Подскажите пожалуйста как жить дальше, если замужем за одним, а каждую минуту думаешь о другом..?
И как бы не старалась ничто не помогает отвлечься от этих мыслей.
Люблю, но без взаимности....я просто умираю
Мы любим тех, кто нас не любит...
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
pismoeva, Если бы взаимность была, как бы ты отреагировала на это?
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Вот это не лучшая часть женская сущности, любим одних, замуж выходим за других. А потом ночами вспоминаем про утраченную любовь
Сколько раз я такое встречал. А скажите мне разве это не обман человека с которым живешь? При этом женщины лгут как они любят мужа. Даже лгут детям.

Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Ложь - это всего лишь одна из формулировок правды,)
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Кел, угадай кто требует больше от нас правды? 

Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Ты)
pismoeva, может и банально, но попробуй к Богу обратиться.
Ответы Он даёт. Они похожи на твои мысли, но ты понимаешь, что это не совсем твои)
/а зачем же замуж за нелюбимого шла?
/
Ответы Он даёт. Они похожи на твои мысли, но ты понимаешь, что это не совсем твои)
/а зачем же замуж за нелюбимого шла?

- Ксенечка
- воодушевленный
Всем доброго времени суток, у меня по сути такая же беда была, она преследовала меня очень долго, ну в апреле ей 10 лет будет, маленький своего рода юбилей, но это отступление от сути, отвечаю на вопрос кто задает многим девушкам, почему мы выходим за муж за нелюбимых??? ответ прост, обратите внимание, многие советуют, да и я этим же грешу, найди другого человека отвлекись, согласитесь, но кто не советовал нам в трудную минуту, сделать это? так вот под этим мы находим "своих будущих жен и мужей", и в конечном итоге, получается так у большинства, потом спустя год два, три мы понимаем, хватаемся за волосы, грызет наша совесть, вот так и получается....что случается живем с нелюбимыми, Но есть 1 маленькое но, ловила себя раз, недавно, ссориться никогда не ссорились за 9 лет совместной жизни, а тут бах, случилось, поругались с ровного места, он ушел....не "любимый" человек, а муж ушел и все....осталась на 5 минут одна, и поняла после этого случая как же я люблю его и как он любит меня, слезы сопли, так что вы не думайте, о ком то там, роднее вашего мужа у вас никого нет, я поняла это на собственном опыте, и ни кого другого мне не надо, хотя сама до этого момента думала, совсем о другом человеке, а теперь я знаю что люблю только его, родного, единственного мужа! и ВАм советую голову не забивать....просто представьте что с вами нет рядом мужа....