Встречаюсь с женатым
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовный треугольник». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовный треугольник». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Что посоветуете: встречаюсь с женатым человеком...
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
Breath of wind, как конструктивненько. Твой мальчик знает кстати о твоей категоричности, женщина!
sarina, если он любит тебя, скажи чтоб рвал с женой и бежал к тебе. Если тянет, значит ты для него подушка и время засранца проучить- рассказать все жене.
sarina, если он любит тебя, скажи чтоб рвал с женой и бежал к тебе. Если тянет, значит ты для него подушка и время засранца проучить- рассказать все жене.
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
Breath of wind, и как же вы решаете кому пришел черед посуду мыть?)
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
sarina, - Breath of wind и Кел, дело говорят. Обычно женатые мужчины не любят рвать с семьями. Не советую обольщаться. Либо он разводится в течении короткого срока, не больше четырех месяцев ради тебя, либо развод в его планы не входит. Для создания отношений женатые мужчины плохо подходят, если только развлечься на некоторое время. Некоторые женщины считают что это трата впустую своего времени.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Чаще всего из таких отношений ничего хорошего не получается, поэтому втягиваться в них не советую, хотя бывают и исключения...
"Чем ты риcкуешь? Привязатьcя ко мне, а потом cтрадать? Ну и что из того? Это лучше, чем cкучать" (с) Ф.Саган
- kosh-KA
- Мечтательница
если вы любите этого человека, вам, как женщине, ничего не стоит увести мужчину из семьи. достаточно дать ему то, чего он не получает от своей жены. будь это нежность или секс, умение слушать или способность отвлечь его от любых проблем, или нечто иное. однако если вы пришли сюда и спрашиваете, что делать, это значит, вы думаете о морали. это хорошо. как бы сильно вы его ни любили (вариант "за деньги" не учитываю), помните: "на чужом несчастье счастья не построишь"
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
я тоже с женатым встречаюсь((( но мысли уводить его из семьи уже давно оставила, там дочка подрастает, жалко очень... теперь думаю, как его поскорее забыть, если у твоего любимого есть дети, я советую тебе тоже с ним поскорее завязать и не терять время, а если детей нет, то дерзай))) вовсе не обязательно, что тебе он тоже будет изменять))))
тоже встречалась с женатым (женат 8 лет,дочке7 лет).решили закончить отношения.две недели не общались не виделись.сегодня написал что очень скучает,что хочет встретиться,поцеловать,обнять.....хочет быть моим м/ч не знаю тоже что делать
Мораль - ничто, эгоизм все - не дай себе засохнуть)
anechka, Конечно скучает! Дети капризные, жена - бензопила, работа - импотенция. И присунуть нет кому! Попробуй с ним повстречаться без секса и все маски будут сброшены хаха!))
anechka, Конечно скучает! Дети капризные, жена - бензопила, работа - импотенция. И присунуть нет кому! Попробуй с ним повстречаться без секса и все маски будут сброшены хаха!))
говорит что готов расстаться с женой и быть со мной,т.к. влюбился.я прямо спросила: "Тебе нужен секс?" ответил "Нет,я просто хочу быть с тобой". кольцо выбросил при мнеКел писал(а):Мораль - ничто, эгоизм все - не дай себе засохнуть)

anechka, хотел бы быть с тобой - расстался бы с женой и был бы с тобой.
А сказать, что готов, - почему бы и нет? Будешь охотнее с ним спать))
Поражаюсь иногда наивности девушек. Вроде уже не 17 лет...
sarina, насчет чего конкретно нужен совет? И можно хоть немного подробностей ситуации?
Универсальной истины в таких случаях не бывает
А сказать, что готов, - почему бы и нет? Будешь охотнее с ним спать))
Поражаюсь иногда наивности девушек. Вроде уже не 17 лет...
sarina, насчет чего конкретно нужен совет? И можно хоть немного подробностей ситуации?
Универсальной истины в таких случаях не бывает

