Как её добиться?

Как вернуть прежние отношения? Стоит ли дважды входить в одну реку?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
xtxcar
новичок
новичок

Ну вообщем история такая я люблю одну девушку 3 с половиной года ещё со школы.
И я познакомился с ней в июне. Сначало мы просто общялись я катал её на машине звонки смски. Ну потом где-то через месяц общения я предложил ей встечятся. Она написала "Я ещё не прошла от прошлых отношений, давай просто ещё пообщяемся ещё поговорим на эту тему".
Ну я и подумал что нам надо ещё пообщаться. Я Начал продолжать общения но её отношение ко мне изменилось, она стала хуже ко мне относится. Я решил ей во всём признаться я сказал что люблю её она ответила что не хочет со мной отношений. Я перестал с ней разговаривать она ответила что я ей нравлюсь как друг, я согласился быть другом, потом где-то через месяц мы хорошо общались я попросил у неё дать мне шанс но она сказала что нечего не хочет, не хочет не с кем отношений .

Мы опять начали общаться но я почему-то начал относится к ней как к свой девушке отправлял к ей смски со словами спокойной ночи и т.п. И сейчяс мы почти не общаемся у неё в контакте в семейном положении появился друг, я спросил её у тебя парень появился она ответила: пока ещё нет.
Я думаю исчезнуть на пол года и не общаться с ней поработать над собой.Посоветуйте мне что делать, все говорят забудь её и найди другую но у меня это не получается я не могу не с кем встречаться всё время думаю о ней, не могу забыть!
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

видимо, она очень сильно "запомнила" предыдущие отношения и пока не до конца отошла от них. вы слишком рано предложили ей встречаться. и это ее оттолкнуло. она, не желая ни с кем заводить отношения, хотела просто общения. своим признанием вы "втиснулись" в ее личный мир, куда вам пока запрещено.
пока ничего попешного делать не стоит. хотите поработать над собой - мудрое решение. однако не исчезайте, если она о таковом вас не просила. сбавьте обороты, общайтесь, но как друзья. поймите, если вы будете посягаться на то, что вам не принадлежит, она замкнется и не допустит вас к себе даже уже как друга. вы будете ее настораживать: вдруг подобное с признаниями в любви снова повторится? встречается с другим - и такое возможно. на месте этих парней могли бы быть вы, если бы не поторопились. но никто не говорил, что все кончено и надо опустить голову, смирившись с поражением. добивайтесь ее, но... по-хитрому. они просто парни "со стороны". вы же с ней общаетесь довольно давно. ни на какую любовь не намекаем, продолжаем вести себя как друг. не давим, о чувствах не говорим.
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
xtxcar
новичок
новичок

Я тоже об этом думал что я слишком рано предложил встречятся, но когда я начел относится к ней как к девушке она мне ответила что: что я же вижу что ты надеешся на отношения, я ответил:да я надеюсь что мне остаётся делать. Она сказала что не хочет давать мне надежду. После этого я почти перестал с ней общятся. И сейчяс у неё помойму кто-то есть, я думаю начять с ней общение но немного позже, так как думаю что наврятли что-то получится, но не могу её забыть и не могу не с кем встречятся!
Кот по кличке Гранж
memento mori
memento mori

из-за неё ты не можешь ни с кем встречаться--дак зачем тогда начинать с ней общаться опять
продолжать мучать себя
Давай быстрей приходи и убей меня без ножа
Так, одним взглядом
xtxcar
новичок
новичок

Так я люблю её и хочю что-бы она была моей девушкой. Поэтому и начну общение что-бы добится её!
Кот по кличке Гранж
memento mori
memento mori

xtxcar писал(а): Она сказала что не хочет давать мне надежду
по-моему, всё понятно
нет?
"Насильно мил не будешь"
Давай быстрей приходи и убей меня без ножа
Так, одним взглядом
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

добиться возможно. если терпением запастись
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

но лучше не настаивать
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
xtxcar
новичок
новичок

Я узнал у неё есть парень я думаю что делать ждать? Я сейчяс общяюсь с ней как друг
Alehandro
новичок
новичок

У меня привычка читать первый пост,и поверхностно посты других юзеров(извеняйте)

Не порти дружбу любовью,если ей с тобой комфортно как с другом,да и при наличии на борту стороннего объекта в лице м/ч очень маловероятно что в ближайшее время она ответит взаимностью.

а с другой стороны Глупо дружить если любишь,тупо самообман,я бы не остался рядом с ней а начал искать другую,я уже где-то приводил цитату как расшифровывается фраза "Давай будем друзьями"(я тебя больше не люблю, но смотреть за тем, как ты любишь меня, мне приятно")
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

xtxcar писал(а):Я узнал у неё есть парень я думаю что делать ждать? Я сейчяс общяюсь с ней как друг
Какое нафиг ждать) Ну разве что парень боксёр :D Будь более пофигистичен и не надо вешать на всё ярлычки. Девчонка еще не нагулялась. Общайся и дальше, но без личных разговоров. Не опускай руки и держи голову повыше и всё получиться.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Elma
новичок
новичок

Alehandro писал(а): я уже где-то приводил цитату как расшифровывается фраза "Давай будем друзьями"(я тебя больше не люблю, но смотреть за тем, как ты любишь меня, мне приятно")
Браво! В точку!
На лицо явная безответная любовь. Это конечно тешит её самолюбие, но не более.. Попробуй повоспитывать эту девушку её же методами. Я понимаю, что это сложно, но на меня подействовало. То есть проще говоря, попробуй найти девушку для несерьёзных отношений, только смотри, чтоб ты в неё не влюбился)) И появляйся на глазах своей любимой с этой девушкой, поставь в контакте статус "есть подруга", можешь предложить провести пара на пару (ты со своей "девушкой", а твоя любимая со своим МЧ) совместный уикэнд.. ну там поход в кино или поездка на природу, пусть она увидит, какой ты галантный джентльмен, и кого она может потерять.. Это кстати, может закусить её.
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Alehandro писал(а):
а с другой стороны Глупо дружить если любишь,тупо самообман,я бы не остался рядом с ней а начал искать другую,я уже где-то приводил цитату как расшифровывается фраза "Давай будем друзьями"(я тебя больше не люблю, но смотреть за тем, как ты любишь меня, мне приятно")
"Ты меня больше не возбуждаешь, но терять тебя я не хочу." :) Звучит правильнее.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
santis
новичок
новичок

личное мое мнение: "я не хочу сейчас никого" это так, что бы не обидеть тебя было сказано.
конечно есть шанс и на то что она просто ещё не готова к отношениям, но все же это как то глупо звучит.
было у мня почти тоже самое.хорошо что закончилось самым приятным ( стоит заметить ещё и продолжается)
в прочем в моем блоге вы можете все это прочитать.
Кел
Граф
Граф

xtxcar, Забудь её, найди другую
Закрыто

Вернуться в «Второй шанс»