Вот действительно не думала о том, что придется написать о своих чувствах...
Хотела написать письмо сначала ему, мной руководит страх быть не услышанной им, а это наверное страшнее всего...
и вот я здесь... мне просто надо высказаться, а поговорить не с кем...
Как все началось, я и не заметила, просто вдруг как то поняла, что он мне очень дорог,сказать что просто люблю его, это значит ничего не сказать.
Познакомились на работе около 8 лет назад,тогда оба были в парах, заметна была симпатия друг к другу, он был счастлив, и я, как мне тогда казалось.
Судьба развела по разным дорогам. Я вышла замуж, он женился. Жизнь шла своим чередом. Три года мой брак с каждым днем только рушился. Про него я и не думала все это время, ну был мальчик с которым было приятно пообщаться , забегал попить чай-кофе в обеденный перерыв.
Как то в командировке столкнулась с ним. Тогда он выглядел таким счастливым, мне даже показалось, что меня он не очень то и узнал, поздоровался чисто по инерции. Даже парой фраз не перекинулись:(
Судьба все не успокаивалась.Через год, полтора опять наша встреча, в этот раз он приехал к нам в командировку.Мало того, нам пришлось общаться по работе.Боже, как все было официально... Работа закончена, ему завтра уезжать.Думала все,ну где же тот мальчик?! Неужели так и уедет, ничего не спросит, о себе не расскажет... Нет, все же догнал, пригласил попить кофе после работы и я конечно же согласилась. Весь вечер рассказывали друг другу о своей жизни, как оказалось не так уж он и счастлив в браке.У него родилась дочка которую он безумно любит, с женой понимания нет, но жить будет ради дочери. Тогда я посмотрела на него совсем с другой стороны, он возмужал, почему то мне захотелось что бы у моей дочери был вот такой отец:любящий, боготворящий!
Он уехал, как то пару раз созвонились, поздравления по праздникам, потом опять потерялись.Он живет своей жизнью, я своей, с мужем я все же рассталась, не смогла дальше так жить:ни любви, не семьи, не понимания, только пустота!
И вот как то он меня нашел в инете, сказал что хочет встретиться.С женой тоже расстался, и после этого не хотел ничего серьезного.Начались редкие,короткие встречи.Он в Москве, я в СПб.Так продолжалось 2 года, иногда пропадал на полгода.Порой мне надоедало, хотелось чего то постоянного, для себя принимала решение, что всЁ, надоело, надо такие отношения заканчивать. Я еще молода,хочу семью, да и просто любимого человека рядом. Стоило мне заговорить о чувствах к нему, он сразу напрягался, давал понять ему это не надо, вместе хорошо, что еще нужно?!
Один раз начала встречаться с молодым человеком, пыталась от него отвлечься.Как только он появился на горизонте, все, мне больше никто не нужен. И тут я поняла, что сама я от него отказаться не смогу, это как наркотик.Все опять началось, встречи раз в 1-2 месяца. После встреч с ним долго прихожу в себя,мне с ним очень хорошо, расставание просто пытка, при нем держусь (он не выносит сырости), как только поезд трогается слезы просто градом катятся.И опять продолжаю ждать следующей встречи.Жизнь моя от встречи к встречи, а между я просто существую.
С каждой встречей я все больше понимаю что он мне дорог, он такой родной,гордость свою я совсем теряю, готова на все ради него.От нежности и ласки к нему меня просто распирает. Хочется быть для него всем. Последняя встреча меня напугала,с одной стороны он сказал что я стала для него родной,ему со мной так спокойно, он про все забывает, с другой стороны он боится отношений, его устраивает одиночество и редкие встречи. А вдруг встречи прервуться, что мне делать тогда?! время лечит?! если и лечит то не так быстро как хотелось бы. Мысли все только о нем. Просыпаюсь - думаю, работаю - думаю, спать ложусь - думаю:где он, что с ним, чем занят...
А я вся в безумных мечтах. Его дочку я видела только на фото, боже мой , какой же ангелочек., по телефону слышала ее голосок, так сладко лепечет. А он становится таким милым, когда говорит с ней. В мечтах я хочу быть с ними, хочу быть рядом, заботится о них. Засматриваюсь на девочек ее возраста, думаю какая она, так хочу с ней познакомиться, понравится ей.
