Не знаю зачем сейчас пишу наверно просто запутался, даже не ищу поддержки или порицания знаю что козёл можете этого не говорить, но уже просто сбился с пути. Длинная история но постараюсь покороче.
Встречался с девушкой 6 лет любил и люблю её больше всего на свете. Но когда то она обманула меня. Обман был по жизни измены я даже сам верю что не было - было множество неудачных стечений обстоятельств что порой кажется что мне изменили но в душе знаю что этого не было. Прошло время я встретился с другой. Но первую так и не могу забыть, самого внутри выворачивает иногда. Часто думаю о прошлом может зря всё это. Та девушка часто звонит, говорит что любит. Но после всего что было я так и не могу всего забыть тем более что особенность человека говорить всё против себя и знаю что если будем вместе опять будут подозрения ревность, она этого не боится говорит что всё будет хорошо, что глупой была подливая масла в огонь. Я и сам виноват конечно что мы расстались своей ревностью.
Девушка которую встретил тоже говорит что полюбила меня - хотя иногда кажеться что это не так. Она не лжёт я её уважаю за это - она честна но и это всё. В постели часто просто понимаю что не моё. В разговоре жду другого ну незнаю говорят душа не лежит, но головой понимаю что очень хороший человек, вызывает у меня симпатию и улыбку. Запутался уже часто стою на крыше и думаю что блин так всё надоело, желание есть сделать шаг но разум вовремя останавливает. Знаю что даже просто все затравят меня если я вернусь к прошлому никто не поймёт. Да может это мазохизм какой но в прошлом я помню и как мне было хорошо и как я мучался.
Чего хочу от жизни сам уже не знаю так запутался. Просто плохо не знаю как поступить и что мне делать. В каждой из них я вижу только часть того человека с которым хотел бы быть. В одной я вижу сдержаность порядочность честность в другой любовь и страсть. А что делать дальше незнаю дальше продолжать с новой девушкой не могу - не могу ей в глаза смотреть. Старое съедает изнутри. Бросить обоих тоже вариант хотя долго говорил с новой девушкой незнаю насколько искренне её чувства.
А не знаю просто по тому что меркантильности много в людях - сам я очень неплохо зарабатываю, квартира машина ни в чём себе не отказываю, мне 24, говорят что очень хорош собой - не знаю не мне судить. В делах и добывании денег может я и умён а по жизни просто глуп, запутался сам и всех вокруг себя, очень тяжело. Не знаю как быть дальше. С одной душа не лежит . С другой сплошная нервотрёпка, да и все затравят покрутят у виска, даже родители её свято ненавидят.
Из тех с кем могу поговорить только родители, но с ними я говорить не буду не поймут, да и я знаю их ответ. Слаб тот кто убегает а уже просто охота убежать.
Запутался. Как поступить как быть, съезжаю с катушек и нет солнца за окном.
Сложный выбор
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
на мой взгляд, лучше искать третью, с этой девушкой которая у тебя сейчас думаю не вариант,потому что сам говоришь что это не твое и вряд ли что изменится, но и к бывшей тоже нет смыла возвращаться,доверять надо людям...а раз ты ей не доверял раньше то не знаю откуда это доверие может появиться, ты при каждом удобном случае начнешь ее ревновать,даже когда и не стоит,и эта ревность будет тебя просто убивать...
- kosh-KA
- Мечтательница
Alexander,
когда человек сомневается в том, что ему нужно от жизни, чего он хочет, к чему душа лежит, самое верное чтобы найти ответ на всё это - это прислушаться к себе. никто так точно тебе не скажет, как ты сам. еще вариант: попробуй выложить свои мысли на бумагу или же в word. пиши что чувствуешь,спорь с собой, злись, противоречь, уверяю - станет легче, если напишешь всё, что думаешь.
если же смотреть на все с другой стороны.. в одной ты видишь сдержанность и порядочность, в другой страсть. однако все эти качества не должны делиться, они должны быть в каждой женщине, просто в какой-то больше нежности, а в другой больше страсти. главное - уметь разбудить то или иное
когда человек сомневается в том, что ему нужно от жизни, чего он хочет, к чему душа лежит, самое верное чтобы найти ответ на всё это - это прислушаться к себе. никто так точно тебе не скажет, как ты сам. еще вариант: попробуй выложить свои мысли на бумагу или же в word. пиши что чувствуешь,спорь с собой, злись, противоречь, уверяю - станет легче, если напишешь всё, что думаешь.
если же смотреть на все с другой стороны.. в одной ты видишь сдержанность и порядочность, в другой страсть. однако все эти качества не должны делиться, они должны быть в каждой женщине, просто в какой-то больше нежности, а в другой больше страсти. главное - уметь разбудить то или иное
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
Умойся. Передохни. Расслабься. Закури. (c) Тут только тебе решать "быть или не быть"
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Alexander, а оно того стоит? будь с той, с которой тебе хорошо. А изменит - и хрен с ней. В конечном счете, боль измены - это лишь то, что кольнет где-то в груди нашу гордость.
- kosh-KA
- Мечтательница
Кел,
не согласна с тобой. для каждого отдельного человека измена имеет свой характер и последствия. начиная от подозрений, заканчивая патологической ревностью, которую даже врагу не пожелаешь.
не согласна с тобой. для каждого отдельного человека измена имеет свой характер и последствия. начиная от подозрений, заканчивая патологической ревностью, которую даже врагу не пожелаешь.
kosh-KA, Если любишь человека - не подозреваешь его, на сколько бы ни были противоречивы факты. Ты верен до конца и это твой выбор. Ты выбрал, Ты любишь, так зачем сомневаться в своем выборе? Ревность = сомнения в Своем выборе, а не в самом выборе.
