Всем привет! вот моя история....
Мы с ним познакомились лет 8 назад в интернете на одном из "местных" (нашего города) форумов. тогда мы оба учились в 11 классе и всё общение было "дурак - сам дурак". Спустя несколько лет, я нашла его в "одноклассниках". о друг друге мы узнали практически всё . за это время я закончила университет и уехала в один из больших городов, побывала замужем (пока официально ещё не развелась) и хорошо поднялась по карьерной лестнице. В свои 25 лет занимаю одну из руководящих должностей.
Он - парень попроще, хотя очень интересный, эрудированный, не гулящий, правильно воспитанный.
Так вот. Так мы с ним и общались только в интернете. Пару недель назад свой отпуск я провела в родном городе. И наконец-то мы решили друг с другом встретиться. У нас была всего 1 встреча. на свидание он пришёл с лучшим другом (очень старым моим знакомым). видимо постеснялся прийти один или решил мне сделать такой сюрприз. мы очень хорошо посидели, пообщались. вернувшись со свидания домой - я поняла, что он мне начинает нравится. отправила смс, что была очень рада наконец-то с ним познакомиться вживую. Он ответил, что не ожидал увидеть такую умную, интересную и красивую девушку. За 2 недели отпуска я его ещё 2 раза пыталась пригласить на встречу - в первый раз отказал из-за работы, второй раз - с друзьями уезжал на выходные.
Сейчас я вернулась с отпуска и постоянно думаю о нем, не хочу его терять, хочу попробовать построить отношения. но мне кажется, что он меня боится (на сообщения в "одноклассниках" отвечает не всегда, первый сам не пишет). хотя вроде я не навязываюсь.
Кстати, хочу добавить - когда я улетала из родного города, то попросила его переустановить компьютер маме, на что он согласился. был уже у нас дома 2 раза - ремонтировал компьютер и всё это время болтал с моей мамой.
Посоветуйте, как мне дальше быть, как развить эти отношения и как понять - нравлюсь ли я ему или нет (девушки у него постоянной нет). к тому же, на след неделе он уезжает на юг нашей страны делать с другом бизнес.
может быть его пугает моя независимость, успешность, моя яркая и насыщенная жизнь? не раз намекала ему на свою симпатию.
как быть?
Как всё не испортить?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- kosh-KA
- Мечтательница
очень сложно начать отношения, когда вы друг от друга так далеко. но ничего невозможного нет, ибо, независимо от того, во что играет с вами жизнь - в шахматы или карты - все козыри и хитрые ходы всегда у вас в руках. нужно просто уметь ими воспользоваться. возможно, вы правы, его настораживает ваша независимость. но ведь он сам, как я поняла, тоже без работы не сидит. или еще вариант: то, что вы замужем. хоть и не разведены официально, знает ли он об этом, что развод близок? нравитесь ли вы ему, может ответить лишь он сам, однако судя по его поведению, я больше склоняюсь к версии, что он робеет перед вами. женщин успешных и независимых хотят видеть рядом с собой не все мужчины, ибо на их фоне последние меркнут.
и еще: не думали ли вы, что он не сближается с вами намеренно, из-за предстоящей разлуки? может быть, виртуальные отношения не для него, ведь вы уже намекали на свою симпатию, и что он ответил вам?
и еще: не думали ли вы, что он не сближается с вами намеренно, из-за предстоящей разлуки? может быть, виртуальные отношения не для него, ведь вы уже намекали на свою симпатию, и что он ответил вам?
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
ket, а может, ты просто ему не понравилась?,)
Кошка и Кель, спасибо Вам за ответ.
моей маме он сказал, что мало таких девушек как я - умных, красивых и целеустремлённых. возможно я слишком много ему о себе говорю, о своих успехах - и не следует хвастаться. буду всячески стараться быть проще в его глазах. виртуальные отношения тоже не для меня. но ведь если мы оба захотим, то обязательно будем вместе - было бы желание. напрямую я, конечно, ему не говорила о том, что он мне нравится - писала лишь "целую", "очень жаль, что ты уезжаешь в Краснодар, я там не бываю вообще". про мужа - он в курсе, что я с ним сейчас вижусь 2 раза в год и что собираюсь разводиться. вообще, у него никогда не было постоянной девушки и он всегда жил с мамой (на днях только вот переезжает с другом на юг). может он действительно побоялся начать какие-то отношения зная, что я уезжаю - но ведь я его приглашала как просто друга. например, когда он уезжал на выходные с друзьями - это был мой последний вечер в родном городе - я всего лишь пригласила на ужин перед моим отъездом (ещё и отметила, что на 1-2 часика перед моим отъездом в аэропорт) - но он действительно уезжал с друзьями (фотки в "одноклассники" выложил). то, что я ему не нравлюсь как девушка - может быть и так - только хочется это понять не спрашивая у него (чтобы окончательно не напугать парня). я не говорю, что он меня вообще игнорит - пишет, конечно, но больше как бы отвечает на мои сообщения, чем сам пишет.
хочется понять - как мне себя вести, как быть.......
