Если что, заголовок - это не серьезно. Это просто первое что в голову пришло.
А в голове у меня сейчас самые мрачные мысли.
Летом у нас с НИМ были непродолжительные отношения, все закончилось непонятно, потом я уехала на учебу в питер, а он остался. Мы стали редко созваниваться и переписываться. Я не писала, потому что гордость не позволяла, а он....хрен знает почему...
Примерно месяц назад он написал мне...что я ему с самого знакомства сразу понравилась, что считает меня....сексуальной, и спосил что я чувствую к нему. Я сказала что он мне совсем не нравится (до сих пор не пойму почему я так ответила, хотя это абсолютная ложь), причем я высказалась в довольно грубой форме, и он на меня обиделся.
Пару дней назад узнаю...что он уходит в армию. И после этого все время плачу. Я знаю его долго, летом мы были особенно близки, но все закончилось плохо... Я влюблена в него, мне плохо, я все время прокручиваю в голове моменты когда мы были вместе, когда мне было так хорошо... Мне плохо от того, что я его обидела, от того, что он не рядом, от того что целый год его не увижу. И еще пишет ему какая-то дура на стенке что "уже скучает".
Я понимаю, что это глупо, что мы уже не пара, что я не имею права так ревновать, злиться, но я ничего не могу поделать. Мне плохо становится от мысли, что он может быть с другой. Я злюсь, плачу, нервничаю. Я хочу ему сказать все, но боюсь, что в ответ получу что-то в роде "ты не единстенная, таких как ты у меня вагон, ты свой шанс упустила и т.д." Он ведь такой...черт...все бабы ему на шею вешаются, куча поклонниц. ФУУУУУ аж бесссиииит.
Я высказалась здесь. Больше некому. Подруги будут ругать, что я этой хренью маюсь. А тут меня пожалуйста не ругайте....я сама знаю, что это все глупо выглядит со стороны. Хотя для меня это ужасные переживания, пустая злость, нервы, слезы...
Что мне делать...
Застрелить их к чертовой матери!
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- kosh-KA
- Мечтательница
увы, говорить то, что на самом деле не так - прерогатива многих женщин. скажем прямо: вы наломали дров и оттолкнули его, сказав ему грубо, что он вам не нравится. в эти моменты стоит особо учитывать тот факт, что парни понимают наши слова буквально. если она сказала, значит, так оно и есть. им непонятно, почему женщины говорят совсем не то, о чем думают. и из-за этого появляется версия, что большинство дам двуличны. что уж говорить, здесь вина лежит на последних. думать прежде чем говорить это сложно, но полезно. пригодится.
однако в вашей истории убиваться не стоит, еще не все потеряно. да, ошибку вы сделали. но ее можно постараться исправить. первое, что делаем: задвигаем гордыню подальше. а еще лучше избавиться от нее. мысли "пусть он сам..." или "я не стану..!" гордо при этом задрав подбородок, загубили не одни хорошие отношения. стремитесь делать, отдавать, жертвовать, не задумываясь, ведь любовь не знает, что такое гордыня.
злитесь на себя, но не приплетайте в свою злость его, иначе она перенесется на него автоматически. и опять все испортится. ваш любимый уходит в армию. но ведь не навсегда. напишите ему. выскажитесь. кайтесь. скажите, что не думали когда говорили, попросите прощения.
да, страшно услышать от того. кто не безразличен: "поезд ушел". но пока он этого не говорил. страх будет только мешать вам совершить действительно правильные действия. стоит рискнуть. всегда стоит рисковать, особенно в любви. даже если надежды нет, она может возникнуть.
однако в вашей истории убиваться не стоит, еще не все потеряно. да, ошибку вы сделали. но ее можно постараться исправить. первое, что делаем: задвигаем гордыню подальше. а еще лучше избавиться от нее. мысли "пусть он сам..." или "я не стану..!" гордо при этом задрав подбородок, загубили не одни хорошие отношения. стремитесь делать, отдавать, жертвовать, не задумываясь, ведь любовь не знает, что такое гордыня.
злитесь на себя, но не приплетайте в свою злость его, иначе она перенесется на него автоматически. и опять все испортится. ваш любимый уходит в армию. но ведь не навсегда. напишите ему. выскажитесь. кайтесь. скажите, что не думали когда говорили, попросите прощения.
да, страшно услышать от того. кто не безразличен: "поезд ушел". но пока он этого не говорил. страх будет только мешать вам совершить действительно правильные действия. стоит рискнуть. всегда стоит рисковать, особенно в любви. даже если надежды нет, она может возникнуть.
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
TheMalina1990,
напиши как есть.
настрочи просто искреннее письмо. без соплей и слез.
просто напиши что есть на самом деле и что поступила как дура.
искренность всегда оценивается. только не дави на жалость и не оправдывайся.
напиши как есть.
настрочи просто искреннее письмо. без соплей и слез.
просто напиши что есть на самом деле и что поступила как дура.
искренность всегда оценивается. только не дави на жалость и не оправдывайся.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Юля-Кисуля, с возвращением юная блудница,) Как там граница? Всех эмигрантов подстрелила?,)
TheMalina1990, Надо его завлекать и заинтересовывать. Искренностью тут не пробьешь.
TheMalina1990, Надо его завлекать и заинтересовывать. Искренностью тут не пробьешь.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Кел, привет
граница на замке, ключ в карамане)))
ты рад меня видеть????
по теме: завлекать? например как? а не будет ли это выглядеть, как заискивание?...не, я бы лично так не поступила.

