
новичок
новичок

я думаю, что это обязательный период во всех отношениях.. каждый когда нибудь начинает задумываться, действительно ли это тот человек, с которым он хочет быть.. Так что страшного ничего нет.. Просто скажи ему что ты его любишь.. возможно это и разобьет все сомнения..
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»