Объясните смысл этой фразы
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Ты всё еще не понял? Я хочу остаться одна,что бы всё прошло тихо,быстро и по-сумасшедшему!
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик

"Отвали от меня. Как же ты меня уже заколебал."
Как же поступить в такой ситуации ? Я в эту девушку влюблен по уши
!!!

Если между вами что-то было,то мб дать время подумать.(в расчет не берется когда возвращаешься с клуба с добычей на борту,одна ночь и ты клянешься ей в любви,хотя она то знает что все без обязательств и на утро разбегаясь она и имени твоего не вспомнит)Genek писал(а):Как же поступить в такой ситуации ?
Зы многое бы я отдал чтоб читать мысли женского пола,а приходиться изучать поведение

жестокая фраза..
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Девушка говорит чтоб оставил ее, она хочет поскорее забыть тебя 

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Не хочет быть с тобой.Не трать зря времени.Переключись на другую,просто общайся с другой,время пройдет и забудешь ту.
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Да... оставь...
мдя....а вас это устраивает???....по-моему девушке на вас наплевать))Genek писал(а):Ты всё еще не понял? Я хочу остаться одна,что бы всё прошло тихо,быстро и по-сумасшедшему!
- Миледи Хася
- новичок
Согласна со всеми предыдущеми авторами.. По-моему у этой фразы один смысл))