среди моих знакомых есть подобные ситуации...
опишу только две:
1. она встречается с ним. он женат, у него растет дочь, доче точно больше 5 (не помню точно сколько). он говорил что хочет от неё ребенка, она ему в ответ только после развода. она ждала не один год, на развод он не подавал, слушал всегда друзей и сплетни. Дико ревновал.
в один момент она решила взять отпуск на работе и устроиться поработать в лагерь. Устроилась, туда отправили дочь его. Под конец отпуска-работы, она ему сказала что нашла другого, он ей сказал что знать её больше не хочет, всё кончено. Она спокойно на это отреагировала, и продолжила встречаться с новым.
Итог: сейчас она беременна от своего парня, они собираются жениться(только как это будет еще думают.)
2. она встретила его когда решила пойти учится на права. он был её водителем-куратором. он женат, у него дочь маленькая. через некоторое время они поняли что любят друг друга.
Итог: он подал на развод, и ушел к ней.
опишу только две:
1. она встречается с ним. он женат, у него растет дочь, доче точно больше 5 (не помню точно сколько). он говорил что хочет от неё ребенка, она ему в ответ только после развода. она ждала не один год, на развод он не подавал, слушал всегда друзей и сплетни. Дико ревновал.
в один момент она решила взять отпуск на работе и устроиться поработать в лагерь. Устроилась, туда отправили дочь его. Под конец отпуска-работы, она ему сказала что нашла другого, он ей сказал что знать её больше не хочет, всё кончено. Она спокойно на это отреагировала, и продолжила встречаться с новым.
Итог: сейчас она беременна от своего парня, они собираются жениться(только как это будет еще думают.)
2. она встретила его когда решила пойти учится на права. он был её водителем-куратором. он женат, у него дочь маленькая. через некоторое время они поняли что любят друг друга.
Итог: он подал на развод, и ушел к ней.
мне блин вечно везло на женатиков. даже мама первый вопрос задавала-женат он или нет.но по настоящему меня "приклеило" только один раз-он женат дочке 4 года.Он подарил мне настоящую сказку я действительно его любила и он говорил что любит меня.жена обо мне узнала.но слава богу мы живем в разных городах и никаких разборок не было.я уже начала думать о совместном проживании,но один раз написала ему (по смс) всё я готова всё бросить лишь бы ты был со мной приезжай и будем вместе жить(скажу честно-я его проверяла).он мне ничего не ответил... и всё стало понятно-он от семьи не уйдет я вообще мало встречала случаев ухода-да и хорошим ничем они не заканчивались.увести мужа от жены это ладно,а увести папу от ребенка (кстати дети у него есть?) это другое дело.хотя.... сколько людей столько и мнений и действовать или решать только тебе.
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
СогласнаКел писал(а):Мораль - ничто, эгоизм все - не дай себе засохнуть)
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Сама была в твкой ситуации ,мой бывший встречался на стороне.Поэтому я вообще это не уважаю и для меня чужой мужик ЗАПРЕТ 

Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
на чужом несчастье свое счастье не построишь! беги от него. не рушь семью!!sarina писал(а):что посоветуете встречаюсь с женатым человеком
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
+10000Ledy писал(а): для меня чужой мужик ЗАПРЕТ
Я не согласна с тем, что надо рвать отношения. Если любите друг друга боритесь) У меня тоже такие отношения, провстречались год, он развелся и теперь мы вместе живем уже 3ий месяц. И не слушай тех, кто говорит, что на чужом несчастье счастья не построишь... Сколько нервов я себе благодаря вот таким вот советчикам вытрепала. Гори оно все синим пламенем. Он любит, хочет быть с тобой. Ты ничего не разрушаешь. Ты же не держишь его, не заманиваешь, не шантажируешь и он с тобой не из жалости, а потому что хочет быть с тобой, потому что ему с тобой хорошо.... Это ОН уходит от жены, это он разбивает ей сердце, не ты... А потому будь счастлива. Влюбленных Бог не осуждает. Просто когда он выберет тебя, вот тут то все и начнется... А пока ты в роли любовницы, наслаждайся))) потом такого не будет) Потом будет кухня и постель, никакой романтики, что есть сначала... А, может, это мне так не повезло)))) Просто в первые полгода было все так сказочно, цветы, прогулки, походы на природу, ночи только вдвоем, столько впечатлений.. А как стали жить вместе, то все... Романтика исчезла. Теперь работа, дом, ужин, сон. Все. Но и тем не менее мы счастливы. И вам желаю того же) Удачи. Не сдавайся и руки не опускай.
Скажи, а чайки тоже умирают, когда их море предает?...
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
А из-за кого он уходит из семьи....В жизни всё бумерангом возвращается.Где гарантии ,что он от тебя к другой не уйдет?SvetaYA писал(а): Гори оно все синим пламенем. Он любит, хочет быть с тобой. Ты ничего не разрушаешь. Ты же не держишь его, не заманиваешь, не шантажируешь и он с тобой не из жалости, а потому что хочет быть с тобой, потому что ему с тобой хорошо.... Это ОН уходит от жены, это он разбивает ей сердце, не ты...
- kosh-KA
- Мечтательница
SvetaYA писал(а):Потом будет кухня и постель, никакой романтики, что есть сначала
женщины сами позволяют это. каждая живет с тем мужчиной, которого заслужила. если она умна, она не позволит романтике закончиться, а мужчине - остынуть.
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.