Здравствуйте.
Такая вот у меня ситуация. Три месяца назад встретился с девушкой мне 21 ей 20. Сразу сильно друг другу понравились, была огромная симпатия, за месяц до нашей с ней встречи она встречалась с парнем 3 года, говорила что любила его, раставались они 5 раз.
Так вот она потом с ним порвала и через месяц встретила меня, как говорил была огромная симатия по началу, через 1.5 месяцев признались друг другу в любви, в общем мы встречались с ней где то 2,5 месяца, ругались как все, все как у всех, сразу же мирились, как то раз мы из за какой-то мелочи с ней поругались снова, и я пригрозился что если она не будет себя нормально вести то я от неё уйду, искренне в глубине души я этого никак не хотел, она мне ответила что я ей уже второй раз этим угрожаю, короче мы с ней потом на след. день помирились но она стала ко мне холодна, у ней появились дела какие то, раньше мы сней могли говорить по телефону часами а потом только мин 10-15, и то только для галочки.
Потом я от неё добился объяснения в чем дело, она сказала что раньше она чувствовала во мне поддержку, надежность а теперь разочаровалась во мне. Мы так и общались с ней на протяжении недели, так только для галочки, забыл сказать мы с ней в разных городах.
Я начал на неё давить, спрашивать в чем дело, почему она так себя ведет, говорил что бы открылась мне, но все впустую, говорила что не нужно её долбать что проблема у меня а не у неё. говорила что я её достал уже этими упреками. Потом я остыл, успокоился, позвонил, извинился, говорил что был не прав, думал она отойдет, но она была агресивна. Я видел что с отношениями полная жопа, предлага попробовать все сначала, она говорил что подумает, я же думал на след день она позвонит и скажет, но она не позвонила. Позвонил я, она взбесилась говорила что сама позвонит. предложила некоторое время не общаться, сказала что сама позвонит, но когда не известно, и сколько мне ждать не ясно, меня это сильно взбесило что она мне ставит условия, сказал что она строит из себя принцессу и набивает цену, этим я только усугубил ситуация и она сказала не звонить ей больше.
Вот уже прошло две недели ни я ни она не звоним не пишем, просто пропали друг для друга. И теперь я начинаю думать что действительно был не прав что давил на неё. Понял её что она устала от таких отношений с предыдущим парнем, так как они раставались 5 раз, а тут на тебе повторяется все опять по старому сценарию.
Это я понял из её уст когда просил дать мне ворой шанс, она ответила, у тебя есть клей, ты можешь все склеить, говорила что кому-то давала 5 шансов и все в пустую. Я утверждал что изменюсь, она же, ты такой человек и другим не будешь, после этого она говорила что подумает ну а потом вы сами уже знаете.
Подскажите как быть, девушки объясните мне её логику, может она до сих пор любит бывшего, или появился у нее ещё кто то и она просто грамотно меня сливает что бы виноватым оказался я? в голове каша не реальная, помогите. через полторы недели собираюсь ехать к ней, поговорить
Разочаровалась во мне
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
сам себе ответил на вопрос.Понял её что она устала от таких отношений с предыдущим парнем, так как они раставались 5 раз, а тут на тебе повторяется все опять по старому сценарию. Это я понял из её уст когда просил дать мне ворой шанс, она ответила, у тебя есть клей, ты можешь все склеить, говорила что комуто давала 5 шансов и все в пустую.
ведь ты так и не изменился за всё время ссор с ней.Я утверждал что изменюсь, она же, ты такой человек и другим не будешь
Да тогда я не менялся, я говорил что поменяюсь в последнем с ней разговоре, она мне тогда не верила, говорила что нам пока не нужно общаться, вот и все...
А как мне теперь быть, я даже не знаю пара мы сейчас или нет? Когда я у неё спрашивал в последний наш разговор, кто мы тогда друг другу сейчас? она отвечать не стала, и говорила что такими вопросами я только больше её от себя отталкиваю. Какие шансы у меня с ней, как вернуть её доверие?
А как мне теперь быть, я даже не знаю пара мы сейчас или нет? Когда я у неё спрашивал в последний наш разговор, кто мы тогда друг другу сейчас? она отвечать не стала, и говорила что такими вопросами я только больше её от себя отталкиваю. Какие шансы у меня с ней, как вернуть её доверие?
Тухлое дело. Ты проиграл. Мои ссоры с девушками всегда были первыми и последними. Это ненормально. Ты либо принимаешь человека таким, каким он есть, либо ищешь другого, подходящего.
Человек не меняется. Он взрослеет, набирается опыта, знаний, но не меняется никогда.
Человек не меняется. Он взрослеет, набирается опыта, знаний, но не меняется никогда.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Во-первых никогда не говори девушке если еще такое будет я уйду. Девушка должна доверять тебе полностью а как тебе должны доверять если ты её считай на х послал. Пиздец мы такие все хорошие а нас обижают .
Хочеш восстановить отношение букет в зубы и к ней и не через 1.5 недели а сейчас.
И пытаемся сделать так чтоб о бывшем у неё даже мыслей не было.
Забудь о самолюбии своём диком девушки это не любят...
Хочеш восстановить отношение букет в зубы и к ней и не через 1.5 недели а сейчас.
И пытаемся сделать так чтоб о бывшем у неё даже мыслей не было.
Забудь о самолюбии своём диком девушки это не любят...
- kosh-KA
- Мечтательница
будь честным сам с собой: для чего ты хочешь ее вернуть?
возможно, дело в слишком торопливом наборе текста, но я так и не увидела, что ты ее любишь. больше похоже на обиженное самолюбие. ты хочешь вернуть ее, но из-за любви ли? или из-за того, что она показала характер и теперь недоступна? можешь не отвечать здесь. но ответь сам себе. честно. для начала разберись, любишь ли, потому что если ты ее вернешь, а потом поймешь, что любви нет, будет еще хуже. но вдвойне - ей. возможно, тебе будет все равно на это, я почти уверена. но не стоит этого делать, она этого не заслужила.
возможно, дело в слишком торопливом наборе текста, но я так и не увидела, что ты ее любишь. больше похоже на обиженное самолюбие. ты хочешь вернуть ее, но из-за любви ли? или из-за того, что она показала характер и теперь недоступна? можешь не отвечать здесь. но ответь сам себе. честно. для начала разберись, любишь ли, потому что если ты ее вернешь, а потом поймешь, что любви нет, будет еще хуже. но вдвойне - ей. возможно, тебе будет все равно на это, я почти уверена. но не стоит этого делать, она этого не заслужила.
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.