Симпатия к девушке

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Kitty
Ласковый и Нежный Зверь
Ласковый и Нежный Зверь
Контактная информация:

У меня проблема, я всегда была нормальной ориентации, в принципе она у меня и остаётся, никогда меня не привлекали девушки как девушки.
А тут я устроилась на новую работу, в женский коллектив и мне безумно понравилась одна девушка, я аж парня своего разлюбила, и вот только она и всё, остальной женский пол как меня не привлекал так это и осталось.
Вот не пойму что со мной происходит, я что ориентацию меняю что ли? :unknw:
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

на этот вопрос только ты сама можешь ответить. никто не знает лучше тебя самой что происходит у тебя внутри. сравни свои прошлые чувства к парню и сегодняшние - к этой девушке. вполне может быть что эта девушка твоя родственна душа. попробуй с ней пообщаться, может тогда все более менее прояснится
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
Kitty
Ласковый и Нежный Зверь
Ласковый и Нежный Зверь
Контактная информация:

самое ужасное это то что я не знаю что делать мне в такой ситуации, парню то не всегда можно признаться в чувствах, а тут девушка, посмотрит на меня как на дуру. Наверное надо молчать и делать вид как будто ничего и нет. Вот уж не думала что когда нибудь окажусь в такой ситуации, аж самой себе признаться первое время не могла. :sad:
Oliver Fox
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Да ничего такого в этом нет. Вон у меня две подруги переспали друг с другом.. и не раз. И ничего, нормальные люди.
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Опаньки. Тут тебе у парней надо спрашивать, что делать)))))

Считаю, что абсолютно нормально ;)
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Kitty
Ласковый и Нежный Зверь
Ласковый и Нежный Зверь
Контактная информация:

Floyd писал(а):Опаньки. Тут тебе у парней надо спрашивать, что делать)))))

Считаю, что абсолютно нормально ;)

наверное все парни считают что это нормально, а многие девушки просто могут не понять этого, вот вдруг она из таких, потом буду краснеть там ходить, уткнувши глаза в пол...

Oliver Fox писал(а):Да ничего такого в этом нет. Вон у меня две подруги переспали друг с другом.. и не раз. И ничего, нормальные люди.
ну да, просто я не знаю с какой стороны подойти к этому вопросу :)
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Пригласи в ресторан и соблазни её) :D Даж не знаю))) Если честно, я тоже вот такие симпатии понять не могу))
Да просто разговаривай с ней чтоли) Может ты ей тоже понравишся)) Припускаю такой вариант, что если девушка очень женственная и чувствительная, то возможен вариант бисексуальных отношений)))
Думаю, ты знаешь, что не надо торопится никогда) Вот скажешь ей прямо "я хочу тебя" - думаю, точно не поймёт :D
Bezzze
новичок
новичок

Может быть вы чистое любопытство и интерес к другому человеку путаете с чем-то сексуальным? Мне тоже нравится смотреть на красивых девушек, мне может нравится фигура и прочее, но при этом никаких сексуальных позывов я не чувствую к женщинам.
Kitty
Ласковый и Нежный Зверь
Ласковый и Нежный Зверь
Контактная информация:

Bezzze, я поняла о чём вы говорите, но это не то, меня тянет к этой девушке, а не то что мне просто нравится на неё смотреть, тут я точно ничего путать не могу, потому что такое у меня вообще впервые в жизни...
Floyd писал(а):Думаю, ты знаешь, что не надо торопится никогда) Вот скажешь ей прямо "я хочу тебя" - думаю, точно не поймёт :D
думаю не поймёт это ещё мягко сказано, она офигеет раз 50 и от ресторана тоже :-)
Вообщем тема тема сложная, непонятная, что делать я не знаю, думаю время покажет, тем более скоро наш коллектив будет отмечать Рождество, будет большая пьянка-гулянка, там и посмотрим что к чему :-)
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Kitty писал(а):Bezzze, я поняла о чём вы говорите, но это не то, меня тянет к этой девушке, а не то что мне просто нравится на неё смотреть, тут я точно ничего путать не могу, потому что такое у меня вообще впервые в жизни...
Floyd писал(а):Думаю, ты знаешь, что не надо торопится никогда) Вот скажешь ей прямо "я хочу тебя" - думаю, точно не поймёт :D
думаю не поймёт это ещё мягко сказано, она офигеет раз 50 и от ресторана тоже :-)
Вообщем тема тема сложная, непонятная, что делать я не знаю, думаю время покажет, тем более скоро наш коллектив будет отмечать Рождество, будет большая пьянка-гулянка, там и посмотрим что к чему :-)
вот вот) алкоголь в таких ситуациях очень выручает))
Kitty
Ласковый и Нежный Зверь
Ласковый и Нежный Зверь
Контактная информация:

Floyd писал(а):вот вот) алкоголь в таких ситуациях очень выручает))
вот вот и я про то же... :)
Кел
Граф
Граф

Kitty,когда дело дойдет до секаса, дай знать - я захвачу попкорна и креслице поудобней))
Kitty
Ласковый и Нежный Зверь
Ласковый и Нежный Зверь
Контактная информация:

Кел писал(а):Kitty,когда дело дойдет до секаса, дай знать - я захвачу попкорна и креслице поудобней))
:D вот все вы такие, засранцы...
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

Я бы сам не отказался посмотреть :D
Kitty
Ласковый и Нежный Зверь
Ласковый и Нежный Зверь
Контактная информация:

Floyd, ни чуть не сомневаюсь, тут каждый заходящий парень ещё к вам подпишется :-)
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

ну так, как успехи?) Ты держи нас в курсе событий :)
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»