На сколько меня еще хватит??? Жду, а вдруг счастье есть и у НАС все будет хорошо, ведь не зря нас часто судьба сводила, разводила, испытывала.
Я ЛЮБЛЮ ЕГО, Я ЛЮБЛЮ ЕГО ДОЧКУ, мое сердечко плачет и ждет. Сказать ему люблю, думаю он об этом читает в моих глазах при каждой встрече...
Вдруг у нас все будет хорошо?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Сочувствую...
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
спасибочки...
если хоть кто то ответил, это уже неплохо, значит не совсем одиноко на этой земле...
вот достучаться бы до него, донести свои мысли, свою любовь, так что бы он поверил:(
если хоть кто то ответил, это уже неплохо, значит не совсем одиноко на этой земле...
вот достучаться бы до него, донести свои мысли, свою любовь, так что бы он поверил:(
- kosh-KA
- Мечтательница
вам хорошо вдвоем, но вы без него не можете и хотите быть с ним, а его устраивают редкие встречи. по причине того, что он не хочет отношений. но по какой причине?
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
По причине того, что он женат. И, возможно даже, любит свою жену. Такое бывает. Несмотря на то, что якобы "с женой понимания нет".kosh-KA писал(а):вам хорошо вдвоем, но вы без него не можете и хотите быть с ним, а его устраивают редкие встречи. по причине того, что он не хочет отношений. но по какой причине?
Жаль, очень жаль, что судьба вас разлучила. Вы заслуживаете лучшего.
нет, он не женат...разведен уже 1,5 года, после развода у нас как то и начались интимные встречи, а до это только простые невинные встречи были просто так, поболтать.
а боится он отношений....просто боится влюбиться, хотя сам уже признает, что бежит от это чувства, понимая что мысли обо мне занимают все больше его времени,
бывшая жена .... он не смог ее простить после придательства, теперь думает, что нет чистых и светлых отношений с доверием полным друг к другу, вот и думает что между нашими встречами я спокойно могу встречаться с кем-нибудь еще:(( ....
на счет любит он ее или нет, я думаю что уже все прошло, помню наши еще дружеские разговоры о жизни, восприятии, как он говорил о ней, с восхищением, тогда то я и думала, это у них на всю жизнь, нет в жизни ничего такого, что смогло бы разрушить их счастье и любовь, а она взяла и оступилась, захотела чего-то новенького, адреналина видно не хватало. Теперь он о ней вообще никак не говорит, общается через дочку и то с бывшей тещей.
Я ему верю, всему верю, что он говорит, наивно наверно. Вздыхаю и продолжаю верить, может просто боюсь даже и подумать о том, что мне может принести еще больше боли...
P.S ... Он едет ко мне на все праздники, как же я счастлива!!!!!!!!!!!!
а боится он отношений....просто боится влюбиться, хотя сам уже признает, что бежит от это чувства, понимая что мысли обо мне занимают все больше его времени,
бывшая жена .... он не смог ее простить после придательства, теперь думает, что нет чистых и светлых отношений с доверием полным друг к другу, вот и думает что между нашими встречами я спокойно могу встречаться с кем-нибудь еще:(( ....
на счет любит он ее или нет, я думаю что уже все прошло, помню наши еще дружеские разговоры о жизни, восприятии, как он говорил о ней, с восхищением, тогда то я и думала, это у них на всю жизнь, нет в жизни ничего такого, что смогло бы разрушить их счастье и любовь, а она взяла и оступилась, захотела чего-то новенького, адреналина видно не хватало. Теперь он о ней вообще никак не говорит, общается через дочку и то с бывшей тещей.
Я ему верю, всему верю, что он говорит, наивно наверно. Вздыхаю и продолжаю верить, может просто боюсь даже и подумать о том, что мне может принести еще больше боли...
P.S ... Он едет ко мне на все праздники, как же я счастлива!!!!!!!!!!!!
Боится влюбится бла бла бла. Фигня это всё. Эта чушь говориться для того, чтобы вызвать некие чувства у девушки.
Он, так сказать, готовит почву.
Вы определённо ему нравитесь. Главное - не спугнуть котенка
Он, так сказать, готовит почву.
Вы определённо ему нравитесь. Главное - не спугнуть котенка

