У меня в классе есть одна девчонка, которую я щас люблю, и она была моей первой любовью в первом классе, и она об этом знала. Но потом прошло время она стала хуже и я на других смотрел, а сейчас влюбился...
Она очень даже похорошела...
Но она даже на меня не смотрела, а в эту субботу я гулял с друзьями и мы увидели её и ещё одну одоклассницу, и потом хорошо с ними погуляли, но после этого она все равно не обращала на меня внимания...
А сегодня я опоздал на первый урок и стоял с другом у двери... Через минут 5 она на меня посмотрела (я не знаю каким-то удивлённым взглядом..) , а потом и в течении всех уроком мы смотрели временами друг на друга... для меня это как то неожиданно... И теперь я не знаю что делать, но очень хочется с ней встречаться... Что делать?
Моя одноклассница
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
да мало ли кто на кого смотрит. взгляды вообще не доказывает наличие или отсутствие симпатии к человеку. так можно всю жизнь "пялиться" друг на друга. не легче и правда завязать разговор?? kosh-KA права. пока не поговорите ничего не узнаете. так что смелей общаться 

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Агонь.
"на меня посмотрела красивая девушка, помогите что делать??????"
"на меня посмотрела красивая девушка, помогите что делать??????"
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
попробуй предложить ей сходить куда-нибудь, скажи просто как друзья... нуууууу и походу разберешься)