2,5 года назад влюбилась в парня,он сам практически признавался в любви, но спустя 2 месяца вдруг сказал что вернулся к бывшей, после этого мы вообще не общались.
Он сменил номер, а я тогда хоть и знала как и где его найти ничего не сделала, просто не смогла((
И вот сейчас спустя эти 2,5 года я нашла его в контакте, мы пообщались немного и на следующий день он пропал...
Вот уже 2 недели я как ненормальная зависаю в этом контакте и жду его, я просто не знаю что мне делать, очень хочу его увидеть...
А не знаю как теперь.
Он вернулся... но его уже не вернуть
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
нинуля, Если бы он сам хотел тебя найти нашел бы. Если вернулся к бывшей значит понял что она ему дорога, поверь, по своему опыту говорю, может дело и не в тебе.
нинуля, Проблема не в нем. Если есть преграды, а они есть, в знакомстве с парнями - решай их. Сами никуда не денутся. И начни наконец проявлять инициативу в знакомстве.
Как известно, на 10 прекрасных девиц по статистике только 9..
Как известно, на 10 прекрасных девиц по статистике только 9..
- kosh-KA
- Мечтательница
нинуля писал(а):он сам практически признавался в любви
это еще не любовь.
может, ты слишком близко приняла к себе его, а он наоборот? и стоит ли тогда ждать того, кто хочет остаться в списке пропавших. ведь если он захочет, то появится. спустя 2.5 года не он нашел тебя, а ты его. а хотел ли он, чтоб его нашли? может быть, поэтому и пропал? что стоит сменить профиль.
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
все...сегодня узнала что он женат...теперь точно нет смысла...
спасибо) я верю в это и надеюсь...просто спросив у него женат он или нет,он сказал что нет и что он в поиске,а через неделю вижу фото с его невестой...так зачем обманул...