Готовит почву к отходу? так понимать?!
думаю я ему нравлюсь тем, что ничего от него не требую, просто он есть рядом и этого достаточно
будем столько времени сколько суждено, я счастлива уже тем, что МЫ БЫЛИ
думаю я ему нравлюсь тем, что ничего от него не требую, просто он есть рядом и этого достаточно
будем столько времени сколько суждено, я счастлива уже тем, что МЫ БЫЛИ

Вернее будет: он продолжает отношения из-за этого. Как блин человек может нравиться, если он ничего не хочет? (кхм, не требует)my_whim писал(а):Готовит почву к отходу? так понимать?!
думаю я ему нравлюсь тем, что ничего от него не требую
Когда нету ответственности - это замечательно

хотеть и требовать это разные вещи
хочу то я так много, мечты, все мечты
я боюсь ему обо всем этом сказать
хочу то я так много, мечты, все мечты

я боюсь ему обо всем этом сказать

- kosh-KA
- Мечтательница
my_whim писал(а):а боится он отношений....просто боится влюбиться, хотя сам уже признает, что бежит от это чувства, понимая что мысли обо мне занимают все больше его времени,
"пуганая корова на воду дует", как сказала одна девочка.
здесь все в ваших руках. вы с ним близки, он доверяет вам свои переживания, это многое значит. вы можете развеять его страх, если постараетесь. однако для этого нужно время, но если вы решитесь, он впоследствии будет ваш. главное действовать тонко и осторожно и не спугнуть его еще больше. не говорите ему больше о своих чувствах, вас должна была насторожить его реакция: он нпрягся. это означало, что вы рано завели об этом речь. просто будьте с ним, если он вам так дорог. будьте рядом, не говоря о чувствах к нему и не навязываясь. немного терпения и всё будет. но позже.
вы ведь сильная, справитесь. а мы поможем)

Почувствовала если я не изменюсь, я его потеряю 100%. Он заметил что я стала совсем другая... и мы начного чаще стали встречаться

спасибо kosh-KA ,

- Mavrichiya
- заинтересованный
Главное на него не давить... Мы же не знаем какие отношения именно были с женой и как она его предала... Я думаю просто нужно время... Но не очень долго, а то мужчины быстро к хорошему привыкают... Все мы до свадьбы холим и лелеим своих партнеров, а потом садимся им на плечики ножки свешиваем и начинаем пилить... и думаю сейчас он восполняет то, что не давала ему жена... боится что если будете часто видется то станете такой же... нужно как то донести до него, что вы не такая как она, вы совершенно другая...
Как понять где эта граница и не успустить момент
опыт небольшой есть в семейной жизни, пересмотрев свои отношения, понимаешь как ненадо делать

опыт небольшой есть в семейной жизни, пересмотрев свои отношения, понимаешь как ненадо делать

- Mavrichiya
- заинтересованный
Я думаю скоро этот момент наступит, когда в один день он просто уже не сможет уйти)))))) Любое животное, даже хищное можно приручить.... Так что ж с мужчиной не справитесь)))))) 

Согласна с Mavrichiya нужно время что бы он сам ко всему пришел и понял что без Вас уже не может.И это не за горами.Удачи Вам. 

Спасибочки Roxy / Надеюсь и жду...
провели незабываемые 3 дня вместе. Боже, как же здорово делать завтрак для него
при расставании он сказал : "Три счастливых для было у него!!!" , как здорово это услышать
провели незабываемые 3 дня вместе. Боже, как же здорово делать завтрак для него

при расставании он сказал : "Три счастливых для было у него!!!" , как здорово это услышать

my_whim, все конечно хорошо, но не тяните время, он просто может привыкнуть к такому положению вещей. Вы конечно можете так всю жизнь встречаться, но это ни к чему хорошему не приведет. Вы готовы к тому, чтобы ждать неизветсно сколько времени?
Больше года назад в начале осени я познакомилась с парнем. Это произошло случайно, он был знакомым моей одногрупницы и мы как-то раз пересеклись и она нас представила друг другу. Он тоже учиться в нашем университете, очень своеобразный мальчик, не такой как все, скромный, играет на гитаре. Он мне понравился, но в тоже меня смутил тот факт что он был чуть женственным. Ну на этот всё и закончилось, как-то я забыла о нем. Зимой я его почти не видела, а весной всё чаще и чаще я его стала замечать. Он немного изменился, стал таким классным. Он очень стильно одевается и оставался тем же своеобразным парнишкой. Я всё больше и больше ним увлекалась, добавила его в контакте в друзья, прочитав информацию на его страничке -я удивилась схожести наши вкусов в музыке, фильмах, фразах, жизненных принципах и т.д. Я поняла ,что он мне очень нужен.
Мы с ним стали здороваться, он мне улыбался. А меня после этого трясло, и я всё больше и больше понимала, что хочу быть с ним. Но я не знала, что делать дальше, как с ним начать общаться. Единственное что я придумала, подождать день его рождения и тогда поздравить его, а там как-то я думала должно всё завязаться. Ведь я чувствовала, что он ко мне тоже не равнодушен, его поведение, улыбки, к тому же статусы в контакте были ответами на мои. Я сначала сомневалась, но потом появилась уверенность в том что я ему тоже симпатична, но он был скромным и не мог ко мне подойти первым, я тоже не знала, а вдруг я всё же не права и ему нравиться кто-то другой. Так вот решила я ждать его день рождение. Глупая…………..
Она классная девчонка, они учиться на одном потоке вместе с ним,к тому же подружка всё той же мой одногрупници . Она тоже одевается в таком стиле, слушает подобную музыку и т.д. Когда я размышляла кто-то может ему понравится, включала в список первой. О как я была права, увы….
Однажды вся компашка, где был и он и она пошли гулять, я тогда по доле случайности не пошла, болела очень сильно, температура, горло болело, насморк, одним словом не до веселья. Этот день изменил многое, после этого он и она не расставались не на секунду, все вокруг говорили что-то там не чисто, они точно будут вместе, они такая хорошая пара. Мне было так больно, как будто нож в сердце. Такая боль……но я верила, наивная, что может они дружат, у нее же есть парень и она с ним уже давно. Какая я наивная!!!!!!!!!!!! Через пару дней я узнала что она парня своего бросила…………Я всё равно продолжала надеяться. Но мои все надежды разбились об их чувства.
Я смотрела фотки с очередной прогулки и среди многих фотографий, были те что просто убили во мне всё……..ОН и она целовались………………Он тот о котором были все мои мысли и она, та которая все эти мысли растоптала. «На её месте должна была быть я………..как такое может быть?!»-кричала моя душа.Я сначала ненавидела её, обижалась, но потом поняла, что она же не при чем, во всем виновата я, упустила своё счастье!!!!Жизнь жестока:) Я их часто вижу, иногда даже вместе гуляем в компании, мне очень трудно, внутри всё сжимается, а я улыбаюсь, как будто ничего и не случилось. Но каждый раз когда он берет её за руку, я понимаю что в том что на её месте не я, виновата только Я сама. С днём рождения я его не поздравляла, ведь теперь у него она, а я так и осталась НИКЕМ……………
Мы с ним стали здороваться, он мне улыбался. А меня после этого трясло, и я всё больше и больше понимала, что хочу быть с ним. Но я не знала, что делать дальше, как с ним начать общаться. Единственное что я придумала, подождать день его рождения и тогда поздравить его, а там как-то я думала должно всё завязаться. Ведь я чувствовала, что он ко мне тоже не равнодушен, его поведение, улыбки, к тому же статусы в контакте были ответами на мои. Я сначала сомневалась, но потом появилась уверенность в том что я ему тоже симпатична, но он был скромным и не мог ко мне подойти первым, я тоже не знала, а вдруг я всё же не права и ему нравиться кто-то другой. Так вот решила я ждать его день рождение. Глупая…………..
Она классная девчонка, они учиться на одном потоке вместе с ним,к тому же подружка всё той же мой одногрупници . Она тоже одевается в таком стиле, слушает подобную музыку и т.д. Когда я размышляла кто-то может ему понравится, включала в список первой. О как я была права, увы….
Однажды вся компашка, где был и он и она пошли гулять, я тогда по доле случайности не пошла, болела очень сильно, температура, горло болело, насморк, одним словом не до веселья. Этот день изменил многое, после этого он и она не расставались не на секунду, все вокруг говорили что-то там не чисто, они точно будут вместе, они такая хорошая пара. Мне было так больно, как будто нож в сердце. Такая боль……но я верила, наивная, что может они дружат, у нее же есть парень и она с ним уже давно. Какая я наивная!!!!!!!!!!!! Через пару дней я узнала что она парня своего бросила…………Я всё равно продолжала надеяться. Но мои все надежды разбились об их чувства.
Я смотрела фотки с очередной прогулки и среди многих фотографий, были те что просто убили во мне всё……..ОН и она целовались………………Он тот о котором были все мои мысли и она, та которая все эти мысли растоптала. «На её месте должна была быть я………..как такое может быть?!»-кричала моя душа.Я сначала ненавидела её, обижалась, но потом поняла, что она же не при чем, во всем виновата я, упустила своё счастье!!!!Жизнь жестока:) Я их часто вижу, иногда даже вместе гуляем в компании, мне очень трудно, внутри всё сжимается, а я улыбаюсь, как будто ничего и не случилось. Но каждый раз когда он берет её за руку, я понимаю что в том что на её месте не я, виновата только Я сама. С днём рождения я его не поздравляла, ведь теперь у него она, а я так и осталась НИКЕМ……………
- kosh-KA
- Мечтательница
и останетесь, если и дальше будете считать себя таковой. слезы, конечно, облегчение приносят, но делу, увы, не помогают.
хотите счастья - придется и самой что-то ради этого сделать и не жить сказками, где прекрасные но слабые женщины ждут верных и красивых принцев
хотите счастья - придется и самой что-то ради этого сделать и не жить сказками, где прекрасные но слабые женщины ждут верных и красивых принцев
Я и не плакала, это не такая и ж трагедия!!!!
Сегодня я поняла они друг друга стоят и осознала что эта ситуация уже в прошлом!
Сегодня я поняла они друг друга стоят и осознала что эта ситуация уже в прошлом!