Хочу романтики

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Aleksej
новичок
новичок

Нетипичные отношения с девушкой...
Вроде все нормально...познакомились на 9 мая...
Безумная любовь....все лето были вместе, потом у меня кончилась виза, половину августа не виделись...в сентябре увиделись, чувства вспыхнули с новой силой...но последние недели 3 она как охладела...очень редко ласковые слова в мой адрес...редкие СМСки,а видимся мы только на выходных,проблема в том что она живет в России, расстояние хоть и не большое, но граница здорово портит все...

Но и когда видимся...напоминает жизнь людей которые уже лет 30 вместе... Никакой романтики одна привязанность друг к другу... Вроде есть друг у друга и хорошо... а я за это время уже очень привык к ласковому отношению...романтическим вечерам...а когда далеко друг от друга разными неожиданным любовным СМСкам...

Такое чувство что отношения перешли в фазу "бытовухи"...
А еще девушка "синий чулок" ... клубы, бары, рестораны... различные места развлечений избегает... За все время мы с ней только в кино и в кафе были...
Куда я только не приглашал ее...говорит что не нравится ей такое и все...но сидеть дома как то не в кайф тоже...

Что делать? как все вернуть назад? Хочу продолжения романтики и чувств как раньше...у меня уже мозг отказывается думать...
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

в вашем сообщении нет ни слова о том, что вы ее любите. это состояние, которое было у вас в начале - влюбленность. романтика, красивые слова, нежность - это и вскружило вам голову. то, как вы пишите о том, что произошло дальше, больше похоже на "похмелье". влюбленность прошла, но не переросла в любовь. не разожглась в страсть. а тихо и мирно перетекла в банальную, как вы выразились, "бытовуху".
"расстояние может погасить слабое чувство и разжечь сильное". "время тушит маленькое пламя и разжигает большое". поверьте, граница, расстояние - не препятствие для искренних чувств. люди, которые по-настоящему любят ддруг друга, порой бывает что живут в разных городах, да что там городах, даже странах. но находят пути впоследствии быть вместе и живут счастливо. в вашем же случае времени и расстоянию даже нечего было тушить, исходя из вашего рассказа.
вы пишите что вам хочется нежности и романтики, но от этой ли девушки?
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
Кел
Граф
Граф

Aleksej,Если после командировки на недельки две и более ваше чудное божество встречает вас хмурым бурканием - "ну привет. рада видеть", значит у вас отросли узористые рога, чем вы начали смахивать на породистого оленя, а у нее в кармане каким-то раком появились шулерские валеты черви. Запомни раз и навсегда - женщина не умеет хотеть что-то сама. И предлагать ничего не стоит. Надо делать, а она - подстраивается. Ей по-большому счету по капусте и кочерышке куда идти - она смотрит твою реакцию. И как только ты начинаешь стелиться под нее - она тут же эксплойтит тебя как арапа. Девушки любят парней не за то, что они их любят (я про нормальных), скорее за то, что ты сам любишь и не прогибаешься под её хотелки ради своих желаний.
porcelain
новичок
новичок

ну не сложилось видимо большое и длительное чувство. и такое бывает
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»