Страх заводить отношения

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Jaropolk
новичок
новичок

У меня присутствует такая проблема.
Когда я начинаю общаться с девушкой, то мне сразу начинают лезть дурные мысли в голову. Я сразу начинаю думать о том, что она будет мне изменять. О том, что появится парень который будет умнее, красивее, успешнее чем я.
И она сразу бросит меня. Уйдёт к нему. Из-за этого я боюсь заводить отношения с девушками.
Кот по кличке Гранж
memento mori
memento mori

девушка уйдет от тебя из-за твоей не уверенности в своих силах
им не нужны слюнтяи
помочь себе сможешь только ты сам

нужно становиться сильнее морально

что бы быть увереннее в своих силах, ты должен быть нацелен на успех с самого начала.
будешь думать иначе-будет иначе.

p.s. как ты думаешь почему парни-пикаперы так успешно соблазняют всех кого хотят? потому что они уверены в себе, и с самого начала, еще даже не подойдя к девушке, уже знают что она ляжет с ними в постель
Давай быстрей приходи и убей меня без ножа
Так, одним взглядом
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

в первую очередь никогда не надо подозревать девушку, если она не дала повода. твой страх ни к чему хорошему не приведет, борись с собой, воспитывай манеру "лучше заткнусь, чем скажу глупость". и помни, что страхи, когда их "кормишь" подозрениями и дурными мыслями, имеют дурацкую привычку сбываться. назло тебе. будь сильнее своих страхов, отсеивай их, посылай подальше.
просто помни - ты сильнее.
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
Jaropolk
новичок
новичок

Я стараюсь это неувренность не показывать, но всё равно она гложет меня внутренне. Просто я думаю вот допустим девушка встречает парня, который красивее, веселее, богаче. Он начинает за ней ухаживать. И я в таком случае оказываюсь выброшенным. Поскольку тогда я получаюсь на этом фоне второсортным.
Вот я часто думаю о таких случаях.
Кот по кличке Гранж
memento mori
memento mori

как бы ты не старался скрывать, её видно по поведению, общению
многие девушки никуда не уходят от своих парней какими бы они не были, потому что они их на самом деле любят
главное найти такую
Так, одним взглядом
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

Jaropolk

как сказала Кот по кличке Гранж, если девушка любит, она никуда не уйдет, это верно. ей будет наплевать на твой заработок и соцстатус. а если же она пойдет за первым, кто поманит ее баксами, никогд не удерживай такую, ибо здесь любовь даже не присутствует. это только алчность, жажда денег и красивой жизни, а мужчина в этом плане предстает как тот, кто может ей это дать.
в твоей ситуации все зависит от тебя. только ты сам можешь побороть свой страх. поверь в это. если страх влдеет тобой, а не ты им - значит, ты слабее. не позволяй внутренним кошмарам двигать собою, только ты хозяин своих поступков.
Jaropolk
новичок
новичок

Ну а вот если появляется мегакрутой человек, который в 500 раз увереннее меня. И получается я в пролёте.
Притом здесь я не говорю о стадии любви, а я говорю о стадии отбора. Стадии ухаживаний. Во время этой стадии я всегда в пролёте. . Да и внешность у меня не самая лучшая об чём многие говорят. В профессиональном и учебном плане у меня всё нормально. Но для девушек это не имеет значение. Перевести стадию ухаживаний в область любви, я даже не понимаю как это делается. Поскольку девушки в меня всё равно на стадии ухаживаний не влюбляются.
Кот по кличке Гранж
memento mori
memento mori

Прекрати говорить что ты в пролете
почему ты так уверен что кто-то должен появиться кроме тебя?
Так, одним взглядом
Jaropolk
новичок
новичок

Потому что вокруг красивых девушек всегда вертится много парней. Да вообще вокруг девушек всегда крутится много парней.
Просто у меня были отношения с двуями девушками: первая не воспринимала меня как парня и вторая тоже. Как друг пожалуйста, но не как парень. Притом уходили они когда на горизонте появлялся другой парень.
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

пардон, не "сказала", а сказал, прошу прощение

Jaropolk,

тебе серьезно надо над собой работать, у тебя один комплекс за другим. зажатость - самый последний и перед ним хоровод из других. если не избавишься от них - они избавятся от тебя. морально
Jaropolk
новичок
новичок

Причём тут комплексы? Комплексы появляются не с пустого места. Первые мои два неудачных опыта явно и чётко показывают что для женщин я неконкурентоспобен.
Нет во мне чего такого что я бы мог перевести ухаживание за девушкой в любовные отношения. Поскольку весь процесс ухаживание заканчивается тем что когда появляется новый парень на горизонте девушка уходит к нему.
Кел
Граф
Граф

Jaropolk, Представь, что не за тобой гонятся, а ты гонишься за. Представь, что у девчонки уже есть парень. Пришла на свидание с тобой только по одной причине - она не счастлива с ним. И тебе нет чего терять. Она и так другого парня. У тебя есть только путь вперед, так как ты и так на самом дне.

