Тяжело знать, что ее целовал другой

Как справиться с ревностью? Как вести себя, если ваши подозрения оправдались? Как пережить измену?

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Измена и ревность». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
MACUOKI
новичок
новичок

В общем такая история:
Мне 21год,моей девушке 19. Встречаемся полтора года.
Ну не скажу что я к ней охладел, но все стало как то обычно!!! Я перестал уделять ей внимание,А точнее стал уделять ей намного меньше внимания.Но я этого не осознавал!!! Однажды она провожала меня на работу,и на остановке сказала что нам надо расстаться, ничего не объяснив.я очень испугался и сказал что поговорим позже.Мы с ней поговорили,и она созналась,что ее подтолкнули на это подруги!!!
Я тогда ушел,ничего не сказав. Потом она пришла извиняться,я сразу принял ее. Я очень боялся что она уйдет. Однажды мне показалось что она не очень стремится со мной разговаривать... Может просто показалось... Как говорят что у страха глаза велики :)
Стало меньше звонков и SMS. Я ей пару раз сказал про это. Обычно приходя с работы я сразу ей звонил. А в один такой вечер,мы с ней не долго поговорили, и она сказала что мама пришла с работы,и пора закруглятся,а я не хотел. Вообщем мы немного поссорились. Я не звонил ей около недели. Потом остыл и попытался ей дозвонится. но она не брала. Я понял что зря тогда обиделся. Но я испугался.Я начал выпрашивать прощения.Короче как нибудь подмазаться. Но она игнорировала меня. И намекала мне что может у нее есть другой... я все таки вернул ее.
Она сказала что я не уделял ей внимания.Я изменился,целиком и полностью!!!

Но то что она сказала мне про другого,сильно зацепило меня. я просмотрел истории сообщений во все чатах, и соц сетях и правда в переписке с подружки мелькал другой. Ну меня начало трясти. Я попросил рассказать мне все что было. Она рассказала мне что да был другой. Появился он еще до первой ссоры. Объяснила что ей всего лишь хотелось внимания,которое он ей давал,и не давал я. Рассказала что они даже не целовались.

Но я знал что поцелуи были,Так как в сообщениях подружкам было ясно написано Что первый поцелуй был,и такой романтичный!!! Потом она сказала что хочет быть только со мной... я узнал что он ее чем то обидел, толи сказал что у него девушка вроде как есть!!!

Ну вообще что любит она меня и только меня!!! Сейчас у нас все хорошо!!! Я люблю ее,но меня терзает что пока я был на работе,она гуляла с другим... я не знаю что дальше будет!!! я боюсь пущще прежнего. И не знаю верить ей или нет???Да кстати в ее дневнике я прочитал запись.

В общем когда я пытался вернуть ее, я немного насильно ее поцеловал.
В дневнике написано что в этот момент она поняла что любит меня!!! Мне тяжело знать что рядом был другой и ее целовал другой . мне тяжело об этом думать!!! я понимаю я сделал ей больно,но она могла просто со мной поговорить серьезно по этому поводу,а не ...... помогите!
MACUOKI
новичок
новичок

Да ксати она говорит мне что не променяет меня ни на кого!!!
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

MACUOKI, дык ты ей и слова не даёшь сказать)) а то, что она подружке говорила поцелуе - ничего не значит. Написать можно всё что угодно.
Менять надо. Менять отношение к ней. Она всё сказала, что ей не хватает!! Так действуй.
Изображение
MACUOKI
новичок
новичок

Я стараюсь. Я ни на шаг от нее не отхожу ... Ей вроде хорошо.Я боюсь что стану ей не интересен.
Что она до сих пор общается с тем... Что она охладеет или что уже холодна ко мне!!
Закрыто

Вернуться в «Измена и ревность»