сложно конечно сказать в чем собственно причина не зная каких то подробностей...
я стараюсь поступать следующим образом:
- даю понять мужчине что он мне интересен, в то же время флиртую с другими НО!!! своими действиями, поведением выделяю его из общей массы...провожу с ним чуть боле времени, даю ему возможность помочь мне. в общем делаю все что бы он действовал в сторону меня и не в коем случае не думал что я готова бросить всех ради него:)
- когда отношения перетекают в более серьезные нужно как можно дольше сохранять обстановку дружеского, безнапряжного общения. что бы он чувствовал себя комфортно (конечно не нужно себя ущемлять или стиснув зубы терпеть, если такое происходит лучше и не продолжать), находить общие интересы, поддерживать его. короче делаем все что бы он без тебя уже не мог!!!
- последнее и самое сложное это удержать его интерес...здесь должно помочь то что ты этого человека уже изучила, знаешь что ему нравится, что его заводить, вызывает в нем ревность ну или наоборот гордость! ну например вызвать ревность: мне всегда везло в плане того что я нравилась друзьям моего молодого человека, и когда он видел как на меня смотрят и пытаются флиртовать парни из его капании он начинал ревновать, но я как настоящая леди давала понять всем что мой МЧ самый лучший и единственный для меня он испытывал чувство гордости что я нахожусь рядом с ним и принадлежу ему. у мужчины есть животное начало - чувство соперничества

думаю смысл понятен делай все что бы он не терял к тебе интерес

мне это всегда помогала, так я и завоевала своего милого