Парень ни во что меня не ставит

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Roxy
новичок
новичок

Здравствуйте, мне очень нужна помощь, я не знаю к кому обратиться, поэтому решила написать сюда, надеюсь кто-нибудь откликнется.

История такая я встречаюсь с парнем уже 1,5 года.
Мне 20 лет а моему парню 30. Год мы просто встречались все было хорошо, но полгода назад мы уехали в другой город и стали жить вместе.
Сначала все было хорошо, он всегда был нежным, ласковым но потом все стало куда то исчезать с его стороны.
Он все больше времени проводит за компьютером, говорит там ему интересно, а я прошу его уделять побольше внимания мне, от сюда начинаются ссоры.
Мы ссоримся почти каждый день теперь, он доводит меня до истерики. Еще он покуривает (травку) и мне это очень не нравиться
Я прошу его этого не делать а он мне говорит "я такой какой я есть, я хочу и буду курить, если что то не нравиться уходи".

Я его раздражаю очень сильно, стоит мне только попросить его уделить мне внимания или не курить сегодня он начинает на меня кричать и говорить что я довожу его своими разговорами.
Но я его очень люблю, не знаю куда мне идти, я в чужом городе, ехать к родителям обратно я тоже не хочу, мне очень плохо без него но и с ним тоже не выносимо.
Подскажите пожалуйста что мне делать?
Буду очень признательна.
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Roxy, тогда не начинай этих разговор. не дави на него. пока он сидит за компьютером, иди погуляй на часик-два с знакомыми девушками. Уделяй сама себе внимание. Сходи в салон, купи себе что-нибудь новое. Можешь даже нижнее бельё, продемонстрируй его ему. Одень, приглуши свет, подойди к нему, разверни от компьютера, включи музыку и начинай действовать. Много разных способов, используй фантазию. Пусть он опять тобой заинтересуется.
А насчёт травки, никого мы не можем, да и не имеем права, насильно изменять. Либо ты принимаешь человека таким, какой он есть, Либо ты уходишь от него и ищешь себе идеал.
Изображение
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

"я люблю и ненавижу. и ненавижу, потому что люблю".
почему когда женщину унижают, она привязывается к мужчине еще больше? мазохизм? а где же ваша гордость? закинули на полку пылиться, забросили под кровать или же отдали своему любимому, чтоб он ее скурил? когда наконец женщины поймут что ни один мужчина не станет уважать ее, пока она не станет уважать и ценить себя. вы просите - он вас посылает. вы хотите внимания - он кричит. как вы считаете, он вас ценит? я молчу насчет любви, ибо она в такой "грязи" не живет.
достаньте свою гордость. вспомните, что вы женщина, а каждая женщина в душе богиня и издревне хранительница очага. а не жалкого тлеющего фитилька наркотической сигареты.
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Найди себе помоложе. В глазах 30-летнего мужика ты просто пустышка.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

в данной ситуации речь не о возрасте. можно иметь мозги уже в 18, а можно потерять их во столько же и в 30 оставаться бараном
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Думаю, ты понимаешь о чём я.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

сейчас травка а потом что :unknw: многие думают травка-баловство но потом затягивает и с травки переходят на что-то серьезное. над этим стоит задуматься :yes: не думаю что твой мужчина хочет семью и дальнейших серьезных отношений. если ему комп дороже то тут выбор сделан. я бы уехала. зачем так унижаться

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
[Affecta]
новичок
новичок

Беги от него. Тебе такой мужчина не нужен. Дальше будет хуже((
santis
новичок
новичок

мужчина который не заботится о своей девушке, тебе явно не нужен.
если работаешь, поговори с кем ибудь может поживешь первое время у кого то. или найди с кем снимать квартиру.
Кел
Граф
Граф

Roxy,Ухаживай за ним и все будет ок
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь»