Что имеем, то не ценим.. (первая школьная любовь)

Как вернуть прежние отношения? Стоит ли дважды входить в одну реку?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Elma
новичок
новичок

Два месяца назад в социальной сети меня нашёл одноклассник, который был в меня безумно влюблён в школе (я его первая школьная любовь).

Начали общаться, на тот момент у него была девушка, с которой он прожил почти год.
В процессе общения он стал мне жаловаться на то, что отношения у них просто ужасные, он её не любит, она ему выносит постоянно мозг, устраивает скандалы и т.д.
Через неделю он её бросает и начинает активные ухаживания за мной. Ухаживает ОЧЕНЬ красиво, нежно, дальше офигенный секс..
Короче я сама не заметила, как влюбилась в него. Но случилось так, что я его сильно обидела.
Мне пришлось 3 дня жить с сыном в квартире бывшего мужа (у меня были жилищные проблемы, а Серёже я постеснялась об этом сказать) и когда он звонил, я не могла взять трубку.. А наутро я перезванивала ему и придумывала отмазки. И вот на третий день он начинает скидывать мне жестокие смски что "ему всё надоело, он устал переживать, у него из-за меня нервный срыв и голова седая, что он хочет подумать, нужно ли ему всё это".

Я пытаюсь рассказать ему правду, он ничего не хочет слушать.. дальше больше.. пишет, что не любит меня и никогда не скажет не скажет мне этого слова, что я не та, которая ему нужна. Я стала долбить его смсками с просьбами о прощении. В итоге он признался, что хочет попробовать вернуться к своей бывшей, потому как всё это время она писала ему и они созванивались.
Слова были такие: "Да, я не знаю люблю я её или нет, зато я знаю, что она меня безумно любит и будет всё для меня делать.. а с тобой у нас нет будущего, потому что в нашей жизни постоянно будет присутствовать твой бывший, с тобой нас связывает только потрясающий секс".

Этими словами он меня просто убил! Конечно хочется его вернуть, хочется отношений. Как мог человек, который за неделю до этого летал от счастья, говорил безумные слова, подкреплял безумными поступками, так перемениться??
Как он мог писать такие жестокие смски? Есть ли у меня шанс его вернуть, если он будет в отношениях со своей бывшей..
И как мне себя вести??? Помогите пожалуйста советом!
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

А почему нельзя было сразу правду сказать насчет жилищных проблем? Да и парень какой-то истеричный оказался. Ощущение, будто вам обоим лет по 15.
Кот по кличке Гранж
memento mori
memento mori

на такого человека нельзя полагаться
подумайте нужен ли вам тот, кто не сдержит обещанного?
он не знает чего хочет
оставте его в покое, Вам же лучше будет
Давай быстрей приходи и убей меня без ножа
Так, одним взглядом
Кел
Граф
Граф

Elma,Тут как бы два варианта и оба мне нравятся.

Вариант номер раз. Разденься. Повернись к зеркалу попой, потом грудью. И если после всего этого у меня - как у эйфелевой башни (а я слава богу - не импотент), то Сереженька просто хотел секса с красивенькой блондиночкой. Да и божеж ты мой, какая ведьма на метле тебе сказала, что он с ней расстался? Запомни раз и на всю жизнь - что бы тебе М не говорил, изначально он хочет только секса. И если в перерыве между сексом и первым днем знакомства кроме бюста и двух персиков ты ничем его не заинтересовала, он будет пользоваться тобой только как надувной секс-игрушкой. Сейчас видимо подружка решила болтики подзакрутить. Роман с тобой стал невыгоден.
Вариант номер два. Все то же самое, но из-за ребенка ты ему не нужна. Слишком большие хлопоты, к тому же ребенок ему не родной. Лютеранство, высокие морали и прочая хрень.
Вариант номер два с половиной. Он инфантильный испорченный ребенок с бородой на лице. Впадает в максимализм и плачет на дешевой мелодраммой.

Собственно, се ля ви.
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

ошибка многих заключается в том, что они, только расставшись, хватают следующее. кажется, что чужая любовь поможет вылечиться, но она только прибавит головной боли, а затем - упреков. возможно, он настолько сильно устал от отношений со своей девушкой, что скажем так в порыве отчаяния написал вам. может быть даже для того чтобы убедиться, так же ли вы ему не безразличны, как в школе. одновременно с этим превосходное времяпрепровождение помогли ему развеяться. грубо говоря - он себя проверил. попробовал жить без своей девушки и ему это как видно не понравилось.
не гонитесь за ним. хочет уйти пусть идет, не становитесь заменой или "классным способом отвлечься", не роняйте свое достоинство хотя бы в своих глазах и тогда вас оценят, поверьте
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
Elma
новичок
новичок

Мы не дети, нам по 24 года, и когда он уходил от своей девушки он точно знал, что не любит её, ему всё.. да по нему и сейчас видно, что не любит он её. Я как-то раз попыталась наехать на него, по поводу того что как мне казалось ему от меня нужен только секс. Так он чуть с ума не сошел! Переживал из-за одной моей обидной смски так, что у него чуть сердце не остановилось (по его словам), ездил по всему городу, искал мою машину, потому что я не брала трубку, нашел меня, говорил мне такие вещи! Мама дорогая! Что с ума сойдёт если я его брошу, что никогда и ни с кем не был так счастлив, как со мной, и кроме меня ему никто-никто на свете не нужен. Чуть не плакал! Да и вообще я думаю, что ни один человек не стал бы разбрасываться такими словами. Вобщем заставил меня поверить в то, что я ему действительно нужна. Да и в принципе чисто для секса ему не проблема найти девушку. Что там у него переклинило в мозгу буквально через неделю после этих признаний, я не пойму никак. Логических объяснений его поведению у меня нет...
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

