Несколько раз мне мой парень говорил такую фразу: "ты девушка, с которой я хочу быть."
Что бы это значило? Это он просто так говорит, или тут уже какие-то планы на будующее?
Вот сама не пойму точно, а спросить страшно:)
Что значит, когда он это говорит? :)
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Кот по кличке Гранж
- memento mori
наверно эта фраза значит, что он хочет с тобой быть 

Давай быстрей приходи и убей меня без ножа
Так, одним взглядом
Так, одним взглядом
Ну а в каком смысле?

- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Эта фраза может значить всё, что угодно. Как ничего, так и очень много чего)). Скорее всего ему просто нравиться быть с тобой в данный момент. Но может быть и планы на будущее тоже есть.
Нашла из-за чего париться, если честно..
Нашла из-за чего париться, если честно..
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
anka_anka,Жаждет оприходовать товары на склад, загнать катер в бухту, взлохматить хриплого верблюженка, высадить десант в девственных лесах Камбоджи, устроить голое танго на небоскребе..
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- Денис Александрович
- новичок
- Контактная информация:
Согласен с Breath of wind, спроси у него, только в другом направлении.. Если конечно он будет до конца откровенен с тобой.
Ей хотелось снова поехать со мной в Москву и в воскресенье утром есть круассаны, и смеяться над чем угодно. Но поскольку у меня за спиной удавшаяся Жизнь, мне мешают крошки в постели.
А это вариант... Только издалека нужно... Да? 

- Денис Александрович
- новичок
- Контактная информация:
Да, только всё будет зависит от того, на сколько вы близки. В противном случае, если он и догадается, то сам должен тебе рассказать о своих планах. Нет повода для волнения !! На мой взгляд, все хорошо)
Ей хотелось снова поехать со мной в Москву и в воскресенье утром есть круассаны, и смеяться над чем угодно. Но поскольку у меня за спиной удавшаяся Жизнь, мне мешают крошки в постели.
Та не... Волнений нету и так... 
Да, морально очень и очень близки.

Да, морально очень и очень близки.
- Денис Александрович
- новичок
- Контактная информация:
Ну тогда вперёд, на встречу Судьбе 

Кел писал(а):anka_anka,Жаждет оприходовать товары на склад, загнать катер в бухту, взлохматить хриплого верблюженка, высадить десант в девственных лесах Камбоджи, устроить голое танго на небоскребе..

Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
- santis
- новичок
про будущее за частую.
парень не девушка:) намеками не говорит.
парень не девушка:) намеками не говорит.
- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Я тоже не вижу в этом ничего особенного.Приятные слова.хочет быть с тобой.Радуйся!!!
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
"можно обыграть эту фразу. и просто поинтересоваться, о чём он мечтает, чего ждёт от жизни, как планирует её "провести" он может испугаться мне кажется такого поворота