Разочаровалась во мне

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Иван181
новичок
новичок

Здравствуйте.
Такая вот у меня ситуация. Три месяца назад встретился с девушкой мне 21 ей 20. Сразу сильно друг другу понравились, была огромная симпатия, за месяц до нашей с ней встречи она встречалась с парнем 3 года, говорила что любила его, раставались они 5 раз.
Так вот она потом с ним порвала и через месяц встретила меня, как говорил была огромная симатия по началу, через 1.5 месяцев признались друг другу в любви, в общем мы встречались с ней где то 2,5 месяца, ругались как все, все как у всех, сразу же мирились, как то раз мы из за какой-то мелочи с ней поругались снова, и я пригрозился что если она не будет себя нормально вести то я от неё уйду, искренне в глубине души я этого никак не хотел, она мне ответила что я ей уже второй раз этим угрожаю, короче мы с ней потом на след. день помирились но она стала ко мне холодна, у ней появились дела какие то, раньше мы сней могли говорить по телефону часами а потом только мин 10-15, и то только для галочки.

Потом я от неё добился объяснения в чем дело, она сказала что раньше она чувствовала во мне поддержку, надежность а теперь разочаровалась во мне. Мы так и общались с ней на протяжении недели, так только для галочки, забыл сказать мы с ней в разных городах.
Я начал на неё давить, спрашивать в чем дело, почему она так себя ведет, говорил что бы открылась мне, но все впустую, говорила что не нужно её долбать что проблема у меня а не у неё. говорила что я её достал уже этими упреками. Потом я остыл, успокоился, позвонил, извинился, говорил что был не прав, думал она отойдет, но она была агресивна. Я видел что с отношениями полная жопа, предлага попробовать все сначала, она говорил что подумает, я же думал на след день она позвонит и скажет, но она не позвонила. Позвонил я, она взбесилась говорила что сама позвонит. предложила некоторое время не общаться, сказала что сама позвонит, но когда не известно, и сколько мне ждать не ясно, меня это сильно взбесило что она мне ставит условия, сказал что она строит из себя принцессу и набивает цену, этим я только усугубил ситуация и она сказала не звонить ей больше.

Вот уже прошло две недели ни я ни она не звоним не пишем, просто пропали друг для друга. И теперь я начинаю думать что действительно был не прав что давил на неё. Понял её что она устала от таких отношений с предыдущим парнем, так как они раставались 5 раз, а тут на тебе повторяется все опять по старому сценарию.
Это я понял из её уст когда просил дать мне ворой шанс, она ответила, у тебя есть клей, ты можешь все склеить, говорила что кому-то давала 5 шансов и все в пустую. Я утверждал что изменюсь, она же, ты такой человек и другим не будешь, после этого она говорила что подумает ну а потом вы сами уже знаете.
Подскажите как быть, девушки объясните мне её логику, может она до сих пор любит бывшего, или появился у нее ещё кто то и она просто грамотно меня сливает что бы виноватым оказался я? в голове каша не реальная, помогите. через полторы недели собираюсь ехать к ней, поговорить
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Понял её что она устала от таких отношений с предыдущим парнем, так как они раставались 5 раз, а тут на тебе повторяется все опять по старому сценарию. Это я понял из её уст когда просил дать мне ворой шанс, она ответила, у тебя есть клей, ты можешь все склеить, говорила что комуто давала 5 шансов и все в пустую.
сам себе ответил на вопрос.
Я утверждал что изменюсь, она же, ты такой человек и другим не будешь
ведь ты так и не изменился за всё время ссор с ней.
Изображение
Иван181
новичок
новичок

Да тогда я не менялся, я говорил что поменяюсь в последнем с ней разговоре, она мне тогда не верила, говорила что нам пока не нужно общаться, вот и все...
А как мне теперь быть, я даже не знаю пара мы сейчас или нет? Когда я у неё спрашивал в последний наш разговор, кто мы тогда друг другу сейчас? она отвечать не стала, и говорила что такими вопросами я только больше её от себя отталкиваю. Какие шансы у меня с ней, как вернуть её доверие?
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Тухлое дело. Ты проиграл. Мои ссоры с девушками всегда были первыми и последними. Это ненормально. Ты либо принимаешь человека таким, каким он есть, либо ищешь другого, подходящего.
Человек не меняется. Он взрослеет, набирается опыта, знаний, но не меняется никогда.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Марен
новичок
новичок

Во-первых никогда не говори девушке если еще такое будет я уйду. Девушка должна доверять тебе полностью а как тебе должны доверять если ты её считай на х послал. Пиздец мы такие все хорошие а нас обижают .
Хочеш восстановить отношение букет в зубы и к ней и не через 1.5 недели а сейчас.
И пытаемся сделать так чтоб о бывшем у неё даже мыслей не было.
Забудь о самолюбии своём диком девушки это не любят...
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

будь честным сам с собой: для чего ты хочешь ее вернуть?
возможно, дело в слишком торопливом наборе текста, но я так и не увидела, что ты ее любишь. больше похоже на обиженное самолюбие. ты хочешь вернуть ее, но из-за любви ли? или из-за того, что она показала характер и теперь недоступна? можешь не отвечать здесь. но ответь сам себе. честно. для начала разберись, любишь ли, потому что если ты ее вернешь, а потом поймешь, что любви нет, будет еще хуже. но вдвойне - ей. возможно, тебе будет все равно на это, я почти уверена. но не стоит этого делать, она этого не заслужила.
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь»