Как обратить на себя внимание?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Надежда915
новичок
новичок

У меня проблема…вроде банальная, но все же ничего не могу для себя решить… я хожу на обучающие курсы в одну компанию, очень нравится менеджер, к которому относится наша группа… однажды во время лекции он много раз обращался ко мне по имени, спрашивая что-нибудь по типу того «справилась ли я с заданием», хотя ни у кого больше не спрашивал и ко всем обращается только на «вы», а не по имени, и может мне кажется, но вроде у него немного меняется интонация, когда он говорит со мной, немного мягче становится…но….уже неделю хожу, скоро конец занятиям, а с его стороны ничего больше…. Видимся мы только на лекциях, потому что я ничего про него не знаю, кроме имени, и спросить не у кого… очень бы хотелось с ним познакомиться поближе, но не знаю что мне делать… на вид я скромная, серьезная, может даже чересчур… может это его пугает? Посоветуйте, пожалуйста, как поступить…подойти первой я, наверно, не смогу…как можно сделать, чтобы он сделал первый шаг навстречу?
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

можно предположить, из-за чего он не может подойти к вам. если он добросовестный педагог, здесь в первую очередь играют роль его понятия о морали. все-таки он - менеджер, а вы - его ученица. однако что мешает вам закадрить его при помощи хитрости? сделайте вид, что с чем-то не справляетесь, попросите помочь, пусть поанимается с вами, а там уже вам будет открыто столько дорог для маневра, что вы без труда справитесь, все таки женские чары порой творят чудеса
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
Кел
Граф
Граф

Как и катастрофы. Для начала, было бы неплохо тебе больше узнать о нем. После занятий скажи, что прицеливаешься с местом работы или любую другую туфту и спроси у него визитку. Оттуда и пляшем..
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»