В последнее время он обитает загородом, и приезжает примерно раз в 2 недели. Сразу звонит, и спрашивает приеду ли я к нему. Я знаю,что он завтра же уедет. Т.е я всего лишь приезжаю на ночь.
Во мне 2: за и против.
Одно, если я сейчас не поеду, то неизвесно когда он окончательно освободится и приедет.
А второе, что как только он зовет меня, я сразу же бросаю всё и еду. Как всё доступно и легко для него.
Притом при всем, что мы не встречаемся. Хотя он видит, что я очень этого хочу, но тянет чего не знаю...
Борюсь сама с собой
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
у меня все практически также, отношения раз в 2 недели не назовешь отношениями, и с собой ничего не сможешь поделать, также будешь приезжать к нему как только он позовет,когда очень надоест может и скажешь себе "стоп",но думаю это будет ненадолго и потом заново все возобновится...
Kiki, Всему причина секс, лень и страх.
- kosh-KA
- Мечтательница
Kiki,
никаких отношений тут не будет, ты для него девушка на ночь. если расцениваешь себя только так, то значит все устраивает. хочешь продолжения - дерзай. зачем ему отношения, если секс даром и по первому его слову? тебе самой не противно? и сможешь ли ты поднять себе цену и помахать такому кадру ручкой?
никаких отношений тут не будет, ты для него девушка на ночь. если расцениваешь себя только так, то значит все устраивает. хочешь продолжения - дерзай. зачем ему отношения, если секс даром и по первому его слову? тебе самой не противно? и сможешь ли ты поднять себе цену и помахать такому кадру ручкой?
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.