Привет всем, нужен совет, но для начала моя история
В общем я училась в школе с молодым человеком, мне всегда он нравился но мы не были знакомы из за этого внимания на нём я не заостряла. Но в 10-11 классе мы учились вместе, и под конец 11 класса я поняла что он мне ОЧЕНЬ нравиться. К выпускному он как раз расстался со своей девушкой.
После окончания школы начали продолжать общение я стала гулять в его компании. Он приходил ко мне в гости. И всё хорошо вроде мы друзья, но мне хотелось отношений, конечно я не спешила, понимаю ему отойти после отношений надо.
Но к осени наше общение покатилось, мы продолжаем общаться и видеться когда он приезжает (т.к он уехал учиться в другой город) но общение стало не таким разговоры не те, и отношение ко мне другое он отдалился...
Посоветуйте пожалуйста что делать
Он отдалился
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Никто не появляется в жизни другого человека просто так, без всякой цели. Если я пришёл к тебе, значит зачем-то это было нужно
То, что он от вас отдалился, естественно, ведь у него в другом городе новая жизнь, новые друзья, новые эмоции... А как часто он приезжает?
"Чем ты риcкуешь? Привязатьcя ко мне, а потом cтрадать? Ну и что из того? Это лучше, чем cкучать" (с) Ф.Саган
Приезжает раз в 2 недели, из за проблем денежных. Да особо там впечатления у него отрицательные.
Никто не появляется в жизни другого человека просто так, без всякой цели. Если я пришёл к тебе, значит зачем-то это было нужно
Почему впечатления отрицательные? А он звонит из другого города, или вы общаетесь только во время его приездов?
"Чем ты риcкуешь? Привязатьcя ко мне, а потом cтрадать? Ну и что из того? Это лучше, чем cкучать" (с) Ф.Саган
не знаю, пока сложно да и люди то не все хорошие...общаемся когда приезжает, или по аське.
сейчас он всю неделю был здесь в городе а увиделись всего 2 раза, в некоторые дни погода помешала, а так не знаю дама всё сидел, в гости звала не пошёл(
сейчас он всю неделю был здесь в городе а увиделись всего 2 раза, в некоторые дни погода помешала, а так не знаю дама всё сидел, в гости звала не пошёл(
Общайтесь с ним по мере возможности, но постарайтесь не зацикливаться, обращайте внимание и на других молодых людей. А время всё по местам расставит. Удачи!
Спасибо. Просто я не знаю, у мня первый раз такие сильные эмоции и чувства, да нравились парни но не так, сейчас в жизни у него тоже всё не гладко поэтому может так и происходит. Просто иногда кажется что у него тоже ко мне есть что то(особенно летом это так казалось), а иногда нет(
У нас город маленький. обращать внимание особо и не на кого. Про всех всё известно кто кем является, и что из себя представляет
Ну я думаю, что даже в маленьком городке достаточно хороших парней;-)Просто общайтесь, а там видно будет!
Общаюсь но со всеми такие отношения дружеские. Просто его бы понять не мешало
А что тут понимать? Мне кажется, что ведь он и не давал Вам особо повода думать, что у него серьёзные намерения, было просто общение.
Если девушка задаётся вопросом "а нравлюсь ли я ему?" это уже значит что молодой человек оказывается какие то знаки внимания что бы дать повод девушке так подумать. Так говорил психолог мужчина между прочим
Влюблённому человеку много не надо, чтобы что-то там подумать...В таком состоянии всё трактуется несколько искажённо...
я об этом начала задумываться прежде чем поняла что люблю, да и вообще что он мне нравиться
Иногда мы (ну хорошо, лично я во всяком случае;-)) воспринимаем дружеское отношение со стороны лиц мужского пола, а также нормальное мужское поведение, как-то предложение подвезти в необходимое место, комплименты, подарки, постоянные звонки и прочие проявления заботы, как влюблённость, которой на самом деле нет. Просто я, например, совсем недавно познакомилась с мужчиной, по дальнейшему поведению которого подумала, что он в меня влюбился, но как позже выяснилось (не скрою - к моему сожалению), он относится ко мне как к другу, хотя некоторые, наблюдая за нами со стороны, до сих пор считают, что мы чуть ли не живём вместе;-)
Я не знаю всех деталей Вашей истории, просто выдвигаю свою версию, возможно, она ошибочна, чего, собственно, и желаю!;-)))
Я не знаю всех деталей Вашей истории, просто выдвигаю свою версию, возможно, она ошибочна, чего, собственно, и желаю!;-)))
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
сомневаюсь, что у вас что то выйдет.
когда он уезжал вы просто приятели были, ничего серьезного, а сейчас и подавно у вас близких отношений не сложится...
так что присмотрись лучше к тем, кто рядом. ведь у тебя тоже учеба, институт, новая жизнь, новые люди... все поменялось.
когда он уезжал вы просто приятели были, ничего серьезного, а сейчас и подавно у вас близких отношений не сложится...
так что присмотрись лучше к тем, кто рядом. ведь у тебя тоже учеба, институт, новая жизнь, новые люди... все поменялось.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Юля-Кисуля
вот именно что у меня то ничего и не поменялась, в моём колледже в основном девушки, и парней нет нормальных, а друзья парни только вот из этой компании(есть ещё один персонаж, но там уже отдельная история)
Да я уже ни на что и не надеюсь, да и давно уже, просто подсознание иногда очень хочет этого...да и сильные к нему чувства я испытываю
Арабеска
Да да вот и про нас говорили все любовь любовь
вот именно что у меня то ничего и не поменялась, в моём колледже в основном девушки, и парней нет нормальных, а друзья парни только вот из этой компании(есть ещё один персонаж, но там уже отдельная история)
Да я уже ни на что и не надеюсь, да и давно уже, просто подсознание иногда очень хочет этого...да и сильные к нему чувства я испытываю
Арабеска
Да да вот и про нас говорили все любовь любовь
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Мне кажется он считает ваши отношения просто хорошей дружбой.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!