Обижает. Его не трогают мои слезы

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
KissАнька
новичок
новичок

Объясните мне хоть кто нибудь, я уже ничего не понимаю.
Может я какая то не такая нервная, эгоистка, истеричка...может я сама напридумывала себе, накрутила... И всю эту идеальную жизнь я сама себе надумала... Я уже ничего не понимаю...

Столько времени вместе, пережили все, расстались и снова сошлись. Вроде оба изменились,все так хорошо было и куда то все неожиданно ушло.оказывается за все 4 года я так и не заслужила извинений за обиду хоть и не большую... Мои слезы его даже не трогают, разговор все так же не получается. Попытка сказать о том что меня не устаревает, заканчиваются тем что он не хочет разговаривать, а разговорами я могу добиться только ругани... НЕ ПОНИМАЮ....

Все разгорелось из за мелочи... Придя с работы он с парнями пошел в гараж, делать машину. я сидела дома,т.к. очень плохо себя чувствовала. сказал что вернется не очень поздно..на часах почти 12 я позвонила, спросила чем он занимается и через сколько приедет домой. он сказал что максимум 30 минут... В итоге прошло больше часа...

Придя он спросил почему я недовольная. я попыталась объяснить что сказанное время давно истекло, что и плохо себя чувствую и неужели нельзя было маленько поторопиться. и понеслось.. что я опять утрирую, и истерю...на мои слова неужели сложно было просто подойти сказать: зай, извини задержался, спросить как я себя чувствую. ответ меня ошеломил... я не собираюсь извиняться, я не в чем не виноват и это нормально!в итоге слово за слово у меня началась истерика и понимая что за все время вместе я не заслужила слова извини, гордость важнее...

Может вы подумаете что он и правда не виноват и не за что извиняться, но проблема глубже... Ведь действительно за все время он не разу не извинился хотя был виноват.
Когда мы расставались в пьяном разговоре по телефону он первый раз послал меня на х@й! позже когда мы помирились я очень хотела что бы он просто сказал извини... А он ответил что был пьян и не помнит этого, значит не было... Так страшно осознавать что у человека нет осознания что он сделал больно... А сейчас доведя до истерики, он даже не попытался меня успокоить просто лег спать...

Как все это понять ведь все последнее время я старалась сделать все что бы ему было комфортно, стала ему доверять, лишний раз молчала что бы поругаться...а в итоге я осталась виновата...

Подскажите кто нибудь как понять, может и правда я что то не так делаю...
Изображение
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Не обижайся конечно, но можно было и обойтись без этих звонков. Когда придет, тогда придет. Он же не с другой девушкой в конце концов. Он, конечно, не прав, но... Не было аналогичных случаев с твоей стороны? В смысле ты где-то задерживалась, а он тебе звонил, просил поторопится?
А такое пофигистическое отношение лечится. Стань с ним менее тёплой, не слишком сильно, но и чтобы он это заметил. Тогда все разрешится. Либо он начнет чухатся, либо вскоре уйдет от тебя. Но по крайней мере ты будешь знать, нужна ты ему или нет.
Ты просила совет... не будь ему мамой, будь его девушкой. Ты говоришь что идешь на уступки и т.д. Может тебе просто так кажется из-за твоего эгоизма? Не в обиду, конечно.
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
KissАнька
новичок
новичок

Floyd писал(а): Не в обиду, конечно.
да нет, ты что какие обиды:) спасибо за совет! сейчас переночевав с этими обидами и успокоившись сама начинаю думать, а нужно ли все это было...может и правда глупо себя повела...да и его реакцию понять можно всегда спокойно относилась к тому что он немного задерживается, тем более гараж не далеко в любой момент могу придти, он не против будет... может повлияло мое плохое самочувствие, хотелось какой то особой заботы...вот и начала капризничать как ребенок:)ну а дальше просто полилось все г.... но хорошо то что хорошо заканчивается, хоть я и ушла спать на пол, назло ему. утром уходя на работу он первый подошел и спросил - долго еще дуться будешь? он уже не обижался ну и я не стала выпендриваться:) в общем все хорошо:)
Изображение
Loo
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Может и глупо, но что сделано то сделано.
А не умение произнести слово "извини" ну чтоб такое бывает - главное не слова, а поступки.
На поступках ты понимаешь что он понимает что не прав?раскаивается?
Или же во всех, во всех ссорах винит тебя. а он типо не в чем не виноват, он белый и пушистый?
Если это так. то ммм...его уже не переделать, тут либо смириться и не обращать на это внимание, уходить.
Привлекательные женщины отвлекают.....
Изображение
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

KissАнька, девушкам свойственно делать из себя ребёнка, только вот зачем.. эту маску надо использовать в подходящий момент. Тогда и будет счастье.
А в твоём бы случае, когда он пришёл, я бы сказала: я так скучала, любимый..можно: вылечи меня, дорогой или по типу этого :yes:
Изображение
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

:shout: Вы в своем уме? Еще сюсюкаться с ним?
После того, как он он на... послал, какие вообще могут быть разговоры. Еще и продолжает косячить.
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

KissАнька,

терзать звонками никогда не стоит, это обычно раздражает не только мужчин, но даже женщин. в твоем же случае ты ни в чем не виновата. но прочитав ваш рассказ, могу с сожалением сказать, что такие люди если и меняются, то весьма редко. решать только тебе, чего ты хочешь на самом деле, но стоит ли терпеть посылания и такое обращение, когда ты просто хотела внимания
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
отли4ница
новичок
новичок

Не обижайся, пожалуйста, но может это просто не твой мужчина? у меня была ситуация один в один как у тебя, я тоже истерила, плакала, звонками доставала... а ему хоть бы что, после очередного скандала, он сам не захотел со мной продолжать отношения, я переживала страшно, себя во всем винила... пока не встретила Своего мужчину и все встало на свои места, как будто стала свободной. Сейчас я понимаю, что наше расставание - это лучшее, что со мной могло случиться. А парень этот потом кстати стал сам звонить и упрашивать вернуться, чего, кстати, никогда раньше не было... мне кажется люди такого типа всегда одинаковые: сначала ведут себя отвратительно, а потом упрашивают не уходить, но стоит только вернуться, и все вернется на те же круги... а тебе наверняка хочется внимания и заботы, как в общем-то и любой девушке... быть может, Твой мужчина еще тебе не встретился, а это такие "тренировочные2 отношения ( только пожалуйста не обижайся))))
Кел
Граф
Граф

любопытно
Elma
новичок
новичок

Вот! Опять подтверждение того, что 2 раза в одну реку.. Не думаю, что ты его безумно любишь.. Видимо и правда это не твой мужчина. Я думаю, что вам стоит сесть за круглый стол и спокойно без нервов всё обсудить, а главное выяснить, какие у вас чувства к друг другу на сегодняшний день. Но честно говоря, по его поведению видно, что он тобой не дорожит, и что если вы расстанетесь, страдать он от этого долго не будет.
KissАнька
новичок
новичок

спасибо всем за советы!:) очень благодарна:)
но возможно кто то не так понял или я так написала, настолько мне в тот момент было обидно. много чего было написано в большей степени от накручивания и утрированно:) спустя время я понимаю, что сама являлась причиной конфликта и очень остро отреагировала на какие то действия которые были сделаны не так как я того хотела... признаю ошибку :blush: с мч конечно тоже полностью не снимаю вины, мог быть и по нежнее и более мягко реагировать:) и все таки понимаю что не все так плохо как казалось на тот момент, главное что я люблю его именно таким со всеми его недостатками (ведь даже если мы говорим что мне что то не нравится в человеке, но продолжаем его любить-значит нас все устраивает) да и он не такой изверг каким я его описала, возможно и не такой романтичный и нежный как хотелось бы, зато по его поступкам и отношению (не считая того момента) я понимаю что человек меня любит, пусть даже его любовь не заключается в потыкании моим капризам и сюсюканье со мной :jal:
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»