Подскажите, что за чувства?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
djelmik
новичок
новичок

История долгая ....опишу ее всю.

Отдыхая летом на море с друзьями ..естественно как все позитивные юноша бухали курили ...цепляли девушек ...в один момент отдыхая с одной девушкой(она уже спала)...мне захотелось пойти поболтать к другу в домик там на соседней кровати отдыхала наша подруга ...мы с ним выпили ..и я остался с ней ...(ничего не было между нами , но я почувствовал неимоверную тягу к ней ) через неделю мы приехали снова ...ночью после всех пьянок и тд...она пошла спать и я лег рядом ..она была не против ...я закрыл дверь в итоге в домике были только мы ..она заснула я нежно ласкал ее и любовался ею....опять же против она не была ...
Но и взаимностью особой не отвечала.....Закончилось лето...опять же девушки отношения ...но я вспоминаю ее и не могу ... с каждым днем все больше и больше хочется побыть с ней..просто побыть ..Вот что случилось на днях. У моего хорошего друга было день рождения она была там ...и тут я подумал воспользоваться моментом ) поговорить с ней и рассказать о своих чувствах ...сделал я это таким образом ) с одной стороны как то по детски )
Но с другой очень хороший подход ). Летом на отдыхе когда мы гуляли по пляжу она подняв маленький камушек отдала мне его и я его сохранил ) вот с этого я начал) она была крайне удивлена я увидел ее прекрасную улыбку ....и повторилось тоже она легла спать я взял ее за руку и смотрел на нее ....

Проблема состоит в том ...что я не могу понять ее отношения ко мне ...у меня еще есть идеи..но подскажите пожалуйста, есть ли шансы у меня ....я искренне люблю ее ........это единственный человек который в первую очередь притягивает именно своими качествами а не телом ..хоть и фигура бомба )
Кот по кличке Гранж
memento mori
memento mori

djelmik писал(а):История долгая ....опишу ее всю. Отдыхая летом на море с друзьями ..естественно как все позитивные юноша бухали курили ...цепляли девушек ...в один момент отдыхая с одной девушкой(она уже спала)...мне захотелось пойти поболтать к другу в домик там на соседней кровати отдыхала наша подруга ...мы с ним выпили ..и я остался с ней ...(ничего не было между нами , но я почувствовал неимоверную тягу к ней ) через неделю мы приехали снова ...ночью после всех пьянок и тд...она пошла спать и я лег рядом ..она была не против ...я закрыл дверь в итоге в домике были только мы ..она заснула я нежно ласкал ее и любовался ею....опять же против она не была ...но и взаимностью особой не отвечала.....Закончилось лето...опять же девушки отношения ...но я вспоминаю ее и немогу ... с каждым днем все больше и больше хочется побыть с ней..просто побыть ..Вот что случилось на днях. У моего хорошего друга было день рождения она была там ...и тут я подумал воспользоватся моментом ) поговорить с ней и рассказать о своих чувствах ...сделал я это таким образом ) с одной стороны как то по детски ) но с другой очень хороший подход ). Летом на отдыхе когда мы гуляли по пляжу она подняв маленький камушек отдала мне его и я его сохранил ) вот с этого я начал) она была крайне удивлена я увидел ее прекрасную улыбку ....и повторилось тоже она лягла спать я взял ее за руку и смотрел на нее ....проблема состоит в том ...что я немогу понять ее отношения ко мне ...у меня еще есть идеи..но подскажите пожалуйсто есть ли шансы у меня ....я искренне люблю ее ........это единственный человек который в первую очередь притягивает именно своими качествами а не телом ..хоть и фигура бомба )

Подойди и спроси, в чем проблема то?
или не хватает уверенности?

кстате не все позитивные юноши бухают и курят летом
Давай быстрей приходи и убей меня без ножа
Так, одним взглядом
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

djelmik, шансы есть) тут нечего бояться. пригласи её куда-нибудь. Может она просто не хочет серьёзных отношений по началу))
Изображение
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

djelmik писал(а):.естественно как все позитивные юноша бухали курили ...цепляли девушек
Так вот что означает понятие позитивный юноша

djelmik писал(а):ничего не было между нами , но я почувствовал неимоверную тягу к ней
А если бы перепихнулся с ней, так же как и с остальными, то забыл бы в тот же вечер.

djelmik писал(а):я искренне люблю ее
Ага, да :yes:
djelmik
новичок
новичок

я же говорю мне человек важней ..
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Я думаю надо поговорить с ней серьезно.Сказать что ты хочешь быть с ней.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»