Так же, твой выбор - отвернуться и уйти от человека, если тот изменился и любви нет.
Из любви нужно выносить только любовь, а не ревность и подозрения, не так ли.
Так же, твой выбор - отвернуться и уйти от человека, если тот изменился и любви нет.
Из любви нужно выносить только любовь, а не ревность и подозрения, не так ли.
- kosh-KA
- Мечтательница
Кел,
ты говоришь о самой любви, о крепких отношениях, а я имела ввиду ситуацию, когда человек только познакомился. часто можно встретить такое что ревность и недоверие мешают новым отношениям.
ты говоришь о самой любви, о крепких отношениях, а я имела ввиду ситуацию, когда человек только познакомился. часто можно встретить такое что ревность и недоверие мешают новым отношениям.
kosh-KA,Если ревность раньше знакомства - это жирный таракан. Нужно принимать 5 дихлофосов в день и подружиться с капитаном в своей головушке, как кто-то сказал.
kosh-KA, Если ты не способен принять измену, зачем тогда влюбляться? У каждой медали две стороны. И это только твой выбор - какую из них выбирать. Знаешь, существует не более 1% людей во всем мире, способных принять ответственность за все происходящее с ними в мире на себя. Стоит это понять и нет задач, которых нельзя решить.
Прошло совсем немного времени.... Некоторые слова действительно помогли, - очень большое спасибо всем кто ответил, ваши слова действительно помогли обрести веру в себя и немного разогнать тараканов в голове, никогда раньше не спрашивал народ как чего, а иногда ведь одно слово может в корне всё перевернуть и помочь. А вывод я для себя сделал только один. - Каждая из тех девушек только четверть от моей половинки которую я не нашёл ещё. И единственный правильный на мой взгляд выход один, - это остаться одному и не забивать себе голову. Я расстался с той что был, встретился с той которая изменила и понял только одно, а ничего то уже не осталось - всё только в голове - привычка не более (6 лет как никак). И стало просто как то легко, ваши слова помогли мне найти силы перестать забивать голову девчонке с которой я был (нехорошо поступил конечно но сердцу не прикажешь). И помогли найти силы забить и снова встретиться с той с которой был столько времени, но всего один вечер общения дал понять только одно - с человеком ничего не связывает, а так мы очень разные (та с которой расстался показала мне ЧТО ТАКОЕ ЧЕЛОВЕК)
Парни любите своих девушек, ваша половинка должна быть всем и сразу именно для вас, а не частью от той что вы ищите.
А я пока как правильно сказали успокоюсь передохну, а потом жизнь покажет
Парни любите своих девушек, ваша половинка должна быть всем и сразу именно для вас, а не частью от той что вы ищите.
А я пока как правильно сказали успокоюсь передохну, а потом жизнь покажет
левая и правая.Сначала все пользуются последним вариантом, а потом кто-то идет в левую сторону). Закон пива Эфес Пирснел гласит - умеешь сильно любить, умей и сильно страдать.Везде есть противоположная сторона. У тебя сложилось вчепятление обо мне, как о мерзавце, однако масса людей прибавит к этим словам - но эта сволочь смог реально помочь. Мы дико любим любимую и в ту же очередь даже не задумываемся - а хорошо ли нам с ней? Какую обратную сторону медали ты сможешь приотрыть о себе?
ЗЫ: я же говорил тебе фрэнки - с королевой как со шлюхой, а со шлюхой - как с королевой. И не ошибешься
(с)перто из разных источников
ЗЫ: я же говорил тебе фрэнки - с королевой как со шлюхой, а со шлюхой - как с королевой. И не ошибешься
(с)перто из разных источников
- kosh-KA
- Мечтательница
Кел писал(а):У тебя сложилось вчепятление обо мне, как о мерзавце, однако масса людей прибавит к этим словам - но эта сволочь смог реально помочь
я этого не говорила) я сказали лишь то, что ты, возможно, хочешь показаться таким. эти выводы можно сделать, читая некоторые твои сообщения, как комментарии, так и советы
kosh-KA, Я понимаю как важно сохранять оправданную репутацию хитроносой кошки, но тем не менее, я пока в конец не запутался в хвосте, пухнатости и урчании,) Мы все дружно ждем ответа на вопрос "Какую обратную сторону медали ты сможешь приотрыть о себе?"
kosh-KA, Никто и не требует. Но не тебе ли знать - способность признать все стороны своей личности и обсудить с другими - это признак силы.
Тем более для людей, таковыми себя считающими, не так ли. Кошка-крошка)
Тем более для людей, таковыми себя считающими, не так ли. Кошка-крошка)
У меня есть гипотеза, что ревность вызвана неуверенностью в себе 

Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
kosh-KA,нда.. в живую это звучало убедительней. Что сказать, старею) Но видимо, все же слабо, не так ли получается?,)
Если вы действительно безумно любите и жить не можете без той первой девушки...почему бы не наплевать на мнения остальных?? Может получится так, что вы к ней вернётесь, ещё пару годиков друг друга поизводите ревностью и вас морально стошнит от этого человека, ваши чувства изживут себя. А может случиться и по-другому, чувство любви переборит чувство ревности и у вас будет всё прекрасно, свадьба, дети и будете жить душа в душу.. Вторую девушку конечно жаль (сама сейчас нахожусь в таком же положении), но лучше это сделать сейчас, потом ей будет ещё больнее. Представьте, как вы потом будете себе кусать локти, когда осознаете, что потеряли единственную любовь в жизни! Может быть в вашей жизни больше не будет ТАКОГО чувства..