Знаком с девушкой уже на протяжение 6 лет, раньше я к ней относился совершенно параллельно, не было ни чувств ни симпатии простая дружба. У нее был молодой человек которого она любила, но он был ее не достоин и всегда ей досаждал, но она терпела это. Однажды, за 2 недели до нового года, она рассталась со своим молодым человеком и получилось так, что эту ночь мы провели вместе, после естественно мы начали с нею встречаться, хоть и недолго (2-3 недели), но мне этого хватило для того чтобы понять как она мне дорога! Мне было жутко плохо, но спустя 5-6 месяцев я её забыл. И вот однажды она мне пишет "у меня новость,мы со ***** расстались.....и я,если чесно счастлива...=) как у тебя делишки?", после чего мы с нею увиделись, сходили в кино прогулялись и т.д. Возвращаясь обратно домой я понял, что думаю постоянно только о ней и это не спроста. Через некоторое время мы с нею очень сблизились и тогда то я анализируя все что со мною происходит я понял что действительно Люблю её!
В процессе общения с нею, встреч и походов куда либо я замечал, что я ей тоже не безразличен. А вчера мы пошли с нею в клуб, о чем я сильно и пожалел! Я не смог больше все чувства к нею и прям там сказал что я Люблю её, после чего она расплакалась и убежала в туалет.Через некоторое время возвращается, посидели помолчали и она отвечает мне что любит меня как друга... Проводил ее до квартиры и уехал домой. Я не мог и слова подобрать, да и сейчас не знаю что ей такого сказать.
В голову приходят странные мысли... Я не знаю что делать, но знаю что она тот единственный человек в моей жизни с которым я хотел бы провести всю свою жизнь...!
Я очень надеюсь на то что найду тут ответ на свой вопрос т.к. ситуация очень трудная. Прошу подскажите что мне делать.