Близость с любимой

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
akon93
новичок
новичок

Вобщем мне 17 лет, никогда не было серьезных отношений с девушками.
И тут недавно познакомился с девушкой и мы сразу влюбились друг в друга, она старше меня на 6 лет, но сама по себе скромняшка, и немного ниже меня так что я впринципе чувствую себя комфортно.
Встречаемся мы недавно, но отношения бурно выросли, начали целоваться (вернее она меня научила) а теперь я хочу всё больше и больше, но она говорит что не любит долгие поцелуи и мы целуемся как то очень быстро и не глубоко, может кто подскажет как добиться большего?
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

непонятно. ты хочешь добиться интимной близости или же более чувственных поцелуев?
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
Кот по кличке Гранж
memento mori
memento mori

если хочешь секса - попридержи коней
1. встречаетесь недолго
2. девушка скромная
3. вывод напрашивается сам
если хочешь - долгих поцелуев
поставь себя на её место --> не нравится тебе горчица, а заставляют есть --> скорей всего будет ругань
думаю так
Давай быстрей приходи и убей меня без ножа
Так, одним взглядом
Кел
Граф
Граф

я лучше в сторонке помолчу)
akon93
новичок
новичок

хочу более чувственных поцелуев, секса с ней я не добиваюсь, знаю что еще рано, прост неудачно назвал тему
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

если хочешь нежных поцелуев, просто загляни в самую глубь ее глаз со всей любовью, а потом поцелуй. и не торопись. поцелуем можно покаать, что желаешь ее. трепещешь перед ней. любишь всей душой. боготворишь. здесь главное не пытаться "побыстрее отцеловаться".
а вообще более глубокие поцелуи случаются после признания в любви, романтического сюрприза или примирения. по-раному бывает. здесь четко нельзя определить: как лучше подступиться. просто возьми в себе всю ту нежность и ласку, что есть у тебя к твоей девушке и вырази ее в поцелуи. сердце всегда самый лучший советчик
akon93
новичок
новичок

ну я итак стараюсь медленно, она только коснется моих губ и отдаляется сама
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

боится возможно чего-то. быть может, вы в какой-то из моментов не сдержались и позволили лишнее? здесь речь даже не об интиме идет. порой девушка пугается даже когда видит что ее молодой человек разгорячен. в этом случае становится страшно: если скажу, он отвернется и уйдет, не так поймет меня; а если нет, то он не сможет остановиться, а я пока не готова
akon93
новичок
новичок

kosh-KA Наверное всё так и есть, насчет позволил лишнего не думаю, так как она сама была инициатором того чтоб мы начали целоваться, скорее всего я действительно тороплюсь, не буду так на неё наваливаться
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

навалиться, конечно, ни в каких смыслах не стоит.
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Быть наглым - ключ к успеху.
Сам руководи отношениями, не жди манны с неба. Ни хрена не дождёшся.
Быть может то, быть может то... Бери то, что тебе нужно и когда тебе нужно.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
akon93
новичок
новичок

В этом плане врятли, я ж говорю она скромная, и может обидеться, хочу с ней быть ласковым а не наглым
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

страсть как и нежность есть в каждом человеке. дай ей то, что она так давно ждет, внеся что-то от себя, и добьешься того, что она будет сходить по тебе с ума
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

akon93 писал(а):В этом плане врятли, я ж говорю она скромная, и может обидеться, хочу с ней быть ласковым а не наглым
Если будешь и дальше так рассуждать, то так и не сдвинешся с мёртвой точки. А до постели дело дойдет года так через три.
akon93
новичок
новичок

kosh-KA писал(а):дай ей то, что она так давно ждет, внеся что-то от себя, и добьешься того, что она будет сходить по тебе с ума
Как всё это сделать, даж не представляю
Последний раз редактировалось akon93 Чт ноя 04, 2010 5:07 pm, всего редактировалось 2 раза.
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

ахахах, а забавно получилось. В одно мгновение мне даже показалось, что кошка жжот.
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

Floyd,

если девушка увидит наглость, это ее отпугнет. тем более она скромна. в этом плане, когда девушка девственница, ей боязно во-первых лишиться парня из-за отказа, а во-вторых не отказать, потому что она понимает, что потом будет сожалеть об этом. большинство юных девушек предпочитает первое. и потом жалеют. она должна сказать ему сама, что готова. неважно, словами или действиями.

akon93,

нежность ей дай.
kosh-KA писал(а):просто возьми в себе всю ту нежность и ласку, что есть у тебя к твоей девушке и вырази ее в поцелуе. сердце всегда самый лучший советчик
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

Floyd,

кошка никогда не жжет. она сразу сжигает
akon93
новичок
новичок

я итак с ней очень нежен, кстати не факт что она девственница в свои 23 года, она рассказывала что до меня всречалась с парнем 2.5 года, но ушла от него, хотя если бы осталась уже бы и детей родила
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

значит, она скромна по своей природе. это уже немного другое. если у нее в этом плане уже есть опыт, это не говорит о том, что она готова с любым. если она ушла от бывшего, значит, были на то причины. могу предположить, что нежность она не видела от него. поэтому сейчас ей так хочется ее ощутить. если она говорит тебе, что поцелуи слишком торопливы, значит, она хочет от тебя спокойных отношений, ласковых. устрой ей романтический ужин или другой сюрприз в этом плане. пригласи в ресторан, говори ей нежные комплименты, почаще целуй руку, женщины это очень любят. причем не просто чмокнуть и всё, а именно поцеловать, нежно и неторопливо, а потом прижать руку к своей щеке. первый шаг сделан, после этого поцелуй в губы будет именно таким, какой она ждет: нежным и ласковым
akon93
новичок
новичок

про торопливость с поцелуями она ни слова не говорила, про руку было)) она говорила что просто не любит долгие поцелуи, значит не судьба, ну а короткие мне не сильно нравятся
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Так сделай так, чтобы полюбила)) Если первый секс у девушки был плох - это фундамент для образования миллиона комплексов, включая то, что она уродина, фригидна и т.д. Это я так, к примеру.
про девственность в 23 года - спс, поржал. (Это, конечно, если она хоть немного симпатична) Думаю, собака зарыта в отношениях с её бывшым. (Если он вообще был.) Я бы не постеснялся поспрашивать.

akon93 писал(а):значит не судьба
нету такого понятия.
akon93
новичок
новичок

Бывший был, сказала что рассталась из-за того что он не хотел чтоб она в универе осталась учиться
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

а это уже эгоизм
akon93
новичок
новичок

Щас поговорил с ней и расстроило одно, что для неё карьера на первом месте, она трудоголик и всё её время будет уходить на работу, нормально ли это?
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»