Все слова вылетают с головы

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Crazy
новичок
новичок

Поступил в институт, на заочное, первый день познакомился со всеми, пошли гулять в парк, погуляли и я провёл на маршрутку свою одногруппницу. После того как ехал домой думал о ней... Через 3 дня я не мог забыть её и выкинуть из головы... Мне хотелось всё больше к ней, погулять, пригласить куда-то, но как хотел ей сказать это становился как дурной... не знаю боялся или ещё что-то...

Мы учились неделю, за это время стали хорошими можно сказать ( друзьями по институту) решил в последний день сказать ей что она мне очень понравилась или хотя бы пригласить... не вышло... боюсь что скажет нет...

Пришёл домой, обругал себя чё я как малой себя вёл не мог 2 слова сказать, написал ей в инете привет что делаешь... ответила через неделю ( комп не работал ) пообщались немного, в инете ничего не писал... так как это глупо и она там не часто... через пару дней опять списались и она сказала что вот ей надо ехать в институт, хотел сказать что мне тоже давай вдвоём но вспомнил что работа и не смогу наверно когда она поедет, предложил что давай я возьму а потом встретимся отдам, она согласилась...

Вот не знаю когда её увижу что мне делать, для неё я просто хороший друг с института, боюсь что опять буду всю неделю перед встречей: Я СКАЖУ ЕЙ! ТОЧНО СКАЖУ! а потом опять увижу и буду стоять как вкопанный...
Посоветуйте может можно это показать как-то... или ещё что-то сделать...

Знаю детская история... со всеми подругами нормально общался и общаюсь но когда с нею. особенно когда она смотрит и улыбается просто все слова вылетают с головы...
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Crazy, подари при встрече одну розочку :)
Изображение
Crazy
новичок
новичок

Breath of wind она вобще не представляет что я к ней вот так... она будет ехать чтобы просто забрать контрольные а тут я с розочкой... вдруг ещё что-то подумает не так.. :(
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Crazy, так дари не красную, а розовую. а ты придумай какие-нибудь слова
Изображение
Crazy
новичок
новичок

Breath of wind я бы нашол что сказать но немогу... как хочу сказать говорю : Вика ааа... и всё я в ауте блин... Никогда такого не было :)
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Crazy, ты так всю жизнь будешь бояться сказать?! Напиши ей письмо. И вложи в почтовый ящик.
Письма-романтика. Знаешь, как приятно их получать? Я тебе на все 100 отвечаю, что радости нет предела!!!
Изображение
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

не будь дураком. Ничего такого не говори.
Breath of wind, не все девушки воспринимают те же слова одинаково. Бывает ты ей признаешся в чувствах (спустя неделю знакомства :D ), а она "ой, извини, всё как-то быстро происходит, я еще не готова к отношениям" и прочий бред. А дальше она, зная что не безразлична тебе, может манипулировать тобой как марионеткой.

Т.ч. парень подумай, нужен ли тебе такой ответ. В этом деле лучше не спешить.
А найти тему для разговора вовсе не сложно. Говоришь первое что в голову стрельнет, а там слово за слово и пошел разговор.
Удачи.

Crazy писал(а): Знаю детская история... со всеми подругами нормально общался и общаюсь но когда с нею. особенно когда она смотрит и улыбаеться просто все слова вылетают с головы...
Да я, как и многие, тоже через это прошёл. С возрастом пройдёт. Будь уверенным в том что говоришь и делаешь
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Floyd, ну уж простите, я просто не из таких :yes: а каждый даёт "совет" по себе.
Изображение
Floyd
Art is inside of You
Art is inside of You

ну конечно. Когда кто-то повторяет твои же ошибки - хочется помочь советом)
Капитан очевидность предупреждает: ничего хорошего не выйдет.
fotografo_novato
con amor en alma y corazon
Контактная информация:

Crazy, не уверена, что ей понравится, что ты с бухты-барахты придёшь к ней с розой или письмом) Начни со вкусной конфетки, чтоли) Съешь сам, предложи ей, потом спроси про её любимые конфеты, скажет-запомни (потом информация пригодится), потом просто прогуляйтесь, довези до дома (даже не важно что тебе в другую сторону), ты же понимаешь что тебе это совершенно не трудно, стать приятелем ей хотя бы...потом посмотришь, авось и розочка уже будет к месту) Не робей, веди с ней себя как с другими подругами, но будь ласковее, нежнее, заботливей, но не так чтобы это пипец как в глаза бросалась. Скажи что есть свободное время, может в кино/кафе, ибо классный фильм или кушать хочется, а одному как-то очень не айс и не хочется вот так вот именно сейчас расставаться...)) Ну что-то такое. Мне было б приятно, ей не знаю.
Crazy
новичок
новичок

Спасибо всем большое за советы! Предложила сегодня что может во время обеда приехать забрать и уехать на работу или на выходных, сказал что на выходных а сегодня типо занят не смогу в это время, ещё написала пошутила типо с неё бутылка за то что помог ей))) через 3 дня еду на встречу))) fotografo_novato, ты точь в точь как мой друг посоветовал написала) Спасибо!!! :)
fotografo_novato
Контактная информация:

Crazy, ну вот видишь, всё налаживается)) Не бойся, главное ^^ Всё получится... :angel:
Crazy писал(а):fotografo_novato, ты точь в точь как мой друг посоветовал написала) Спасибо!!! :)
Всегда пожалуйста... :yes:
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»