Проблемы в общении

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Alexey777
новичок
новичок

Здравствуйте дорогие форумчане.
Я уже, как 2 недели знаком с девушкой. Мы очень нравимся друг другу. Вроде все хорошо. Но я очень поспешил и рассказал ей о своих чувствах может её даже и испугал этим. Просто я понял, что у меня не просто любовь, а что-то новое. И я понял, что я должен быть с ней. Это другая любовь. Но есть теперь проблемы. Она вечно молчит при мне, мало говорит, ничего не спрашивает. Только я как попугай говорю постоянно. Сегодня она опять мне сказала, что ты молчишь? Расскажи что-нибудь! Ну не могу ведь я вечно что-то рассказывать? Вечно я куда-то её зову, что-то придумываю... Я понимаю инициатива у мужика в руках, но я не могу постоянно так жить... Я хочу видеть отдачу. Она говорит, давай не будем спешить? Давай начинать с дружбы? Я должна тебя узнать получше... Меня пугают твои такие громкие фразы.. А как меня можно узнать, если она даже меня ни о чем не спрашивает? И вечно говорит, расскажи ченить... Друзья я так хочу быть с ней, я делаю все возможное, но она вроде сама все портит. Идет, туда куда я, все время ей все пофигу, мне первая не пишет. В обще я вижу безразличие к себе, но друзья говорят, что я параноик и очень спешу, говорят, что я ей нравлюсь. Я в обще тут решил на нее забить, но она в душу запала сильно мне... Народ я понимаю, помочь врядли сможете, но хоть что-то скажите!!!! :( Прям до слез впервые обидно....
З.Ы-извините если ошибок много, накипело прост...не следил...

Сегодня со мной даже не поздоровалась при встрече с друзьями. И впервые сказала, что бы я ее не провожал до дома. :cray:
Все девушки ждут принца на белом коне, а приезжает КОРОЛЬ, голый, пьяный и на автобусе… :crazy:
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Ты действительно поспешил очень сильно. Вообще на мой взгляд не надо человеку говорить, что любишь, и не надо спрашивать, любит ли он тебя. Своей спешкой ты оттолкнул её. По этой ли причине она избегает тебя или по другой, не известно. Попробуй забить и выждать время, а там видно будет.
Alexey777
новичок
новичок

Меня больше волнует почему она говорит, я хочу узнать тебя по лучше, а сама вечно молчит. Я стаким успехом могу и со стеной говорить. Только я генератор идей.наверное я все уже испортил. :(
Все девушки ждут принца на белом коне, а приезжает КОРОЛЬ, голый, пьяный и на автобусе… :crazy:
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Ну не всё испортил. Не всё)
Так она теперь с тобой вообще не желает общаться или вы по-прежнему гуляете?
Кел
Граф
Граф

Alexey777, Если ты любишь её, это не значит, что она любит тебя. Своим признанием ты шантажируешь её на взаимность. Как она может ответить взаимностью, если еще не решила. Чтобы девочка решила, ты должен показать себя со всех положительных сторон и пережить с ней различные ситуации вместе. Либо ты себя не раскрыл, либо вы не пережили - выбирай.

Самое оптимальное - полностью переключить тему для общения. Если на днях она не заявит, что вам не стоит встречаться, спеши заделать из неё друга. С этой вышки действовать будет проще.
Alexey777
новичок
новичок

Гуляли вчера. Вот в выходные празднуем хэллуин. Но только я интересуюсь ей. Я же говорю я вижу безразличие к себе. Но вроде она общается со мной , были до этого предпосылки меня послать, но вроде как обошлось.
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь»