Все вроде бы серьезно, или мне так казалось. Сразу договорились, что интима не будет - оба никогда Этим не занимались, хотели, чтобы первый раз был особенным, желательно после свадьбы... Оба серьезно относимся к учебе, поэтому времени на встречи остается мало - несколько часов раз-два в неделю.

После года встреч, стала замечать, что он ведет себя прохладно. Потом он предложил расстаться - он не так представлял себе наши отношения, он меня больше не любит, не может любить... Почувствовала, что он неискренен, предложила подождать.
Отказался - лучше оборвать всё сразу, чем тянуть остатки чувства из глубин души... Я его очень любила, поэтому предложила поговорить тет-а-тет (расставание происходило в аське). Встретились. Помирились. Начали все с начала. Через две недели он снова сказал, что любит меня

Но теперь опять все возвращается. Ему кажется, что если он так мало со мной видится, то я его обязательно брошу. Делает больно мне, говоря, что расстаться надо было тогда. А мне плевать, сколько мы с ним видимся. Я люблю его просто за то, что он есть...
КАК ЕМУ ЭТО ОБЪЯСНИТЬ???