ты рад меня видеть????

по теме: завлекать? например как? а не будет ли это выглядеть, как заискивание?...не, я бы лично так не поступила.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Юля-Кисуля,Естественно рад! И судя по тому, что все еще не пригласила меня на свадьбу, значит не все там у вас с мальчиком шито-крыто! И у меня, выходит, есть перспектива за тобой приударить? Ты же знаешь, я всегда неровно к тебе дышал)
Юля-Кисуля, По теме: Веснушка, ты же знаешь, я не специализируюсь на лести и прочих бойскаутских штучках. Мой конек - скандалы, интриги расследование! Ты даже не представляешь как люди падки на всякие секретики, тайны и прочую дребедень. Особенно, если она связана лично с ними.
Хочешь, чтобы я научил тебя грамотно завлекать парней?)
Юля-Кисуля, По теме: Веснушка, ты же знаешь, я не специализируюсь на лести и прочих бойскаутских штучках. Мой конек - скандалы, интриги расследование! Ты даже не представляешь как люди падки на всякие секретики, тайны и прочую дребедень. Особенно, если она связана лично с ними.
-
- новичок
Давай-давай, научи!Кел писал(а):Юля-Кисуля,Естественно рад! И судя по тому, что все еще не пригласила меня на свадьбу, значит не все там у вас с мальчиком шито-крыто! И у меня, выходит, есть перспектива за тобой приударить? Ты же знаешь, я всегда неровно к тебе дышал)
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
И где же курс? Я прилегла и тоже готова послушать
.

- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Кел, хаха)) не, Граф Кел) у меня все отлично! любовь-морковь и все отседа вытекающее...)
а свадьба... ты знаешь, мы это с тобой в другой теме лучше обсудим либо в личке) скажу лишь, что это всегда успеется, дело то нехитрое
ха) ты МЕНЯ решил научить как завлечь парня?
боюсь, что я как всегда с тобой буду спорить))) пусть нескромно, но я сама знаю, как кого надо завлечь...))
а свадьба... ты знаешь, мы это с тобой в другой теме лучше обсудим либо в личке) скажу лишь, что это всегда успеется, дело то нехитрое

ха) ты МЕНЯ решил научить как завлечь парня?
боюсь, что я как всегда с тобой буду спорить))) пусть нескромно, но я сама знаю, как кого надо завлечь...))
Юля-Кисуля, Вообще-то хитрое,) Букетики украсить, лимузин приготовить и не забыть про презервативы,) Думаешь, ты справишься с такой задачкой?) Окай, переходим в личку и пытаемся тебя совратить) Надо же во время предсвадебного девичника стриптизера нанять. Или меня пригласить,) Главное, чтобы подружки были коммуникабельными и все будет тип-топ. Кстати, как ты относишься к групповому сексу "Мужчина+Женщина+женщина+женщина+Юля-Кисуля+женщина+..."?
Ну естественно! С твоей попкой и знать особо не надо!) т.е. ты хочешь сказать, заискивание - твоя блестящая стратегия? Так сказать, визитная карточка знакомства?,)
Милые любимые девочки Nadyn,Breath of wind,TheMalina1990, я предлагал Веснушке приоткрыть тайну заманивания т.к. знаю с кем она встречается и как парней отшивает,) Если вы жаждите узнать - опишите парня, который вас интересует. Только без слез, договорились?
Ну естественно! С твоей попкой и знать особо не надо!) т.е. ты хочешь сказать, заискивание - твоя блестящая стратегия? Так сказать, визитная карточка знакомства?,)
Милые любимые девочки Nadyn,Breath of wind,TheMalina1990, я предлагал Веснушке приоткрыть тайну заманивания т.к. знаю с кем она встречается и как парней отшивает,) Если вы жаждите узнать - опишите парня, который вас интересует. Только без слез, договорились?
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Кел, я как раз таки говорю, что заискивание - это провальный план!
лично я за прямоту и честность и искренность с долей хитринки (даже скорее за хитрость преподносимую как искренность и открытость, маленькая ложь во благо так сказать))))
лично я за прямоту и честность и искренность с долей хитринки (даже скорее за хитрость преподносимую как искренность и открытость, маленькая ложь во благо так сказать))))
Юля-Кисуля, ага.. хитринка из разряда: "Милый! У нас будет бэйби!". Главное вовремя запустить хитринку и не упомянуть, что - не от него,)
и эй, женщина, что там с групповушкой?)
и эй, женщина, что там с групповушкой?)
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация: