Я уже, как 2 недели знаком с девушкой. Мы очень нравимся друг другу. Вроде все хорошо. Но я очень поспешил и рассказал ей о своих чувствах может её даже и испугал этим. Просто я понял, что у меня не просто любовь, а что-то новое. И я понял, что я должен быть с ней. Это другая любовь. Но есть теперь проблемы. Она вечно молчит при мне, мало говорит, ничего не спрашивает. Только я как попугай говорю постоянно. Сегодня она опять мне сказала, что ты молчишь? Расскажи что-нибудь! Ну не могу ведь я вечно что-то рассказывать? Вечно я куда-то её зову, что-то придумываю... Я понимаю инициатива у мужика в руках, но я не могу постоянно так жить... Я хочу видеть отдачу. Она говорит, давай не будем спешить? Давай начинать с дружбы? Я должна тебя узнать получше... Меня пугают твои такие громкие фразы.. А как меня можно узнать, если она даже меня ни о чем не спрашивает? И вечно говорит, расскажи ченить... Друзья я так хочу быть с ней, я делаю все возможное, но она вроде сама все портит. Идет, туда куда я, все время ей все пофигу, мне первая не пишет. В обще я вижу безразличие к себе, но друзья говорят, что я параноик и очень спешу, говорят, что я ей нравлюсь. Я в обще тут решил на нее забить, но она в душу запала сильно мне... Народ я понимаю, помочь врядли сможете, но хоть что-то скажите!!!!

З.Ы-извините если ошибок много, накипело прост...не следил...
Сегодня со мной даже не поздоровалась при встрече с друзьями. И впервые сказала, что бы я ее не провожал до дома.