случаи когда люди совершают поступки без логического объяснения не такие уж и редкие.
вы написали что обидели его, но не уточнили, чем именно. своими словами относительно его надобности только интимных отношений?
non fatal
новичок
новичок

Elma может я буду очень резка,сразу заранее извиняюсь.просто задело за больное-это парень просто истеричка!!!он вам рассказывает что у него чуть сердце не остановилось,что он поседел весь и тд.и тп.складывается ощущение что он просто хочет чтоб его на руках носили и к бывшей он возвращается потому что ОНА его любит.хуже девченки себя ведет!!!!такие парни если их девушка бросить соберется могут и шантажировать своей жизнью начать.типа умру если не вернешся повешусь,утоплюсь и тд..у самой такой был брррр до сих вспоминать не приятно.как я поняла у вас ребенок есть в лице этого парня у вас просто появится ещё один.
Изображение
Кел
Граф
Граф

non fatal, Зато над такими парнями некоторых девчонок очень весело можно постебаться. Ведутся как кролики)
Elma
новичок
новичок

kosh-KA писал(а): вы написали что обидели его, но не уточнили, чем именно. своими словами относительно его надобности только интимных отношений?

Нет. Я же написала. У меня были временные проблемы жилищного характера и мне пришлось 3 раза ночевать у бывшего мужа (естественно без интима). Сергей знает, что бывший меня любит и хочет чтобы я к нему вернулась, поэтому конечно он сильно ревновал, переживал.. Но у меня не было другого выхода, а он этого не понял. А тут по стечению обстоятельств, ему всё это время писала его бывшая о своих чувствах.. Ну и я так думаю, что на него нахлынули воспоминания того, как им было хорошо вместе полгода.. А на четвёртый день, когда жилищные траблы закончились и я вернулась в свою квартиру, он мне стал писать такие жестокие смски. Как думаете, мог ли он запутаться в своих чувствах?? Я спрашивала его лучшего друга об этом, друг с уверенностью сказал, что Сергей меня любит, когда мы были вместе, он летал от счастья, говорил только обо мне.. ну не могли такие сильные чувства пройти бесследно! Я не верю в это...
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

попробуйте рассуждать логически и хладнокровно на это посмотреть.
зачем ему возвращаться к бывшей девушке, если он не любит ее? из-за хороших воспоминаний? это не повод. коли возвращаются, значит, что-то осталось или, как вариант, хотят получить выгоду.
у вас были проблемы. он же этого понять не смог. вы пытались объяснить? если да, то какие у него к вам могут быть претензии?
относительно друга. я всегда удивлялась, когда другие с уверенностью говорили о посторонних людях, что те кого-то любят. только сам человек может сказать, любит он вас или же нет. никогда не верьте чужим словам насчет чувств. это может ввести в заблуждение и навеять лишних мыслей.
и лично мое мнение: не бегайте за этим молодым человеком. если честно, из вашего рассказа, о нем складывается весьма неприятное мнение. нервный, дерганый, неспособный держать себя в руках, мечущийся и никак не способный принять одного решения. доверия не вызывает. дать слово и отказаться для таких - легче всего. а потом они станут закатывать глаза и театрально заламывать руки, что "не давите на меня! мне и так сложно!"
Elma
новичок
новичок

Всем спасибо за советы! Мы с Сергеем остались друзьями, я пересмотрела своё отношение к нему и поняла, что это действительно не тот человек, который мне нужен и мы не сможем создать семью. С той девушкой они встречаются, но в телефонном разговоре он мне сказал, что съезжаться с ней он пока не хочет :unknw: , хочет отдохнуть от серьёзных отношений.. А мои чувства к нему?.. да поплакала 3 дня, да пострадала, но от этого даже испытала какой-то скрытый кайф. Я просто поняла, что на самом деле с моей стороны это была не любовь, он просто защемил мою львиную гордость, уязвил моё самолюбие, унизил. Как это так? Сначала человек так офигенно ухаживал и тут он внезапно изчезает из моей жизни! Причём не в пустоту, а возвращается к своей бывшей. Это называется химия любви, у меня обострились чувства, когда я поняла что начинаю его терять. Ну короче это 100 пудово не любовь! :-) Только до сих не понятно, какие чувства были с его стороны.. он сам мне не может ответить на этот вопрос... :unknw:
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Elma писал(а):не понятно, какие чувства были с его стороны.. он сам мне не может ответить на этот вопрос... :unknw:
Страсть и не более. желание чего-то новенького, остренького. чистая физиология

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Elma
новичок
новичок

Была не только страсть но и безумная влюблённость (не любовь) - в этом он признался. Просто образ первой любви.. то есть внешность, поведение и т.д. Но эта влюблённость прошла также быстро как и вспыхнула, стоило мне всего один раз накосячить. А может (это уже мои догадки) он просто решил мне отомстить за ту первую безответную любовь, типа влюбить в себя и бросить! Но у него это не получилось, слишком мало времени прошло. И Слава Богу!
Закрыто

Вернуться в «Второй шанс»