На самом деле, в большинстве случаев у девчонок действительно есть парни. Часто, они успокаивают себя мыслью, что это лишь дружеская встреча по интересам. Но на самом деле..
Ksu
новичок
новичок

Ты слишком увлечен чего нужно девушкам, а что нужно тебе?
Реши для себя какие тебе отношения сейчас нужны. :unknw:
Если не серьезные, то и не следует серьезно к этому относится, а если серьезные тем более будь спокоен и весел эти отношения любят легкости, а не пресинга. 8O
Для начала отстань от себя и от других, заранее им циплять ярлыки. :cray:
Не бояться потерять отношения, но и не пренебрегать ими.
Чтобы создать хорошие верные отношения нужно видеть хороший исход любовь, доверие, искренность, семья, дети... :yes:
не программировать себя на бросит, обидит, накричит, изменит... :(
упал поднимайся и веселей иди к новым отношением с любовью... :)
Только так ты найдешь свою единственную, те которые не твои уйдут, бросят, изменят... останется только твоя та которая будет любить только тебя таким какой ты есть.
Ищи и найдешь... ;)
Удачи.
Ищите любовь? любите сами...
Эльвина
новичок
новичок

В первую очередь надо полюбить себя!!!Себя не полюбишь ,другие тем более!!! :yes:
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

Jaropolk писал(а):Причём тут комплексы? Комплексы появляются не с пустого места. Первые мои два неудачных опыта явно и чётко показывают что для женщин я неконкурентоспобен.

ты сам ответил на свой же вопрос. твой страх и зажатость перед девушками были созданы в результате неудачных романов. но нельзя всех ровнять под одну линию, фраза хорошая. и мудрая. и действенная.
и запомни: женщины за версту чувствуют неуверенность мужчины в себе и страются от таких убеать поскорее к более собранным.
решай
Jaropolk
новичок
новичок

Вот у меня какой вопрос.
Общался в интернете месяц с девушкой. Хожу с ней на свидания. Уже было 3 только вот какой вопрос: она видимо рассматрвиает меня как друга. Как завязать с ней любовные отношения?
Ksu
новичок
новичок

Поцелуй её когда она не ожидает. Смеши её и много слушай. :yes:
Ищите любовь? любите сами...
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

Jaropolk писал(а):Уже было 3 только вот какой вопрос: она видимо рассматрвиает меня как друга

друг - это хорошо. любви без дружбы не бывает. если мужчина и женщина рядом только из-за того что любят обниматься-целоваться это в конце концов ни к чему не приведет. целовать неожиданно не стоит, можешь получить оплеуху. если хочешь поцеловать, замолчи на полуслове и посмотри в глаза, в самую глубь. не пристально, не с вызовом, а будто хочешь потянуться к нею взглядом. если она тоже замолчит и взглянет на тебя чуть испуганно, запнется, то тогда можешь потянуться к ней, но не порывисто, а медленно. будет ответ - хорошо, а если же нет, то хотя бы не будешь ходить с красной от пощечины щекой, ведь неизвестно как она отнесется к такой "неожиданности". не все девушки любят порыв причем в первом поцелуе с новым парнем, некоторые хотят нежности и романтики.
будь просто с ней рядом, ничего не требуя взамен. не напирай и не дави иначе она это почувствует и быстро ретируется. насчет смешить хорошая идея, умей поднимать ей настроение и не оставляй когда ей плохо. и не торопи все, если она этого не делает. может быть, ей хочется чтобы все текло само собой? или просто разбирается в себе, что чувствует к тебе? не думай только о себе, как перевести отношения, подумай о ней, а хочет ли она сейчас этого
Верба
новичок
новичок

Здравствуйте!
Я по своей натуре-одиночка, и просто до дрожи в коленях, боюсь привязываться к какому-либо человеку. Что это? Может у меня с психикой не в порядке?
Neko
новичок
новичок

Уважаемый... (незнаю как по имени) Jaropolk. Прочитав эту тему, немного опешил. Вы пишите о своих неудачах, какой невезучий и некрасывый человек. Какой парень может понравиться девушке если ОН САМ СЕБЯ НЕЛЮБИТ! УВАЖАЙТЕ, любите, цените, дорожите собой и тогда люди к вам потянуться. Знаешь.... мне немного знакома твоя ситуация. У меня зачастую невсё ровно получается, НО я знаю себе цену и понимаю что при встрече с каждой девушкой я получаю неоченимый опыт который поможет в дальнейших отношениях. Тебя отшили? Ну значит с другой повезёт! Главное неотчаиваться. Для начала выброси из головы все дурные мысли. Если этого несделаешь, то быть тебе и дальше одному! 2)Относись ко всему проще. Любовь не появляется мгновенно, если отшили... поболит, да перестанет! Значит есть повод идти выше. 3) Почему ты думаешь что ты хуже других парней?? Разве у твоей избранници есть парень? Сам считай себя лучшим и тогда всё будет тлично.

УДАЧИ
Karamelka
воодушевленный
воодушевленный

Jaropolk,
Читаю твои сообщения и прихожу в ужас... С таким настроем тебе отношения никогда не завести.
Выбирай девушку себе под стать, и я говорю здесь не только про внешность.
Тебя воспринимают только как друга? Значит ты сам это позволяешь. Об этом могу подробнее рассказать.
Когда найдешь, пойми и запомни: девушка выбрала ТЕБЯ не просто так, значит есть в тебе что-то, что ее привлекло, зацепило. Подумай и найди в себе СИЛЬНЫЕ стороны.
И чего ты боишься?
Jaropolk писал(а):что появится парень который будет умнее, красивее, успешнее чем я.
Теперь ты точно знаешь, к чему стремиться! Кстати, внешность парня - не самая сильная сторона, и не всегда девушки на нее ведутся, просто красивые парни обычно более уверены в себе.
Верба писал(а):Здравствуйте!Я по своей натуре-одиночка, и просто до дрожи в коленях, боюсь привязываться к какому-либо человеку. Что это? Может у меня с психикой не в порядке?
Проблемы бывают у каждого. Но это не значит, что у каждого человека проблемы с психикой, как многие тут пишут. Хоть бы читали подробнее, что это значит :)
И у меня вопрос: ты когда-нибудь влюблялась до потери пульса? :)
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»