Начал общаться с одной девушкой по интернету. Потом начал понимать что мне приятно с ней общаться. Назначали встречу. Встреча прошла хорошо и я понял, что я люблю её. Часто общаемся с ней в аське.
Но в чём суть проблемы: девушка не любит цветы, не любит когда её берут за руку. В общем ничего обычного из ухаживаний не любит. Прошло у нас уже 5 встреч. Но эффекта никакого.
Я не знаю, как развивать дальше отношения. Я же не могу ей взять и сказать что я её люблю или она мне нравится.
Не любит ухаживаний
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
dragon, Дело запутанней чем может показаться среднестатистическому обывателю женской какбы души. Смерть Кащея в игле, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке! Девочка качает из тебя халяву как Обама - нефть из Ирака. Если она не прикасается к тебе, она не хочет близости. Она хочет многомного денег. Ну или для романтиков форума, выскажем предположение - или у неё дерматологические проблемы. Волдыри там.., блохи, вши всякие)
- kosh-KA
- Мечтательница
возможно, слова что любишь, будут пока неуместными. но что она тебе симпатична - в этом ничего страшного нет. но прежде чем это делать надо хотя бы приблизительно определить, что она к тебе чувствует. ухаживания она не любит. цветы тоже. и прикосновения. а она хоть смотрит на тебя?
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
Это 100 процентов не динамо. Поскольку платит она сама за себя.
Она объясняет тем что она не любит всё это.
Она объясняет тем что она не любит всё это.
Да она и так знает, что симпатична ему. Иначе зачем ему приглашать её на свиданку? Зачем говорить ей то, что она и так знает?
Тем более без каких-либо основательств. Она же еще даже не определилась, что будет с ним делать.
Тем более без каких-либо основательств. Она же еще даже не определилась, что будет с ним делать.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
dragon, Динамо тянет не только и не всегда деньги.
Ответит тебе сейчас такая жеdragon писал(а):Начал общаться с одной девушкой по интернету. Потом начал понимать что мне приятно с ней общаться. Назначали встречу. Вмтреча прошла хорошо и я понял, что я люблю её. Часто общаемся с ней в аське.
Но в чём суть проблемы: девушка не любит цветы, не любит когда её берут за руку. Вообщем ничего обычного из ухаживаний не любит. Прошло у нас уже 5 встреч. Но эффекта никакого.
Я не знаю как развивать дальше отношения. Я же не могу ей взять и сказать что я её люблю или она мне нравится.

я раньше тоже такой была.
Повыделоваться хотела, толи доказать кому-то что-то.... Не знаю.
Скажу тебе так, мой парень тоже втрескался в меня по уши, то он смирился как-то...
Но просто он тогда мне не оч нравился....
Так вот, что я тебе хочу сказать, вы должны постоянно общаться, видеться... Но без того, что она не любит.
Пройдёт немного времени, и она поймёт, что сама этого всего хочет.
Это из личного опыта...
________
Но вот только сама тогда ещё зарекомендовала себя перед ним, что цветов не хочу, а как обратно всё вернуть, не знаю..

Вот я пожалела, увидишь, и она будет жалеть

- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
dragon, как вариант "запасной игрок", с элементами "друга", пока не найдет достойнее.
anka_anka, Ваш вариант хорош, но это не любовь, это способ как приручить, привязать к себе.
anka_anka, Ваш вариант хорош, но это не любовь, это способ как приручить, привязать к себе.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
нуу у кого то это называется хочет показаться другой или повыделываться или что то еще.но из личного опыта говорю что мне тоже не нравятся цветы.и все эти банальные штуки.потому что у мя к ним появляется неприятное чувство.такой же как все.не может быть оригинальным и т.д))
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
а может все не совсем так? а скорее : девушка не любит цветы от тебя, не любит когда её ты берешь за руку. Вообщем ничего обычного из ухаживаний не любит от тебя.Но в чём суть проблемы: девушка не любит цветы, не любит когда её берут за руку. Вообщем ничего обычного из ухаживаний не любит
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
я тоже такая как она но эт не значит что я поддерживаю стиль " свой парень". просто кому-то нравится романтика кому-то нет но эт не значит что нет чувств. скажи ей просто что нравится она тебе. не надо пытаться прикоснуться и тп. она разрешит это как только будет уверена в серьезности твоих намерений. (лично я такая) просто скажи ей что она небезразлична и не надо пугаться того что девуше не нравятся обыденные вещи. это не показатель того что она не может испытывать к тебе ответных чувств!kosh-KA писал(а):dragon,
если она подобное не любит значит к ней нужно искать другой вопрос. она случайно не поддерживается стиля "свой парень"?
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- kosh-KA
- Мечтательница
Ангел на метле,
это было предположение.
многое зависит от того, как девушка дает понять что ей не нужны цветы и не нравятся прикосновения. с чего-то такая реакция должна была начаться. и у каждой причина может быть разная. обыденность в дарении цветов? естественно. одна розочка в прозрачной пленке с золотистой ленточкой - это уже стало почти таким же обыденным для многих девушек как "привет. как дела". многие просто не любят цветов. аллергия, например. боязнь шипов. или жучков которые в цветах часто ползают. или выкидывать потом жалко поэтому лучше сразу не принимать чтобы потом не расстраиваться.
что же относительно прикосновений, у каждого человека есть личное пространство, которое он не всем позволит переступить.
это было предположение.
многое зависит от того, как девушка дает понять что ей не нужны цветы и не нравятся прикосновения. с чего-то такая реакция должна была начаться. и у каждой причина может быть разная. обыденность в дарении цветов? естественно. одна розочка в прозрачной пленке с золотистой ленточкой - это уже стало почти таким же обыденным для многих девушек как "привет. как дела". многие просто не любят цветов. аллергия, например. боязнь шипов. или жучков которые в цветах часто ползают. или выкидывать потом жалко поэтому лучше сразу не принимать чтобы потом не расстраиваться.
что же относительно прикосновений, у каждого человека есть личное пространство, которое он не всем позволит переступить.
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
да совершенно верно. причин такого поведения много. поэтому из этого трагедию автору делать не надо .kosh-KA писал(а):Ангел на метле,
это было предположение.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
А мне кажется, что в данной ситуации рано говорить о любви. Эта девушка очень застенчивая, её просто так не возьмёшь)) Цветы скорее всего она любит, просто боится раньше времени давать тебе надежду, всё-таки цветы к чему-то обязывают.. За руку, когда меня пытается взять малознакомый парень.. я как-то тоже не очень. У вас прошло слишком мало времени.. постарайся стать для неё сначала хорошим другом с романтическим намёком. Кино, кафешки только без прикосновений раз ей это пока не нравится. Ну там смски нежные пиши, только осторожно.. смотри на её реакцию, это может её отпугнуть..
- santis
- новичок
бери её за руку и все
может капризничает просто, у меня такое было:)
девушки любят что бы их уламывали

- Ангел на метле
- Playing with Fire
Не все девушки такие и не всем это понравится. Это может оттолкнуть ее. напорство и инициатива это хорошо но не во всех ситуациях. в данном случае это ненужно.santis писал(а):бери её за руку и всеможет капризничает просто, у меня такое было:)