моей маме он сказал, что мало таких девушек как я - умных, красивых и целеустремлённых. возможно я слишком много ему о себе говорю, о своих успехах - и не следует хвастаться. буду всячески стараться быть проще в его глазах. виртуальные отношения тоже не для меня. но ведь если мы оба захотим, то обязательно будем вместе - было бы желание. напрямую я, конечно, ему не говорила о том, что он мне нравится - писала лишь "целую", "очень жаль, что ты уезжаешь в Краснодар, я там не бываю вообще". про мужа - он в курсе, что я с ним сейчас вижусь 2 раза в год и что собираюсь разводиться. вообще, у него никогда не было постоянной девушки и он всегда жил с мамой (на днях только вот переезжает с другом на юг). может он действительно побоялся начать какие-то отношения зная, что я уезжаю - но ведь я его приглашала как просто друга. например, когда он уезжал на выходные с друзьями - это был мой последний вечер в родном городе - я всего лишь пригласила на ужин перед моим отъездом (ещё и отметила, что на 1-2 часика перед моим отъездом в аэропорт) - но он действительно уезжал с друзьями (фотки в "одноклассники" выложил). то, что я ему не нравлюсь как девушка - может быть и так - только хочется это понять не спрашивая у него (чтобы окончательно не напугать парня). я не говорю, что он меня вообще игнорит - пишет, конечно, но больше как бы отвечает на мои сообщения, чем сам пишет.
хочется понять - как мне себя вести, как быть.......
ket,Судя по твоему описанию именно таких как ты, он должен был искать себе. Либо он не наигрался в куклы барби, либо ..Если тебе говорят, что у него нет девушки, это не значит, что у него нет девушки. То, что ты его оттолкнула - это факт. Вопрос только - чем же? Либо внешне, либо поступками. Если первое - дело дрянь, второе - еще поправимо. Зависит от древнеримского божества удачи Сатира, и его воли. т.е. естественно, на расстоянии любви быть не может. Однако если он провалит бизнес и вернется обратно, все возможно. Предложи вчетвером съездить на лето в отпуск. он с другом, ты - с подругой.
ЗЫ Народная примета: Если женщина внезапно замолкла, значит она хочет что-то сказать.
ЗЫ Народная примета: Если женщина внезапно замолкла, значит она хочет что-то сказать.
Кошка, а чего бояться? бояться продолжить что? про проживание вместе - речь пока не идёт! речь идёт о том, чтобы хотя бы сейчас наладить отношения.
Кел, а может он сейчас просто больше о бизнесе думает - ведь ему через 2 дня уже уезжать из родного города (он надеется, что уезжает насовсем). мне кажется - это тоже не легко - родные, друзья, близкие, незнакомый город, да и бизнес - не бывает же сразу всё легко. может ему сейчас не до девушек? внешне оттолкнула? зачем он тогда говорит, что я красивая, умная, целеустремлённая?
Кел, а может он сейчас просто больше о бизнесе думает - ведь ему через 2 дня уже уезжать из родного города (он надеется, что уезжает насовсем). мне кажется - это тоже не легко - родные, друзья, близкие, незнакомый город, да и бизнес - не бывает же сразу всё легко. может ему сейчас не до девушек? внешне оттолкнула? зачем он тогда говорит, что я красивая, умная, целеустремлённая?
- kosh-KA
- Мечтательница
ket,
стать "второй мамой". я не знаю, каков характер у этого молодого человека. но если вы утвержаете, что вы независимая и целеустремленная, хотите ли вы видеть рядом с собой мужчину, которому будете всегда указывать?
если он так и правда считает, почему бы и не сказать.
стать "второй мамой". я не знаю, каков характер у этого молодого человека. но если вы утвержаете, что вы независимая и целеустремленная, хотите ли вы видеть рядом с собой мужчину, которому будете всегда указывать?
ket писал(а):зачем он тогда говорит, что я красивая, умная, целеустремлённая?
если он так и правда считает, почему бы и не сказать.
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
ket,Посмотри на него разок. Неужели этот человек способен создать бизнес? Вот только реально, возьми и посмотри. Максимум купи-продай одна нога здесь, другая - хз где. Если бы внешне - ничего бы не говорил.
Перед твоей мамой он оправдывался, что не способен пристроить верблюженка. Все эти словечки - какая красивая, какая умная.. Если ты думаешь, что птички в небе летают, собачки в парках какают - случайность, значит ты еще многого не видишь. Он прямым текстом тебе сказал - я маменькин сынок, ничего не достиг, а тебя - вовсе не достоин". Ты думаешь случайно он едет в засранск бизнес делать? Нет. Просто что-то в сердце кольнуло - гордость, самоуважение. Все врут, запомни это.
Самое лучшее, что можно сделать - просто общаться с ним. Не напирать, не льститься.
Перед твоей мамой он оправдывался, что не способен пристроить верблюженка. Все эти словечки - какая красивая, какая умная.. Если ты думаешь, что птички в небе летают, собачки в парках какают - случайность, значит ты еще многого не видишь. Он прямым текстом тебе сказал - я маменькин сынок, ничего не достиг, а тебя - вовсе не достоин". Ты думаешь случайно он едет в засранск бизнес делать? Нет. Просто что-то в сердце кольнуло - гордость, самоуважение. Все врут, запомни это.
