Слишком любит себя?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Alyona
новичок
новичок

Два месяца назад я начала встречаться с парнем, он мне сразу очень понравился...
Из-за него я рассталась с предыдущим парнем,
с которым встречалась 2 года, потому что чувства нахлынули. Но сейчас плачу почти каждый день. Я не могу его понять
сначала он звонил каждый день писал смски. Сейчас ему надо по работе быть в Латвии, мы договаривались, что я к нему приеду. Вчера он за целый день ни разу не написал и не позвонил, сегодня в одноклассниках написал,
что решил меня проверить если он первый не напишет буду ли я звонить или писать. сегодня тоже ничего не пишет.

Как вы думаете, если до этого он каждый день писал, а теперь решил меня проверить и не пишет, значит
ему уже не нужны эти отношения?

И ещё... он сказал, что никогда никому не признавался в любви, хотя до этого встречался с девушкой 4 года, наверное он просто слишком любит себя и не способен кого-то полюбить?
anka_anka
новичок
новичок

Я тоже так думаю.
Он слишком самовлюблённый тип.
А тебе это надо?
Хочешь быть у него девушкой на побегушках?
Я бы не стала... :x
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

В отношениях должны участвовать двое. Ты же хочешь, чтобы всё тебе и для тебя. Так не бывает.
Alyona
новичок
новичок

меня подруги и родители уговаривают вернуться к нему, у нас были хорошие отношения он меня на руках носил....но я думаю, что надо быть честной, если уже кто-то другой так сильно понравился хороших отношений не будет с ним
Mavrichiya
заинтересованный
заинтересованный

Я считаю что глупо проверять... в любом случае изначально если у кого то есть недоверие лучше сказать об этом партнеру! Один парень решил меня проверить, что ж проверил убедился что все его доводы были напрасны. я когда узнала была очень обижена, просто очень не приятно было услышать и я не стала продолжать с этим человеком отношения. Пусть мозги свои проверяет. Я считаю что проверки эта высшая точка недоверия и неуважение! :x
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

Alyona,

первый вопрос: кто ему дал право проверять тебя? ты задавала его? так задай. его проверки равносильны такому примеру: парню изменила девушка, он с ней расстался и теперь всех остальных девушек подозревает, считает неверными, легко доступными, нечестными. это честно? нет. справедливо? нет. так и в твоем случае. несправедливо проверять тебя, ты не собака Павлова, ты человек, ты женщина, которая хочет внимания и знает, что если любят, так обращаться не должны. не принимай категоричных мер сразу. посмотри что будет дальше. не звони и не пиши, а потом спокойно появишься на одноклассниках и скажешь, что проверяла, будет он скучать или нет. уйдет, исчезнет - скатертью дорога, тебе ведь не нужен такой, который убегает при первой возможности, словно уцепившись за нее? я тоже так думаю. будет беспокоиться и звонить - он весь твой. почаще "охладевай" к своему мужчине, держи его в форме, так интереснее жить. и не давай доступа к этому форуму. все просто. удачи
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
Денис Александрович
новичок
новичок
Контактная информация:

Даааа, пацан конечно сошел с ума !! Гони ты его в шею.
Ей хотелось снова поехать со мной в Москву и в воскресенье утром есть круассаны, и смеяться над чем угодно. Но поскольку у меня за спиной удавшаяся Жизнь, мне мешают крошки в постели.
Alyona
новичок
новичок

Денис Александрович писал(а):Даааа, пацан конечно сошел с ума !! Гони ты его в шею.
Да я уже думаю об этом.Найти другого,который не будет заниматься такими глупостями :(
anka_anka
новичок
новичок

Вот и правильно!:)
Кел
Граф
Граф

И сказал Иисус:
Если человечек устраивает проверочки - значит он допускает свою измену.
Если человек рисует из себя эгоиста - значит ему не хватает оценки окружающих
Если человек играет в детство - он боится, но хочет серьезных отношений
Если никогда не признавался в любви - очень хочет кому-нибудь признаться
Если резко остыл - хочет зажечь, но с тобой ли?
Если девушка пишет текст в блокноте/ворде, а потом копирует в форумы - либо у неё хреновый интернет (чего сейчас практически невозможно), либо они из тех пятерочниц со строгой мамой и дедовским взглядом на жизнь.

ЗЫ: народная примера: бей бабу молотом, будет баба золотом.
Денис Александрович
новичок
новичок
Контактная информация:

Alyona писал(а):Да я уже думаю об этом.Найти другого,который не будет заниматься такими глупостями
Знаешь, у моего друга подобная ситуация. Он встречается с девушкой два года, последнее время они то и делают, что ругаются. Я смотрю на это всё со стороны и у меня волосы дыбом встают !! У меня же, например, другая точка зрения, - Люди предпочитают мириться, а я предпочитаю не ссориться)
И совет мой, найди достойного парня, ведь есть такие !!
Ей хотелось снова поехать со мной в Москву и в воскресенье утром есть круассаны, и смеяться над чем угодно. Но поскольку у меня за спиной удавшаяся Жизнь, мне мешают крошки в постели.
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

Кел,

не согласна с третьим высказыванием.
Кел
Граф
Граф

kosh-KA,Каждый замечает то, что готов заметить, не так ли,)
Честно говоря, я надеялся, что ты будешь несогласна со всеми пунктами.
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

скажем так, я очень сомневалась над всем что ты написал.
с третьим утверждением я не согласна потому что знаю точно, что это не так. а остальные довольно часто можно встретить в жизни
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»