Мы вместе 6 лет!было много хорошего, было и плохого не мало!Но для меня роднее нет человека на всём белом свете!в последнее время я стала замечать, что он охладел ко мне!!!Я стала подозревать, задавала ему вопросы, он только злился в ответ, и упрекал меня в недоверии. 5дней назад мы встретились, как обычно, практически сразу был секс, а потом он сразу собрался в бар с друзьями. Меня с собой звал, но он знает что я не люблю бильярд и не пойду. В тот момент я чувствовала, что меня тупо использовали!!!Раньше такого не бывало. На следующий день он попросил прощение но однако вечер снова провёл с друзьями.(раньше все мои выходные проводил со мной, ждал их)Потом мы провели всё же один вечер вместе, я сказала ему,что не чувствую прежнего тепла!он прижимал меня к себе, говорил что любит!Я была счастлива. А сегодня я случайно нашла его Логин, которым он пользуется в контакте, а пароль я знала. И я залезла по читать!я подозревала, что у него есть что то с его коллегой по работе(флирт), девушка очень красивая!эффектная!Мои подозрения подтвердились, они что то обсуждали, что произошло этой ночью, что им обоим понравилось!чтобы быть на сто процентов уверенной, я от его имени написала ей сообщение:"тебе понравился секс со мной!?она ответила - Да,секс был классным!.....
Меня всю трясло!!!я ему сразу позвонила,сказала ну жно срочно поговорить. Он подошёл к моему дому. Сначала отнекивался, потом, когда я рассказала откуда я знаю, во всём сознался. Сказал,что был пьяным, что она на него полезла, а он не смог удержаться!сам не знает,что на него нашло, говорит,что это большая ошибка!!!Просит прощения!!!
Я спросила о причинах?сказал что причин нет, всё вышло случайно! Потом правда добавил,что ему надоели наши серые встречи, и в этом я с ним согласна. Дело в том,что мы вместе 6 лет, но не живём вместе, моя мама против наших отношений. Другое дело свадьба, но на неё у нас пока нет денег.Вот так мы и встречаемся по вечарам, посмотрим кино, займемся любовью и в 12 я домой!!!По сути отношения давно должны были перейти на новый уровень, а они стоят на месте, и торможу их я!!!!!!!!!Боюсь конфликта с мамой, боюсь самостоятельной жизни!помогите мне пожалуйста!!!!!!!!!выскажите своё мнение!Мы раньше с мои парнем обсуждали тему измены, и он сказал, что никогда не простил бы мне, это предательство!Но получилось всё наоборот, изменил он мне!и просит не бросать его!говорит,что это был голый секс,никаких чувств. Я на распутьи!я не знаю что мне делать!Знаю,что возможно сама к этому подвела, но абсолютно не знаю,что делать дальше!я его очень сильно люблю!У нас уже даже имена для детей давно придуманы!

Дать ему шанс?или искать счастья в другом месте?Если что, ме 24, ему 25!!!Помогите советом!Заранее всем спасибо!!!