Самое лучшее, что можно сделать - просто общаться с ним. Не напирать, не льститься.
я бы не сказала, что он маменькин сыночек, он сильная личность! имелось в виду, что с девушками у него опыта не сильно много, не имею в виду секс (в этом вопросе я вообще про него ничего не знаю), имею в виду, что у него не было каких-либо продолжительных отношений, с девушками он не жил, борщ ему никто не варил (кроме мамы). А так - он тусовочный парень, не домашний мальчик и работа у него всегда была (сейчас уволился, потому что уезжает). конечно, в бизнесе он "зелёный", но он едет не один - с другом (а у друга уже есть опыт). тем более, все вопросы бизнеса у них уже продуманы и они реально открывают магазин (если вы знаете что такое франчайзинг, то они открывают именно сетевой магазин - магазин подарков). я думаю, что он научится делать бизнес, поднимется постепенно!
ket,девочка моя, будучи начальником фин-эк отдела, это моя работа все и всея знать,) для франшизы нужны бабки и готовность 4-5 работать в минус. Уж лучше макдак открывал. Настораживает его жизнь с родичами. Да и обычно предприниматели характерезуются конкретностью. Чего здесь не наблюдается. Иначе ты бы уже в постельке с ним валялась или обливалась горькими слезами.
Кел, я думаю, что этот парень (с другом) не только вдвоём будут делать этот бизнес (кстати, у друга уже есть опыт работы в подобном бизнесе - турфирма Горячие Туры). мне кажется, что в Краснодаре там у них ещё кто-то есть....ведь для них это совсем незнакомый город, вряд ли бы они вдвоём с бухты барахты туда решили ехать. И скорее всего, это именно друг надоумил парня уволиться с работы и поехать в Краснодар (они лучшие друзья). И я с тобой согласна, что на роль бизнесмена он не совсем тянет - хотя парень не глупый, но в бизнесе действительно мало что понимает. в ноябре откроют этот магазин подарков и говорят, что как раз перед Новым Годом в самый раз. но пусть попробует себя в этой роли - не получится, может вернётся назад или устроиться там где-нить на работу.
Кел, а что ты можешь сказать про франшизу? реальный ли это бизнес? много ли можно на франшизе заработать? и в частности, на магазине подарков?
а по поводу постели - не думаю, что он гулящий. да и я напрямую не говорила о своей симпатии, хотя показывала её (писала смс, звала на свидание - правда, больше как просто друга, а не как парня). либо я ему понравилась как просто хороший человек, а не как девушка для отношений.
Кел, а что ты можешь сказать про франшизу? реальный ли это бизнес? много ли можно на франшизе заработать? и в частности, на магазине подарков?
а по поводу постели - не думаю, что он гулящий. да и я напрямую не говорила о своей симпатии, хотя показывала её (писала смс, звала на свидание - правда, больше как просто друга, а не как парня). либо я ему понравилась как просто хороший человек, а не как девушка для отношений.
ket, Естественно в бабушкином носке у них не найдется пару сотню тысяч американских рупий. Соответственно, весь капитал будет заемным. Это сулит погонями с перестрелкой, учитывая тот факт, что сейчас там конкуренция по игрушкам мама не горюй. Из-за Сочи-олимпиады. К тому же - блатной, полупромышленный региончик. И денег у населения нет. 2 тыс экономически активных - это вообще что? Вобщем, друг его останется там в долгах, а он струсит и вернется обратно.
Кэт, ты, как никто в бизнесе, должна понимать, что чтобы тем тебе не плел человек или работник - под всеми его словами всегда скрывается свой смысл. В большинстве - корыстный.
Более того, что-то мне говорит, он тебе понравился совсем не из-за милой улыбочки и фигуристой попы.Это ведь не то, что ты искала, не так ли.
Кэт, ты, как никто в бизнесе, должна понимать, что чтобы тем тебе не плел человек или работник - под всеми его словами всегда скрывается свой смысл. В большинстве - корыстный.
Более того, что-то мне говорит, он тебе понравился совсем не из-за милой улыбочки и фигуристой попы.Это ведь не то, что ты искала, не так ли.
Кел, ну конечно он мне понравился не из-за улыбки - ведь мы с ним вживую виделись-то всего один раз (3 часа в ресторанчике посидели, шампанское пили). Он мне понравился как личность, может своей недоступностью....сложно сказать чем. А то это или не то - рано что-либо говорить - ведь для начала нужно повстречаться, узнать друг друга со всех сторон. Кстати, они не совсем в Краснодар едут - в Ростов-на-Дону! Что можешь про Ростов сказать? а деньги.....ну например на открытие магазина подарков "красного куба" - инвестиции нужны от 800 тыс руб (это вместе с арендой, продукцией и тп). Если их несколько человек - то думаю под силу наскрести такие деньги. тем более, этот парень свою машину продал. Обратно он кстати возвращаться не хочет. Всё мечтал о Москве да о Нью-Йорке всегда.